Здравствуйте,суть темы в следущем-заметил что в интернете появилось очень много семейных психологов которые которые любят поучить мужчин как избежать негативных последствий брака(алименты на …
Боже как же приятно триггерит женщин, когда мужчина не хочет в брак с женщиной)) Объяснить не может почему мы не хотим и мозг подкидывает очевидный ответ якобы. Что с нами что то не так. Что мы гееи и импотенты) Забавно)
А меня разве триггернуло ? Я же наоборот вижу в том, о чем говорю выход для мужчин в будущем
Боже как же приятно триггерит женщин, когда мужчина не хочет в брак с женщиной)) Объяснить не может почему мы не хотим и мозг подкидывает очевидный ответ якобы. Что с нами что то не так. Что мы гееи и импотенты) Забавно)
Ещё раз, чудо ты чудное: мы понять не можем, зачем тебе брак, раз ты про него по 10 тем в день пишешь.
То что тебе не нужен брак, точнее ты не нужен браку, это и ежу понятно.
а как вас спасет отсутствие брака от нагулянных детей и алиментов?
Я не писал "все", я писал 90%. Любой пиявке нужно питание для поддержания жизни. Плюс там, и по дороге туда обратно есть шанс зацепиться присоской за нужный организм. Это если говорить о больном аморальном обществе где пиявок большинство.
Я не писал "все", я писал 90%. Любой пиявке нужно питание для поддержания жизни. Плюс там, и по дороге туда обратно есть шанс зацепиться присоской за нужный организм. Это если говорить о больном аморальном обществе где пиявок большинство.
Откуда данные?) Почему не 84 не 92, а 90?)
Тогда тоже самое можно сказать о мужчинах. Почему нет?
90% ждут жертву чтобы присосаться к ней и тянуть ресурсы
Абсолютно верно. Нездоровое, аморальное, безнравственное общество не может рождать нормальных индивидуумов, и пол тут роли не играет. Просто с мужиками картина чуть получше.
И да... Не забывайте что только в женском лексиконе существует понятие "Удачно выйти замуж". В мужском лексиконе такого понятия нет. Это как раз и говорит о разном отношении и восприятии брака между М и Ж.
И да... Не забывайте что только в женском лексиконе существует понятие "Удачно выйти замуж". В мужском лексиконе такого понятия нет. Это как раз и говорит о разном отношении и восприятии брака между М и Ж.
И что здесь удивительного?) Раньше удачно выходили замуж.
А сейчас вполне удачно женятся) да и раньше наверняка тоже было, просто реже встречалось.
Печальная история) но чаще бывает что муравей изменяет стрекозе.
Каждый год новую заводить будешь? Пока молодой, так сойдет, но потом захочется наследника и стабильности, оглянешься, а вокруг все замужние, или разведенные с ребенком)) И будешь потом выть, где найти жену?
Если разведенный с ребенком это уже опасность нормальный человек не разведется, а мы знаем что при ссоре разводе виноваты обе стороны как бы он не говорил
Хаит он ли людей или описывает ли людей в плохом обличии. Отношения матери к сыну отношения его к своим родным, узнать ценности ваши жизненные ценности должны совпадать то есть если жена дома болеет дети болеют и он поехал гулять или к другу ценности разные у вас да он может зарабатывать обеспечивать вас первыми необходимыми вещами но если выше что я перечислила существуют браку конец, хотите не хотите будете ревновать его к его детям от первого брака даже если у вас будут дети, бюджет уже на 2 семью считайте если мать жениха вечно что то советует говорит как ему поступать от таких бежать надо
Нормальная пропаганда сломает любое воспитание и правильные установки. Плюс "зараженная" среда обитания не оставляет шансов на получение нормально человека. Тетки просто зависимы от того что им льют в уши 24/7 из каждого утюга. Тут никакое воспитание не устоит. Плюс с детства всякие сказки по бедную девочку и принца на белом коне а ля золушка, по старше - романы, кино аля красотка и сериалы, совсем взрослым рассказывают сказки про милиардеров женившихся на 40-50 летних колхозницах. В итоге имеем то что имеем - 90% помешанных на бабле эгоистичных меркантильных паразитирующих ленивых существ с промытыми мозгами.
Так принц и женился на актрисе старше его, потому что все были против нее и у него возник инстинкт защитить ее
Давно заметил, что на данном форуме тетеньки, у которых нет аргументов гонят сношать мужиков)
Типа мне от этого что должно стать?) Обидно?)
Не, а какие аргументы? Выбирать надо по ценностям, интересам, чтоб скучно не стало именно общаться. Дети это болезни и тд. Женщины виноваты, что брак не праздник?
неожиданно 😁
вы пропустили всю мировую историю - женился на приданном?
ну там - романы, пьесы, повести, любой литературы мира?
прикольно разом унизить всю женскую часть общества, чтобы выпятить "благородство" му...,
комично, вот интересно для кого ваш опус?
на тех кто в школу не ходил? 😂
Вам просто жизнь не мила, если вы размножиться не хотите. А я жизнью доволен, мне нравится жить и я хочу размножиться как можно сильнее, чтобы жить сразу во многих личностях. Но коварные женщины мне не дают, потому что видите-ли не хотят рожать от меня без брака.
И правильно делают! Без брака только кошка в подвале родит
нет брака - нет опасностей. хорошее дело браком не назовут.
Я живу 1 год с МЧ и вот через год предложение не поступило.
Я ему говорю «Ну ладно, раз за этот год ты понял что не хочешь меня видеть женой, то давай расстанемся, и я желаю тебе встретить ту девушку на которой ты захочешь жениться, а я встречу мужчину который захочет сделать мне предложение»🙏
Он: «нет я хочу жениться на тебе, и вижу тебя женой и люблю сильно тебя, в течение 3 месяцев будут предложение , я это планирую сделать в одной поездке»
Я такая думаю, но хорошо 3 месяцев не такой большой срок, я его люблю и хочу быть его женой…
Я живу 1 год с МЧ и вот через год предложение не поступило.
Я ему говорю «Ну ладно, раз за этот год ты понял что не хочешь меня видеть женой, то давай расстанемся, и я желаю тебе встретить ту девушку на которой ты захочешь жениться, а я встречу мужчину который захочет сделать мне предложение»🙏
Он: «нет я хочу жениться на тебе, и вижу тебя женой и люблю сильно тебя, в течение 3 месяцев будут предложение , я это планирую сделать в одной поездке»
Я такая думаю, но хорошо 3 месяцев не такой большой срок, я его люблю и хочу быть его женой…
Через 3 мес отпишитесь чем закончилось)
Не женись, никто не ведет никого насильно в ЗАГС. Кто мешает жить для себя? Никто. Чего сопли, как дите малое размазываешь по щекам? Вы, мужики халявку ищите, ну дак сейчас реальнее обломаться. Так Вам и надо. Пиши есче о превратностях судьбы и о том, какие Вы хАрошие, а женщины монстры.😊
Одни и те же изо дня в день создают темы "не женюсь!" и друг друга комментируют. Ну не женитесь, нам то что? Вы даже в новогоднюю ночь тут лозунги свои писали , а всем пофиг.
нет не пофиг! на филиппины уже уехало и женилось больше 100 т мужчин за эти два года, а ты старая бабка помолчала бы! нам молодым девушкам не с кем семью строить уже...
Оке , 1 месяц уже прошел) осталось 2 месяца
В феврале… подозреваю что 14 февраля сделает 😁
Ну за декабрь что то супер активно задарил подарками - и новый айфон 15про, и брендовую сумочку и путевку в Дубай - все купил 😑😑😑
Я думаю испугался что уйду …
Поэтому 90% что сделает предложение…
Но я уже спланировала отходные пути на всякий 🙈 10% то остаются …