может следит за мной? Муж купил новый айфон 15 про макс на день рождение, радости не было предела. На то что упаковка была вскрыта не обратила внимания, объяснил что проверял в магазине, айфон судя по чеку был и в правду новый. Пользуюсь уже 2 месяца и тут с подругой решили покапаться в нем, она мне и говорит зайди в учетную запись, и тут выясняется, что у меня учетная запись не пойми какая уже активирована кем тоже непонятно. Она говорит что владелец записи может просмотреть все данные и переписки и следить за моими передвижениями, это правда?
Уточнила у мужа про учетную запись от отнекался, типа непонимает про что я, хотя айфонами всю жизнь пользуется, не пойму дурит меня? #муж #телефон
А что ты так занервничала?) Есть что скрывать?)
Он не купил, а украл... За тобой уже выехали. Одним выстрелом убил двух зайцев. И бабу негодную сплавили себя освободил
Сейчас же вроде эти айфоны по параллельному импорту завозят и активируют их в других странах, но это не точно)).
Очень высокая вероятность что так и есть. Мне однажды в далёком прошлом парень поставил на телефон следящее устройство за мной. Ради прикола , похохотали и забыли. А через неделю я его удалила, так как ну места много занимало. Так вот первый вопрос моего парня был это почему удалила приложение то. Вот вам и приколы...ага. Автор сделайте как я, дайте в руки свой телефон умному человеку и попросите полностью обновить телефон до заводских настроек. А мужа на заметочку
Просто смените учетную запись - создайте новую для себя сама. Ума много не надо её сделать.
Если эту учетную запись создал ваш муж, он имея пароль может получить доступ к контактам, вашим файлам, смс и фото.
На счет активации в других странах - глупость, в РФ смартфоны любых стран прекрасно активируются. Да и в любом случае эту запись лучше сменить как можно скорее, ведь создатель имеет доступ к личным данным пользователя
а что так можно было?
Да какое скрывать. Может у автора подруга делиться своими фотографиями в бикини и сетует что жирок на животе виден или девочками они в компании обсуждают какие прокладки покупать стоит а какие протекают. Ему это зачем надо знать о женщинах все. Так прям интересно знать чем 8 капель на прокладках отличаются от 5 )
Я считаю что он вас ревнует к подруге, ведь это очень частое явление. Я бы посоветовал обменять айфон на новый. Сережке привет)
"День рождение", "отнекался" плюс пунктуация папуаса. Это кто же деревенщине дарит свеженькие айфоны? Тема чушь, маргинальное сновидение подружки гоп ников.
Он купил у кого-то с рук или украл. Не может активирована учетная запись в новом айфоне. У меня при покупке 14 айфона не было такого.
айфон - не средство связи , а средство привязи
смирись