Что мне делать? Когда муж выпивает то начинает во время сна надевать на себя мои трусы и говорит что он такой слабый не может побороть даже девушку. И постоянно просит меня чтобы я его подняла. Я его люблю. И если подниму его то стану инвалидкой, потому что я не такая как та девушка которая сильнее меня и его. Он постоянно мне шлет фотографии с его бывшей девушкой и да у нее спортивная фигура, на фоне его ног, руки её кажутся одинаковыми. Посоветуйте плиз 🥺 что делать дальше? Аж сон потеряла из за этого.(
Трусы он на голову себе одевает?
Разводиться. Я бы разошлась. Это неуважение к тебе и издевательство.
Как можно было выйти замуж за мужчину, который вам тычет фотками бывшей? Это особый сорт мазохизма такой? Как называется? Что за селфхарм у вас? Самооценку закопали в марианской впадине?
Как можно было выйти замуж за мужчину, который вам тычет фотками бывшей? Это особый сорт мазохизма такой? Как называется? Что за селфхарм у вас? Самооценку закопали в марианской впадине?
Только исключительно когда он выпивает. А когда трезвый краснеет что наговорил чушь и потом извиняется. Может быть ему к психологу сходить?
Только исключительно когда он выпивает. А когда трезвый краснеет что наговорил чушь и потом извиняется. Может быть ему к психологу сходить?
А почему вы занимаете расчленёнкой? Вы же понимаете что это один и тот же мужчина: хоть трезвый, хоть пьяный. Вы не допускаете мысли что однажды ему надоест терпеть и он на трезвую будет вам такие пляски устраивать?
Ну что к психолгу надо обращаться?