Гость
Статьи
Муж погиб

Муж погиб

Всем доброго времени суток и всех поздравляю с наступившим Новым 2024 годом!
У меня произошла такая ситуация. Я была замужем, у нас с мужем были хорошие отношения, с его семьёй тоже. Мы планировали ребёнка и всё получилось. В 2023 году муж погиб, я осталась без него, но меня поддерживают мои родители и его. Сказали то, что я смогу рассчитывать на их поддержку и помощь в будущем.
Муж у меня был старше на пару лет.
Подскажите пожалуйста, кто был в подобной ситуации, как справлялись? Как сложилась Ваша дальнейшая жизнь? #муж

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж погиб… и первые слова от Автора - это ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Новым Годом?? Не логично! Очередная разводка!

Гость

Искренне соболезную Вам😔 Моего мужа не стало почти пол года назад, поэтому ответить про дальнейшую жизнь не могу (
Просто обнимаю Вас

Гость

У знакомой была такая ситуация. Зовут знакомую Таня. Таня сама приезжая из деревни Орловской области, нашла мужа москвича, он ее прописал в трешку к матери, родили ребенка девочку, а в 4 года ребенка муж погиб. Она подала в суд на свекровь и разменяла трешку на две однушки, всю мебель разделила со свекровью вплоть до табуреток, одно кресло свекрови, одно ей, половину стенки привезла, даже посуду поделила. Свекровь перестала с ней и внучкой общаться. Но соседка Таня не унывала, подружилась с другой соседкой, муж соседки устроил Таню на работу. Таня нашла лысого стрёмно го мужика, и он в выходные торчал у Тани, бухал и ипааался с ней, а жене своей врал, что на даче он, лет 8 это продолжалось. Больше замуж Таня не вышла. Дочь Тани в 16 лет поехала в деревню к бабушке в Орловскую область, и там забеременела от местного деревенского пацана. Прописали они его в однушку в Москву , чтобы он только женился на пузатой дочке Тани, он женился, потом наплодили троих детей, всех в однушку заселили в эту, и бабку прописали из Орловской области, чтобы у бабки пенсия была Московская. Так и живут уже 20 лет, сейчас ждут реновацию хрушевки и много бесплатных квартир на весь табор. А пока оформили льготы и пособия для малоимущих, многодетных, нуждающихся, дочь Тани работает неофициально, а Таню, которой уже под 60 лет, дочь сбагрила в Орловскую область в деревню к матери, чтобы не мешала.

Гость
Гость

Муж погиб… и первые слова от Автора - это ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Новым Годом?? Не логично! Очередная разводка!

При чём здесь это?
Вы не знаете про банальные правила вежливости?
Он погиб не на днях, некоторое время уже прошло.
Эмоции со временем утихают, но это не значит то, что любовь прошла и я забыла о нём, поэтому не судите и не судимы будете.

Гость
Гость

Искренне соболезную Вам😔 Моего мужа не стало почти пол года назад, поэтому ответить про дальнейшую жизнь не могу (
Просто обнимаю Вас

Я Вас тоже обнимаю!
Держитесь, искренне соболезную Вам!

Гость
Гость

Я Вас тоже обнимаю!
Держитесь, искренне соболезную Вам!

Спасибо 🙏

Гость
Гость

При чём здесь это?
Вы не знаете про банальные правила вежливости?
Он погиб не на днях, некоторое время уже прошло.
Эмоции со временем утихают, но это не значит то, что любовь прошла и я забыла о нём, поэтому не судите и не судимы будете.

Иди сочини что-то правдоподобнее

Гость
Гость

Иди сочини что-то правдоподобнее

Иди поумней

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема