Всем здравствуйте! Понимаю, что форум анонимный, однако же на мой взгляд тут то самое место, чтобы обсудить свои проблемы, высказаться и попытаться найти пути, решения. Тема скорее исповедь и нужна …
она работает занимает высокую должность, вы это как-то пропустили мимо ушей ?! А после работы идет на вторую работу , грязную и неблагодарную , где обслуживает всех членов семьи. По-вашему все прекрасно и так должном быть, в этом
заключается счастье женщины ?! на месте автора я бы послала страпера подальше и насладилась жизнью сполна, а он пусть сам себе готовит и стирает свои грязные трусы .
А местное муж*ло настолько тупое, что не умеет воспринимать смысл прочитанного)
Няню ребенку и домработницу почему не догадались нанять?
не знаю, я никогда не думала о помощнице. всё сама делала. что они могут? убраться разве что ( клининг ) да и всё. и то, подобное максимум на выходные.
Молодая домработница, может задом вилять перед вашим мужем, с целью увести. Домработницы предпенсионного и пенсионного возраста, уборку сделают не хуже вас и с готовкой на отлично справятся.
Даже самая здоровая женщина, всего перечисленного не успеет, ни по времени, ни по силам. Работа, фитнесы, бассейны, салоны, занятия домом и детьми, один человек не может все охватить. Можно только, если на работе уи пинать, появилась и поехала красоту наводить и прочим заниматься.
Разводка, расходимся.
потому что это моя семья, мои дети и мой супруг. приготовить им вкусный ужин, сделать что то на завтрак. это моя забота о семье, но честно, я устала.
Хуже нет, когда такие патетические фразы типа "это моя семья! забота о семье!" и пяткой себя в грудь, перемежаются с "я не прислуга".
Если это ваша забота о семье, то вы не должны чувствовать себя прислугой. А если чувствуете, то лучше что-то с этим сделать до того, как начнете срываться на детей и пойдете разрушите эту семью чисто от злости. Делегируйте часть домашней работы и почаще общайтесь с детьми, а не обслуживайте их.
гуляла. но я не понимаю тех, кто пишет про "нагулятся". ведь желание быть любимой, хотеть того же интима в последствии это то, чем нельзя насыться и потом ходить условные 20 лет без желания. У меня были парни, отношения до замужества.
Ага, у вас были парни, но вышли замуж вы за мужика на много лет старше вас. 😄
Поймите, я устала быть и нянькой, быть прислугой. Причём всё это ложиться на меня после работы. На которой вы не поверите, нужно работать, нести ответственность. Вечные звонки по работе. А я женщина, у меня как и любой другой женщины есть еще и иные потребности, хотеть любить, быть любимой.
Вот это и офигеть, вы вышли замуж за мужика, который старше вас намного лет и продолжаете работать ? Причем без желания, а потому что он на вам денег не даёт😐
Я понимаю с финансами у вас нет проблем. Так и найдите нужных людей
потому что это моя семья, мои дети и мой супруг. приготовить им вкусный ужин, сделать что то на завтрак. это моя забота о семье, но честно, я устала.
Значит не пишите,что мужчина статусный. Он обычный и эксплуатирует вас как обычную бабу на кухне . Не уважая ваше личное пространство,внешность .
А а 40 не выглядите как в 20,потому что ор не дает вам деньги,а своих не хватает.у всс у обоих зп небось+-200.
И вы в полной жоппе и пришли продолжать выеббываться .жена статусного мужчины))))да нет этого ..ты стареешь .и скоро понадобится денег больше он не дает.у тебя нет..
Продолжай выебы..ваться !)))
Поймите, я устала быть и нянькой, быть прислугой. Причём всё это ложиться на меня после работы. На которой вы не поверите, нужно работать, нести ответственность. Вечные звонки по работе. А я женщина, у меня как и любой другой женщины есть еще и иные потребности, хотеть любить, быть любимой.
Понимаю вас. Мне даже читать про вашу нагрузку больно. Но измена - так себе вариант для того, чтобы "расцветить жизнь", так можно только потерять мужа. Попробуйте поговорить с ним о своей усталости. Если в семье есть деньги, можно решить многие вопросы.