Хочу поделиться своей историей про свекровь, она очень непонятный человек. В глаза улыбается, делает переживательный вид, но за спиной жалуется какая она бедная несчастная, мы с мужем ей не помогаем, наш Ребенок никому кроме нее никому не нужен, учитывая то, что она абсолютно никак не помогает нам и ребенку, все это она рассказывает своим подругам, соседям, коллегам на работе, говорит как она подобрала меня и я не нужна своим родителям 🤦🏻♀️ но в глаза говорит что такого не было, нам же обсирает всех своих подруг говорит что они ей завидуют, и чтобы мы с ними не общались, но ее лучшие подруги в ответ говорят на нас гадости и она их защищает, я не понимаю что происходит с ее головой?🤦🏻♀️
Вам это соседи рассказывают все, ее подруги или кто. Кто именно вам все эти сплетни про свекровь передает, если вы от нее гадостей не слушали?
Мама всегда невестку поддерживала.Поэтому не могу слова молвить против. Жена всегда маму вспоминает на кладбище, очень она помогала.
чего тут непонятного? женщин ищет сочувствия, понимания и поддержки. получает это от подруг, потому что от тебя не дождешься.