Мне 24 года, мужу 37. Ситуация такова, в отношениях уже 7 лет, пол года в браке. У мужа это второй брак. В первом был ребенок, мальчик, сейчас ему уже 12, когда познакомились было 4 года.
Со своей семьёй, родителями, сестрой и племянниками меня познакомил через 3 года. С сыном, 2 года назад. Платит алименты, дарит подарки, довольно дорогие и значимые, телефон, компьютер, дорогие конструкторы, и прочее. Видятся 3-4 раза в год, так как встречаются только на каникулах, на нейтральной территории, в доме его родителей, где они раньше и жили с бывшей женой, к нам домой, бывшая жена не отпускает, не знаю, чего боится, возможно из-за того, что мы живем в городе, а бж и родители в станицах, переживает, что мальчику понравится в городе и он будет проситься ещё в гости.
Это была сумбурная предистория. Теперь суть.
Раньше, мы обсуждали семью, детей, муж говорил, что хочет дочь, мы даже имя придумали. А перед свадьбой произошел разговор, который всё в корне перевернул. Муж скрывал факт свадьбы и вообще, отношения между нами от сына, типа я просто тëтя, ну я и спросила, а что он будет ему говорить, когда я буду с пузиком, на что мне ответили, что пуза не будет. И вообще, мать из меня будет ужасная по его мнению, по сравнению с бывшей женой, потому детей у нас не будет. Конечно у меня тогда была истерика, до свадьбы было 3 недели. Отменять из-за одного такого разговора не хотелось, но и повторно обсудить этот вопрос я не решилась, было страшно. Теперь не знаю как быть, понимаю, что уже есть желание стать мамой, не прям сейчас, но в ближайшем будущем, а муж не хочет малыша. Разводиться вроде и не хочется из-за этого, люблю этого человека. Хотя буду честна, на фоне всех этих переживаний начались и проблемы в постели и у меня сильный стресс, влияющий на здоровье и работу.
Сумбурный текст. Зачем за возрастного выходили?
Бежать надо было изначально
Не понимаю я такой любви...мужика люблю, а на себя мне плевать, на себя, на свои цели и свои желания...Он вас перед свадьбой обо--с--рал, типо мать из вас хе-ро-вая....а вы---люблю не могу...Ну любите дальше, вас будут обесценивать и унижать...а вы любите
Я ушла от мужа когда он сказал что детей не будет , что из меня будет плохая мать . Вышла второй раз замуж и родила двоих детей . Бывшего вспоминаю как дурной сон .
Я ушла от мужа когда он сказал что детей не будет , что из меня будет плохая мать . Вышла второй раз замуж и родила двоих детей . Бывшего вспоминаю как дурной сон .
Такие мужики просто хотят жра-ть и ахаться возле бабы...а ответственности брать не хотят..Правильно сделали---бежать от таких надо роняя тапки
24 года. А вы трудностей не боитесь. Вцепилась в него и выгрызает своё. 24 года, а такая жженая. Вы же себя, конечно, такой не считаете. В 24 я бы не смотрела даже на такого кавалера. Чем он вас привлёк? Если жена от него отказалась при наличии ребенка. Значит, ваш мужчина имеет порок (пьянство, лень, жестокость, извращенец, садист). Скоро убедишься в этом. Вы так цинично и по взрослому перечисляете,что он делает для бывшей семьи. Что становится понятно, вы не промах.
Ваш бывший боится ответственности. Это удобно, переложить ответственность за отказ от детей "Я бы рад, но жена такая....она будет плохая мать". Психология. Вроде, как не при чём он. Мерзко. А ведь девчата верят. Что это она плохая. По юности лет был старпер, тоже говорит "Тебе 20, ну какие дети". А сам отцом стал в 20 по залету. И после расставания, наплодил от больных женщин кучу детей. Дети от маргинальных женщин для него это нормально. Тупой. Все люди думают, в какую семью ты попадешь, кто будет растить твоего ребенка. Наша семья хорошая, есть недвижка, никакого пьянства, даже никто не курит. Ты будешь плохая мать. Ну да. Это побег от ответственности.
Видимо первая жена была поумнее.Мужа нужно выбирать из своего поколения, Больше шансов создать прочную семью
24 года. А вы трудностей не боитесь. Вцепилась в него и выгрызает своё. 24 года, а такая жженая. Вы же себя, конечно, такой не считаете. В 24 я бы не смотрела даже на такого кавалера. Чем он вас привлёк? Если жена от него отказалась при наличии ребенка. Значит, ваш мужчина имеет порок (пьянство, лень, жестокость, извращенец, садист). Скоро убедишься в этом. Вы так цинично и по взрослому перечисляете,что он делает для бывшей семьи. Что становится понятно, вы не промах.
когда познакомились, ему было 29,он выглядел молодо, и сейчас хорош, только седина чуть выдаёт.
да, он и правда старается дать всё возможное для сына, часто я стараюсь помогать с выбором или покупаю ему подарки небольшие.
По поводу их расхода, там у жены кто-то появился или она хотела, чтобы ревновал, или друг, не знаю точно, но кто-то третий там был замешан
Не понимаю я такой любви...мужика люблю, а на себя мне плевать, на себя, на свои цели и свои желания...Он вас перед свадьбой обо--с--рал, типо мать из вас хе-ро-вая....а вы---люблю не могу...Ну любите дальше, вас будут обесценивать и унижать...а вы любите
Да, это моя вина, что не выяснила, какого фига он так себе позволил высказаться.
Но дело в том, что всё остальное идеально было о чём только можно мечтать.
Я думала, что это изменится, он поменяет решение.
В конце концов, даже по залëту женятся и любят
Автор, жаль что Вы так сумбурно узнали об истинном настрое Вашего будущего мужа и о его отношении к Вам прямо накануне свадьбы и у Вас не хватило сил осознать происходящее и провести черту в этих отношениях.
Но, будем честны, будущий муж Вам очень искренне выразил свое абьюзивное отношение к Вам (за которым, скорее всего он прячет собственный страх перед вторым родительством и подразумевается собственная проекция на Вас плохого родителя, которым является он сам…).
И так, зная истину, Вы не захотели в нее поверить, Вы предпочли фантазировать о семейном счастье и , именно о таком каким видите его Вы, а не Ваш муж.
Что делать теперь? Теперь , видя и осознавая картину целиком, видя уже на практике отношение к Вам и планы мужа, Вам стоит сложить на одну чашу весов свои планы и желания о семье с ребенком и тем отношением к Вам, которое Вы хотите. Свою мечту и свою картинку жизни. А на другую чашу - Вашего мужа и ценность того что Вы имеете рядом с ним , эти отношения. Но (!) без мыслей о его перевоспитании.
Что перевесит? Решать Вам.
раньше было обидно перед свадьбой всё отменить,а теперь уже можно,свадьбу отгуляли,разводитесь)вам с таким товарищем нечего делать,детей он не хочет и вообще странная история с сыном
Я так люблю читать истории со счастливым концом) Желаю чтобы вы продолжали страдать как можно дольше. Знаю я таких добреньких оборотнищ. Сначала прикидываются хорошими, а потом начинают препятствовать общению отца с родным ребенком, подговаривают платить меньше алиментов, и т.д. В общем я рада что вам заслуженно прилетело наказание
Я так люблю читать истории со счастливым концом) Желаю чтобы вы продолжали страдать как можно дольше. Знаю я таких добреньких оборотнищ. Сначала прикидываются хорошими, а потом начинают препятствовать общению отца с родным ребенком, подговаривают платить меньше алиментов, и т.д. В общем я рада что вам заслуженно прилетело наказание
да ладно вам,если мужик гнилой,то он сам сделает всё,чтобы меньше видеться с ребёнком и меньше платить,а если он любит ребёнка,то никакая новая жена ему не запретит видеться и пойти мухлевать с документами,чтобы меньше платить алименты
да ладно вам,если мужик гнилой,то он сам сделает всё,чтобы меньше видеться с ребёнком и меньше платить,а если он любит ребёнка,то никакая новая жена ему не запретит видеться и пойти мухлевать с документами,чтобы меньше платить алименты
Я не знаю ни одной шлюпки которая приняла бы и полюбила ребенка мужа от первого брака. Все эти вторые жены, любовницы, сожительницы мерзкие гадины, исподтишка настраивающие отцов против детей