Или можно максимально расслабиться, делать что хочешь, говорить что вздумается членам семьи, ведь дом считается местом расслабления особенно для мужчины. Где эта грань?
Грань покажет и подскажет ваша жена (сожительница). Если она спокойно относится, что вы к столу пришли в семейных трусах и заляпанной майке, то спокойно садитесь и ешьте))
Да, лучше так расслабляться в родительском доме, говорить что хочешь родителям, творить, что хочешь, ведь они эту свинью так воспитали.
конечно, должен. кто ж гадит в собственном доме жене? там же такой бумеранг прилетит, что мало не покажется.
Только попёрдываю свободно, а всё/все остальное под контролем.
Просто есть понятие, что мужик должен расслабиться дома от внешнего мира, а получается и дома надо марку держать перед женой
Вы про что конкретно? Про одежду что ли? Ну нормально дома ходить в домашней одежде, а не в костюме. Или что на людях вежливый и интеллигентный, а дома хамло хамлом? Так за таких двуличных впринципе не советую замуж выходить.
Просто есть понятие, что мужик должен расслабиться дома от внешнего мира, а получается и дома надо марку держать перед женой
ну так расслабляться - это не значит превращаться в овно.
уйти на диван и молча деградировать перед телеком - это пожалуйста.
перрдеть, сморкаться в занавески и яйцами по комоду стучать - это нельзя.
Вы про что конкретно? Про одежду что ли? Ну нормально дома ходить в домашней одежде, а не в костюме. Или что на людях вежливый и интеллигентный, а дома хамло хамлом? Так за таких двуличных впринципе не советую замуж выходить.
Например пердеть/рыгать/чавкать, ходить голым, делать глупые шутки, бить по заду, говорить все подряд, вторгаться в личное пространство ежечасно, лежать весь день на диване, выпивать без повода, доставать детей и жену. Про побои и хамло я не говорю
Например пердеть/рыгать/чавкать, ходить голым, делать глупые шутки, бить по заду, говорить все подряд, вторгаться в личное пространство ежечасно, лежать весь день на диване, выпивать без повода, доставать детей и жену. Про побои и хамло я не говорю
Ну вот такого вы выбрали, поздравляю) Это не вопрос того что кто то дома сдерживается больше, а кто то меньше, не всем в радость ходить голыми и рыгать.
Мне известно, что в семье мужа друг перед другом не пукают, и ходят только одетыми, в трусах нельзя. У меня в семье проще. И с мужем сейчас попукать можем, ржем, конечно, но извините, а как еще, я у себя дома блин..
человек всегда должен себя контролировать. Где-то меньше где-то больше. Тот, кто никогда себя не контролирует - распущенный человек и это не про секс-тему, а в целом. Ну и дурачок тоже. Дурачок себя не контролирует поэтому таким легко воспользоваться и манипулировать.
Грань чего?
Грань «ид» - ее нет.
Грань воспитания и сформированного характера - ее нужно знать, чувствовать перед тем как вступать в брак . И свою и потенциального супруга.