Здравствуйте,суть темы в следущем-заметил что в интернете появилось очень много семейных психологов которые которые любят поучить мужчин как избежать негативных последствий брака(алименты на нагулянных детей,выселение из своего жилья,дележка пополам лично им приобретенного и.т.д)интересно,они это серьезно!?)))))что то вроде как грамотно пройти минное поле!а зачем впринципи идти по минному полю!?)))))если до них дошло что брак им не выгоден и опасен то зачем в него вступать!?)))если ваша девушка дружит с головой и не хочет на вас проехаться то вопрос про брак сам собой отпадет а если ставит условие-брак или расходимся то зачем вам такая нужна даже без брака!?
Не вступать в него!
Брак для мужчины-по умолчанию опасность☝️
Не вступать
А вы выбирайте порядочных нормальных девушек. И не будет вам нагуленных детей и прочих опасностей брака)
Возвращай по гарантии
Не вступай в брак, пусть все дети приблудные и нагулянные будут как щенки
Понабежало бракованное ***
Успокойтесь, вас все равно никто не просит жениться. А вообще вы нафиг никому не нужны, запомните это
Сообщение было удалено
Слишком заезжанная фраза
Так не женитесь, а чтобы избежать всевозможных алиментов, стерилизуйтесь😁
Одни и те же изо дня в день создают темы "не женюсь!" и друг друга комментируют. Ну не женитесь, нам то что? Вы даже в новогоднюю ночь тут лозунги свои писали , а всем пофиг.
Сообщение было удалено
Зачем? Мы с женщинами не ради секса то живем) Секс доступен и без сожительства если что.
Брак это важный шаг). Найдите в себе смелость и решите нужен он ЛИЧНО вам или нет.
Возьмите уже ответственность за свою жизнь и поступки.
Убеждать/отговаривать вас никто не обязан.
Не вступай с нами в брак, мы не против.
Сообщение было удалено
Неа,я вас и п ать буду хорошие мои)))))))
Сообщение было удалено
Не то пальто,не то)))
Вам просто жизнь не мила, если вы размножиться не хотите. А я жизнью доволен, мне нравится жить и я хочу размножиться как можно сильнее, чтобы жить сразу во многих личностях. Но коварные женщины мне не дают, потому что видите-ли не хотят рожать от меня без брака.
Даже хорошие разводятся. Причин много. Нет эмоций, влюбилась в другого, стало скучно.
Статистика по разводам неумолима.
Нормальная пропаганда сломает любое воспитание и правильные установки. Плюс "зараженная" среда обитания не оставляет шансов на получение нормально человека. Тетки просто зависимы от того что им льют в уши 24/7 из каждого утюга. Тут никакое воспитание не устоит. Плюс с детства всякие сказки по бедную девочку и принца на белом коне а ля золушка, по старше - романы, кино аля красотка и сериалы, совсем взрослым рассказывают сказки про милиардеров женившихся на 40-50 летних колхозницах. В итоге имеем то что имеем - 90% помешанных на бабле эгоистичных меркантильных паразитирующих ленивых существ с промытыми мозгами.