Как справиться с тем, что в семье никто не понимает. Родные постоянно провоцируют на негативные эмоции и внушают что я ничто. Да в жизни ничего не сложилось, но я верю что все получится и хочется поддержки от близких. А они только говорят что я неудачница и им плакать хочется. Слушая их сама начинаю в это верить и испытывать к себе жалость. Как абстрагироваться от негатива в свой адрес от родных когда живешь с ними и никуда деться не можешь?
Лучший вариант конечно сьехать, ходить по психологам и поднимать самооценку и уверенность...но если сьехать некуда---тогда отрастите себе зубки...и внушайте своим обидчикам что они сами коз-лы...прям ищите у них недостатки, так само называйте их никчёмными и ниудачниками....Вспомните как в детстве, когда нас кто-то обзывал мы тоже начинали обзыватьв ответ)...Вот зеркальте им по полной, бейте их психологички..пару раз хорошенький отпор дадите, в следующий раз подумают прежде чем на вас наезжать)..с волками жить---по волчьи выть)
поддержки в чем? в твоем сидении на мамкиной шее?
Лучший вариант конечно сьехать, ходить по психологам и поднимать самооценку и уверенность...но если сьехать некуда---тогда отрастите себе зубки...и внушайте своим обидчикам что они сами коз-лы...прям ищите у них недостатки, так само называйте их никчёмными и ниудачниками....Вспомните как в детстве, когда нас кто-то обзывал мы тоже начинали обзыватьв ответ)...Вот зеркальте им по полной, бейте их психологички..пару раз хорошенький отпор дадите, в следующий раз подумают прежде чем на вас наезжать)..с волками жить---по волчьи выть)
так они ее содержать перестанут
Не желанные дети всю жизнь чувствуют, что они не желанные.
Всем спасибо за советы. Да я к себе хорошо отношусь и не дам себя в обиду. Да, сложный сейчас период, но все получится. Спасибо))) придется учить родных как нужно общаться, раз они не могут научить меня..
Автор без конца копирует одни и те же темы , как ее родные обижают . Тошно читать . Ты с этого кайфуешь ? Мазохистка . Сгинь с форума.
Сколько вам лет? И в чём конкретно родные обижают. Приведите конкретный пример.