Гость
Статьи
Как избежать …

Как избежать опасностей брака!?

Здравствуйте,суть темы в следущем-заметил что в интернете появилось очень много семейных психологов которые которые любят поучить мужчин как избежать негативных последствий брака(алименты на …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мистер Пельменная🥟
Барсучок

Так и не страшно, стояк твой будет нужен только такому же любителю пенисов , женщине не обязательно.

Одинокая триггернутая бапка, иди стакан налей, залей горе и одиночество)

Мистер Пельменная🥟

Боже как же приятно триггерит женщин, когда мужчина не хочет в брак с женщиной)) Объяснить не может почему мы не хотим и мозг подкидывает очевидный ответ якобы. Что с нами что то не так. Что мы гееи и импотенты) Забавно)

А меня разве триггернуло ? Я же наоборот вижу в том, о чем говорю выход для мужчин в будущем

Мистер Пельменная🥟

Боже как же приятно триггерит женщин, когда мужчина не хочет в брак с женщиной)) Объяснить не может почему мы не хотим и мозг подкидывает очевидный ответ якобы. Что с нами что то не так. Что мы гееи и импотенты) Забавно)

Ещё раз, чудо ты чудное: мы понять не можем, зачем тебе брак, раз ты про него по 10 тем в день пишешь.
То что тебе не нужен брак, точнее ты не нужен браку, это и ежу понятно.

Мистер Пельменная🥟

Одинокая триггернутая бапка, иди стакан налей, залей горе и одиночество)

А вот у кого то действительно триггернуло. У одинокого алкоголика под 40 😁
Накати еще и пару темок

Гость

а как вас спасет отсутствие брака от нагулянных детей и алиментов?

Не вступай в него и всё

Гость
Гость

Кто же тогда на работу ходит, по вашему мнению, если вокруг одни охотницы?)

Я не писал "все", я писал 90%. Любой пиявке нужно питание для поддержания жизни. Плюс там, и по дороге туда обратно есть шанс зацепиться присоской за нужный организм. Это если говорить о больном аморальном обществе где пиявок большинство.

Гость
Гость

Я не писал "все", я писал 90%. Любой пиявке нужно питание для поддержания жизни. Плюс там, и по дороге туда обратно есть шанс зацепиться присоской за нужный организм. Это если говорить о больном аморальном обществе где пиявок большинство.

Откуда данные?) Почему не 84 не 92, а 90?)
Тогда тоже самое можно сказать о мужчинах. Почему нет?
90% ждут жертву чтобы присосаться к ней и тянуть ресурсы

Мистер Пельменная🥟
Гость

Какие у тебя ресурсы? Застиранные до дыр трусы?🤣

Гость
Мистер Пельменная🥟

А вы с какой целью интересуетесь?)
Или просто питаетесь негативом, ожидая что я буду отвечать вам тем же?)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Хватит уже писать под каждой темой ты надоел мне

Гость
Гость

Кто же тогда на работу ходит, по вашему мнению, если вокруг одни охотницы?)

Мужчины.

Гость
Гость

Мужчины.

Ясно) ну мы видимо в каких-то разных реальностях живём с вами.

Гость
Гость

Абсолютно верно. Нездоровое, аморальное, безнравственное общество не может рождать нормальных индивидуумов, и пол тут роли не играет. Просто с мужиками картина чуть получше.

Гость
Гость

И да... Не забывайте что только в женском лексиконе существует понятие "Удачно выйти замуж". В мужском лексиконе такого понятия нет. Это как раз и говорит о разном отношении и восприятии брака между М и Ж.

Гость
Гость

И да... Не забывайте что только в женском лексиконе существует понятие "Удачно выйти замуж". В мужском лексиконе такого понятия нет. Это как раз и говорит о разном отношении и восприятии брака между М и Ж.

И что здесь удивительного?) Раньше удачно выходили замуж.
А сейчас вполне удачно женятся) да и раньше наверняка тоже было, просто реже встречалось.

Гость

Печальная история) но чаще бывает что муравей изменяет стрекозе.

Гость

Печальная история) но чаще бывает что муравей изменяет стрекозе.

Не думаю,муравей работяга по жизни,ему некогда изменять!

Гость
СОЛИСТ

Не думаю,муравей работяга по жизни,ему некогда изменять!

Ну что сказать...муравей и стрекоза изначально не подходят друг другу.
Так что сам виноват)

Гость

Каждый год новую заводить будешь? Пока молодой, так сойдет, но потом захочется наследника и стабильности, оглянешься, а вокруг все замужние, или разведенные с ребенком)) И будешь потом выть, где найти жену?

Гость
Гость

а как вас спасет отсутствие брака от нагулянных детей и алиментов?

А как их на меня повесят если они нагулянны!?

Гость
Алексей

Не вступай в него и всё

Ну это большинству известно

Гость
Гость

Каждый год новую заводить будешь? Пока молодой, так сойдет, но потом захочется наследника и стабильности, оглянешься, а вокруг все замужние, или разведенные с ребенком)) И будешь потом выть, где найти жену?

Зачем?!)))

Гость
Гость

А вы выбирайте порядочных нормальных девушек. И не будет вам нагуленных детей и прочих опасностей брака)

Ахаха, они таких не любят))))).

Гость

Если разведенный с ребенком это уже опасность нормальный человек не разведется, а мы знаем что при ссоре разводе виноваты обе стороны как бы он не говорил
Хаит он ли людей или описывает ли людей в плохом обличии. Отношения матери к сыну отношения его к своим родным, узнать ценности ваши жизненные ценности должны совпадать то есть если жена дома болеет дети болеют и он поехал гулять или к другу ценности разные у вас да он может зарабатывать обеспечивать вас первыми необходимыми вещами но если выше что я перечислила существуют браку конец, хотите не хотите будете ревновать его к его детям от первого брака даже если у вас будут дети, бюджет уже на 2 семью считайте если мать жениха вечно что то советует говорит как ему поступать от таких бежать надо

Гость
СОЛИСТ

Не вступать в него!
Брак для мужчины-по умолчанию опасность☝️

А для женщины нет ? Не все же женщины безквартирные

Пожилая Сатана
Влад

И где вас искать, порядочных?

На религиозных сз, на обычных бывает

Пожилая Сатана
Влад

А может не жениться, потому что не хотят обеспечивать паразитку?

Другой будет. Это мужские качества обеспечить еду, кров

Пожилая Сатана
Мистер Пельменная

А что мне по сути дает этот "лес"? :)
Кроме обязательств, проблем и отложенного развода?

Близость, родительство, самоощущение рядом с ней защитником

Пожилая Сатана
Гость

Нормальная пропаганда сломает любое воспитание и правильные установки. Плюс "зараженная" среда обитания не оставляет шансов на получение нормально человека. Тетки просто зависимы от того что им льют в уши 24/7 из каждого утюга. Тут никакое воспитание не устоит. Плюс с детства всякие сказки по бедную девочку и принца на белом коне а ля золушка, по старше - романы, кино аля красотка и сериалы, совсем взрослым рассказывают сказки про милиардеров женившихся на 40-50 летних колхозницах. В итоге имеем то что имеем - 90% помешанных на бабле эгоистичных меркантильных паразитирующих ленивых существ с промытыми мозгами.

Так принц и женился на актрисе старше его, потому что все были против нее и у него возник инстинкт защитить ее

Пожилая Сатана
Мистер Пельменная🥟

Давно заметил, что на данном форуме тетеньки, у которых нет аргументов гонят сношать мужиков)
Типа мне от этого что должно стать?) Обидно?)

Не, а какие аргументы? Выбирать надо по ценностям, интересам, чтоб скучно не стало именно общаться. Дети это болезни и тд. Женщины виноваты, что брак не праздник?

Гость
Гость

неожиданно 😁
вы пропустили всю мировую историю - женился на приданном?
ну там - романы, пьесы, повести, любой литературы мира?
прикольно разом унизить всю женскую часть общества, чтобы выпятить "благородство" му...,
комично, вот интересно для кого ваш опус?
на тех кто в школу не ходил? 😂

Гость
Гость

А вы выбирайте порядочных нормальных девушек. И не будет вам нагуленных детей и прочих опасностей брака)

Нитакуси это миф

Гость
Мистер Пельменная🥟

Даже хорошие разводятся. Причин много. Нет эмоций, влюбилась в другого, стало скучно.
Статистика по разводам неумолима.

Хорошие не влюбляются на стороне. И не скучают. В браке много забот, если жена хорошая, то ей некогда скучать.

😂
Влад

А может не жениться, потому что не хотят обеспечивать паразитку?

Только 1-2% мужчин способны обеспечить семью. Каких паразитов ты обеспечиваешь? Глистов?

😂
Гость

Неа,я вас и п ать буду хорошие мои)))))))

Мечтать не вредно, вредно не мечтать 😂

😂
Гость

Вам просто жизнь не мила, если вы размножиться не хотите. А я жизнью доволен, мне нравится жить и я хочу размножиться как можно сильнее, чтобы жить сразу во многих личностях. Но коварные женщины мне не дают, потому что видите-ли не хотят рожать от меня без брака.

И правильно делают! Без брака только кошка в подвале родит

😂
Мистер Пельменная🥟

И без грандиозных ухаживаний)

Так у них почасовая! Они и в парке могут с тобой прогуляться. Оплату вперед все равно сутенёр возьмет

😂
Мистер Пельменная🥟

Давно заметил, что на данном форуме тетеньки, у которых нет аргументов гонят сношать мужиков)
Типа мне от этого что должно стать?) Обидно?)

Гонят? Вы сами об этом намекаете, но сссыте прямо сказать! На что намекают "мужики", орущие тут круглосуточно, что "бабы не нужны" им?

Гость

нет брака - нет опасностей. хорошее дело браком не назовут.

Аня

Я живу 1 год с МЧ и вот через год предложение не поступило.

Я ему говорю «Ну ладно, раз за этот год ты понял что не хочешь меня видеть женой, то давай расстанемся, и я желаю тебе встретить ту девушку на которой ты захочешь жениться, а я встречу мужчину который захочет сделать мне предложение»🙏

Он: «нет я хочу жениться на тебе, и вижу тебя женой и люблю сильно тебя, в течение 3 месяцев будут предложение , я это планирую сделать в одной поездке»

Я такая думаю, но хорошо 3 месяцев не такой большой срок, я его люблю и хочу быть его женой…

Аня

Я живу 1 год с МЧ и вот через год предложение не поступило.

Я ему говорю «Ну ладно, раз за этот год ты понял что не хочешь меня видеть женой, то давай расстанемся, и я желаю тебе встретить ту девушку на которой ты захочешь жениться, а я встречу мужчину который захочет сделать мне предложение»🙏

Он: «нет я хочу жениться на тебе, и вижу тебя женой и люблю сильно тебя, в течение 3 месяцев будут предложение , я это планирую сделать в одной поездке»

Я такая думаю, но хорошо 3 месяцев не такой большой срок, я его люблю и хочу быть его женой…

Через 3 мес отпишитесь чем закончилось)

Гость

Не женись, никто не ведет никого насильно в ЗАГС. Кто мешает жить для себя? Никто. Чего сопли, как дите малое размазываешь по щекам? Вы, мужики халявку ищите, ну дак сейчас реальнее обломаться. Так Вам и надо. Пиши есче о превратностях судьбы и о том, какие Вы хАрошие, а женщины монстры.😊

😂
Гость

В мужском есть "удачно женился". Хотя они и замуж уже согласны.

Гость
Вау🐈

Одни и те же изо дня в день создают темы "не женюсь!" и друг друга комментируют. Ну не женитесь, нам то что? Вы даже в новогоднюю ночь тут лозунги свои писали , а всем пофиг.

нет не пофиг! на филиппины уже уехало и женилось больше 100 т мужчин за эти два года, а ты старая бабка помолчала бы! нам молодым девушкам не с кем семью строить уже...

Аня

Оке , 1 месяц уже прошел) осталось 2 месяца

В феврале… подозреваю что 14 февраля сделает 😁

Ну за декабрь что то супер активно задарил подарками - и новый айфон 15про, и брендовую сумочку и путевку в Дубай - все купил 😑😑😑
Я думаю испугался что уйду …
Поэтому 90% что сделает предложение…

Но я уже спланировала отходные пути на всякий 🙈 10% то остаются …

СОЛИСТ

Не вступать в него!
Брак для мужчины-по умолчанию опасность☝️

Вечно ты, Абрам, во что-то вступишь... то в партию, то в гов..о)))

Гость

А такие ещё есть? Правда?

Влад

Увы, у меня такая профессия, что куда не устройся, все женщины за 40

Гинеколог-геронтолог?)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: