Всем привет. В браке с моим мужем мы три года, вместе 7 лет. И моя проблема в том, что я отношусь к нему с гиперопекой. Я всегда переживаю, когда он куда-то надолго уходит. Нет, я не названиваю ему и не контролирую никак, но сердце мое не на месте. Еще у меня появились повадки матери. Я хочу его от всех оберегать. Звучит абсурдно, ведь мой муж огромный дядька, причем состоявшийся в жизни. От моей заботы он сторонится, говорит что лучше давай ребенка заведем. А детей к слову я не люблю. У меня такая любовь именно к мужу, я вижу в нем свое маленькое счастье. Знаю, что это не норма. Как мне избавиться от этого и все-таки оставить мужа в покое… #брак #муж
Ну погодите...
Еще через семь лет брака муж дорастет до подростка...
И наградит вас своим переходным возрастом...
Да откуда ты знаешь, где норма, а где не норма?
Может он в тебе хочет почувствовать всю женскую природу?
7 лет в браке и без ребенка — клиника.
У меня тоже есть такие заскоки. Стараюсь себя ставить на его место и представлять, было ли бы мне приятно такое отношение. Порой отрезвляет
Автор, обычно от таких уходят, как уходят от матерей. Вы передавили ему горло от вашей заботы. Рано или поздно ваше маленькое счастье найдёт себе лёгкую и весёлую девочку Люсю, о которой надо заботиться и скажет мамочке пока. И да, мамочек не хотят. Ваш брак обречён
Странно переживать за мужа, когда он у любовницы подолгу. У неё скорее всего и ребёнок от него родился. И не один ещё будет. Много таких случаев. А ты сиди дома, отказывай ему в продолжении рода и переживай дальше, если мозг скудный.
А вы заведите себе подружку инфантилку. Такую чтоб ей самой муж суп варит и постель учит заправлять и во всем опекает.
Вот вы либо реально осознаете на ее примере что хорошо в неумейку поиграть дабы более гипер ужаленный сделал за вас, а вы отдыхайте и на перинке лежите)) либо переключитесь на подругу. А той ваша забота будет как раз приятна. Ну и отстанете от мужа. Реально не мелкий мальчик.
Автор, обычно от таких уходят, как уходят от матерей. Вы передавили ему горло от вашей заботы. Рано или поздно ваше маленькое счастье найдёт себе лёгкую и весёлую девочку Люсю, о которой надо заботиться и скажет мамочке пока. И да, мамочек не хотят. Ваш брак обречён
Это вообще не проблема. Достаточно каждый раз перед выходом мужа из дому пососать ему писю и гормон упадёт и ни на каких Люсь он смотреть не будет.
А потом у вас родится ребенок и вам станет пофиг на мужа.
Мамсик. И мамка. Ненормально. Я росла в семье авторитета. Всё решал. Всех обеспечил. Когда выросла, появился жених, я ожидала, что буду под защитой. Хрен. Он ждал , что я буду его мамой. Хотя сам боров 35+. Сосал грудь. Фу, как мерзко. Бросила этого урода. Ему надо жить с бабушкой. Он бы и рад, только в нашей провинции видимо нет бабушек, с жильём и готовых его опекать. Это вина его матери. Вырастила чучело.
Ничего не понимаете. Бывший плачет, мамку найти не может, одни королевы с запросами. А ему хочется пирожков, беляшей, чтоб на сисе уснуть, чтоб ещё потолстеть. Интим ему не нужен, там давно всё зачахло. Дети ? Он боится ответственности, не потянет.