Гость
Статьи
Свекровь очень …

Свекровь очень непонятный человек

Хочу поделиться своей историей про свекровь, она очень непонятный человек. В глаза улыбается, делает переживательный вид, но за спиной жалуется какая она бедная несчастная, мы с мужем ей не помогаем, наш Ребенок никому кроме нее никому не нужен, учитывая то, что она абсолютно никак не помогает нам и ребенку, все это она рассказывает своим подругам, соседям, коллегам на работе, говорит как она подобрала меня и я не нужна своим родителям 🤦🏻‍♀️ но в глаза говорит что такого не было, нам же обсирает всех своих подруг говорит что они ей завидуют, и чтобы мы с ними не общались, но ее лучшие подруги в ответ говорят на нас гадости и она их защищает, я не понимаю что происходит с ее головой?🤦🏻‍♀️

Lерчик
4 ответа
Последний — Перейти
Мечта

Вам это соседи рассказывают все, ее подруги или кто. Кто именно вам все эти сплетни про свекровь передает, если вы от нее гадостей не слушали?

Али-баба

Мама всегда невестку поддерживала.Поэтому не могу слова молвить против. Жена всегда маму вспоминает на кладбище, очень она помогала.

Гость

чего тут непонятного? женщин ищет сочувствия, понимания и поддержки. получает это от подруг, потому что от тебя не дождешься.

Гость
Гость

чего тут непонятного? женщин ищет сочувствия, понимания и поддержки. получает это от подруг, потому что от тебя не дождешься.

Я смотрю ты такая же обиженная свекровь 😂😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: