Как думаете, кто прав в данной ситуации? Сейчас расскажу.
Мать моего мужа на Новый год позвала к себе в дом родственников (дочь с зятем, их дети, своих сестер, племянников, детей племянников и т.д.). Но сына (моего мужа) и меня с нашими детьми не позвала. Якобы из-за того, что муж не общается со всеми этими родственниками, типа чтобы не было скандала. Муж огорчился на мать, не хочет общаться. Я тоже считаю, что ради приличия хотя бы она все равно должна была нас позвать. Вы как считаете ? #семья #муж #свекровь
У вас уже своя семья, которой можно отметить новый год. А если бы пошли к свекрови - как чувствовала бы себя ваша мать? Лучше отметьте в узком, но приятном и уютном кругу
Моя свекровь меня и моего сына тоже не зовет никогда и с нами не общается. Зовёт в гости только других внуков и невесток. Чему я рада. Нервы мои в порядке.
могла бы и позвать
Свекровь права! В свой дом зовет по желанию! Ты там ни к месту! Иди к своим родителям!
Если свекровь в курсе, что кто-то кого-то на дух не переносит , то, она правильно поступила, что не собрала всех вместе, чтобы не было ругани. В конце-концов хозяйка дома она.
А вы придёте к ней в другие дни, чтобы не пересекаться с теми товарищами.
Так что не стоит обижаться.
Если свекровь в курсе, что кто-то кого-то на дух не переносит , то, она правильно поступила, что не собрала всех вместе, чтобы не было ругани. В конце-концов хозяйка дома она.
А вы придёте к ней в другие дни, чтобы не пересекаться с теми товарищами.
Так что не стоит обижаться.
Спасибо за ответ)
Кажется, что это - в первую очередь проблема сына и матери. Вашему мужу обязательно нужно поговорить со своей мамой, сказать, что он огорчён таким её поступком...может, ему не хватает её любви и он хотел бы больше внимания? Такие вещи обязательно нужно проговаривать спокойно, не ругаясь. И помните, что это следует сделать именно мужу, не вам.
Думаю как умная женщина в первую очередь она должна была позвать своего сына и свою дочь с семьями , а потом уже второстепенных родственников . Вообще честно к сыну и его семье и детям отношение хуже , чем к дочери , с этим только смириться , хотя обидно . Но в вашем случае вообще свинский поступок с ее стороны , я бы тоже обиделась и высказала все , что думаю )
А ты радуйся, тебе эта шобла не нужна, но мужу ничего не говори.
Думаю как умная женщина в первую очередь она должна была позвать своего сына и свою дочь с семьями , а потом уже второстепенных родственников . Вообще честно к сыну и его семье и детям отношение хуже , чем к дочери , с этим только смириться , хотя обидно . Но в вашем случае вообще свинский поступок с ее стороны , я бы тоже обиделась и высказала все , что думаю )
Согласна с вами. Тоже так считаю, что могла бы хотя бы сына и дочь с семьями собрать
Каждый человек имеет право приглашать кого хочет. Вам она ничего не должна и мужу вашему. И каждый в праве принимать или отклонять приглашения.
Все взрослые отдельные люди, у вас своя семья. Взрослейте. На что обижаться? Мамка не приветила?))
Ну, так может,не хотела неловких ситуаций в своем доме.
Вы вроде бы молодые ещё, что у вас нет друзей, чтобы весело встретить НГ? Нет в городе гулянок, мероприятий? Успеете ещё с родственниками сидеть-пить-есть. Надо вам эти разборки с родственниками и выяснение отношений?
Родственников не выбирают, какие уж есть, а друзей выбирают по интересам, чтобы было интересно и весело общаться. Проблема на пустом месте и детские обидки.
Вы вроде бы молодые ещё, что у вас нет друзей, чтобы весело встретить НГ? Нет в городе гулянок, мероприятий? Успеете ещё с родственниками сидеть-пить-есть. Надо вам эти разборки с родственниками и выяснение отношений?
Родственников не выбирают, какие уж есть, а друзей выбирают по интересам, чтобы было интересно и весело общаться. Проблема на пустом месте и детские обидки.
Обида не на пустом месте. Она позвала всех близких людей. А родного сына с внуками не позвала. Так разве делает нормальная мать и бабушка ? Просто я себя ставлю на ее место, и в голове не укладывается, если я всех позову, а своего сына с внуками нет. Получается ей *** на своего сына, на внуков, на то, что он обидется может.
то есть мама знает,что сын терпеть не может родню,а родня его,но должна была притвориться,что приглашает его с этим гадюшником встречать новый год ,для того,чтобы сын сказал "нет,конечно,не хочу с этими змеями встречать" и радостный,что отказал ,остался дома? "Из приличия" вам чашку чая могут налить,когда вы в гости придёте,а устраивать театр и играть роли,в которых должны приглашать туда,куда вам не хочется-это уже маразм
Каждый человек имеет право приглашать кого хочет. Вам она ничего не должна и мужу вашему. И каждый в праве принимать или отклонять приглашения.
Все взрослые отдельные люди, у вас своя семья. Взрослейте. На что обижаться? Мамка не приветила?))
Ну, так может,не хотела неловких ситуаций в своем доме.
То есть, если ваша мать соберет всех, кроме вас с вашими детьми, вы нормально отреагируете на это ?
Значит, уверена, что дочь не начнёт скандал. А сын, ваш муж, или вы начнёте ссору. Вы уже устраивали ругань с родственниками в доме свекрови? Если да, то понятно, почему вашу пару не зовут.
Нет, никаких скандалов в доме не было. Муж просто не общается с родственниками, там у них что-то было еще до меня
то есть мама знает,что сын терпеть не может родню,а родня его,но должна была притвориться,что приглашает его с этим гадюшником встречать новый год ,для того,чтобы сын сказал "нет,конечно,не хочу с этими змеями встречать" и радостный,что отказал ,остался дома? "Из приличия" вам чашку чая могут налить,когда вы в гости придёте,а устраивать театр и играть роли,в которых должны приглашать туда,куда вам не хочется-это уже маразм
В любом случае, сына с внуками получается отшила. Получается дальние родственники ей дороже, чем собственный сын и внуки
А вам кто право дал судить о нормальности и ненормальности других, вы простите,кто?))
Жена сына? Вот и занимайтесь своей семьей.
Обиды проблемы обиженных.
В любом случае, сына с внуками получается отшила. Получается дальние родственники ей дороже, чем собственный сын и внуки
Если в предыдущие года такой проблемы не возникало,значит вы справляли новый год без свекрови и не считали это трагедией или она приглашала вас вместо всей толпы родни. Имейте совесть)она каждый год должна только вас выбирать?