Мы с мужем женаты всего 3,5 года, до этого 1,5 встречались, если отдыхали с друзьями, то вместе всегда и везде. Даже беременная когда была, ездили вместе, я за рулем, иногда оставляла его, приезжал позже на такси! НО! Когда родился ребенок начался АД!
Позволяет себе не ночевать дома после корпоратива (я знаю у кого он, но от этого не легче)
Пьет по выходным с пятницы по воскресенье, просто так, без повода, может с утра сходить в магазин и вперед!
Если длительные праздники, то вообще ***!
При чем, если он знает, что дома есть алкоголь, будет пить.
Пыталась прятать - ходит выпрашивает!
Пока останавливает работа, но я боюсь, что и это перестанет действовать.
Есть ли вариант что-то изменить? Или уже все? Развод только? #муж
Блин, было бы прикольно если бы ты сказала, что муж превращается в алкоголь. Я бы сам на таком женился бы))
Знакомый кодировался.
Т.е. родила от синебота йобанного, а сейчас решила этого выб..дка повесить на нормального человека? Да мразеботина?
Вариант один,поговорить с ним и сказать,что если не бросишь,я уйду. Если все также, то развод,не терпите алкаша
Это к сожалению зависимость. Лёгкого выхода нет, надо постараться чтоб он сам понял, что у него проблема. А если в таком состоянии сядет за руль? К сожалению алкоголизм, это медленный, постепенный, незаметный процесс. В книге Библия есть такое предостережение: " Не любуйся красным вином, как оно искрится в чаше, как оно приятно пьётся, ведь в конце оно укусит, как змея, и пустит яд, как гадюка ". В вашем случае наверно лучший выход для супруга, будет полный отказ ( навсегда ) от всего что крепче кефира. Только он сам должен осознать свои проблемы. А вам терпения и мудрости!
Вообще главный вопрос к вам.
Ну не верю я, что 5 лет не пил, а после ребёнка чик и забухал ни с того ни с сего.
Пробуйте поговорить несколько раз с ним о причинах, идите вдвоем на прием к психологу.
Не поможет спустя несколько месяцев - разводитесь, не терпите.
Увы. И отец его тоже бухерил. Меня бы ждало точно такое же, вовремя я убежала. Это алкоголизм - не ночует дома, ноль ответственности. Ныл, что бухерит, потому что нет семьи. Разводка для дур. Отцом он будет аховым, с ним нельзя расслабиться и довериться. Жена алкоголика это печальная роль. Алкоголик любит только бутылку.
Т.е. родила от синебота йобанного, а сейчас решила этого выб..дка повесить на нормального человека? Да мразеботина?
Ну так, алкаш ныл поди, как ныл бывший "я пью, потому что нет семьи и детей". Если я верующая, не таскаюсь, не травлю организм ядом (а алкоголь это яд) значит я такая была и буду. Жалко дурочек, которые доверились алкоголикам. Детям от алкоголиков нужен особый надзор, больше в них надо вкладывать в плане педагогики, больше надзора, чтоб направить в нужное русло. И по хорошему, я считаю, если отец синявка, то никаких детей и общения. Отец синявка это психо травмирующий фактор. Скажи, что умер. Тем более, алкоголик и так мертв для светлых дел. Алкоголики это отбросы общества. Гены такие.
Увы. И отец его тоже бухерил. Меня бы ждало точно такое же, вовремя я убежала. Это алкоголизм - не ночует дома, ноль ответственности. Ныл, что бухерит, потому что нет семьи. Разводка для дур. Отцом он будет аховым, с ним нельзя расслабиться и довериться. Жена алкоголика это печальная роль. Алкоголик любит только бутылку.
"... И отец его тоже бухерил..."
Это не показатель.
Жилье чье? На себя надо бы пока как- то. Деньги прячь, не долго вы замужем будете
За ручку к врачу наркологу. Это единственный вариант