Гость
Статьи
Думаю о разводе

Думаю о разводе

Зачем я женился? Непонятно. Опять Новый год, она родила сына, ревнует и доводит до безумия. Я сижу, бухаю, эмоционирую. Я неплохой мужик, обеспечиваю её, с ребёнком играю, она тоже неплохая в чём то, глупо винить да и сам к ней когда-то подкатил, она создала со мной семью и я думал, что я счастлив. На деле я часто вспоминаю дни когда был один. Хочу уехать, снять комнату или квартиру и просто убрать стресс. Может тогда я пойму, нужна мне она или нет. Сын нужен, точно. Не хочу чтобы без отца рос. Но оставляют обычно с матерями да и мне проще, чтобы она воспитывала. Я так устал от этих проблем, которые сам себе получается и навязал. Но это идёт против моей сущности, понимаю что хотел быть один или с женщиной, которая была бы хотя бы адекватной. Но теперь что делать в жизни не знаю. Моя мать была нормальная, очень её люблю и помню, жаль что умерла. Отец был долбан тот ещё, меня совсем не понимал, жёсткий... Где все нормальные женщины? Так хочется просто увидеть нормальную, женственную даму.

Игрок
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рождение ребёнка это серьёзное испытание для семьи.
Не спешите, развестись всегда успеете.
Попробуйте наладить отношения.

Гость

Сложно человеку что-то советовать, но может, вам устроиться на такую работу, где часто будете вдали от семьи? Поверьте, это то еще испытание для чувств. А за одно и обдумаете всё...

Гость

У жены гармоны повышены, если она родила. Развод ничего не изменит. А новая жена может ещё хуже быть.

Потерпи дорогой, чем больше делаешь для жены, тем больше в будущем получишь от неё любви и внимания.

Не переживай, оценит тебя жена лет через 15 совместной жизни. А сейчас терпи, мужчины рождены для аскезы.
Уединение можно в монастыре найти, съезди на пару дней. Чтобы жить счастливо, тебе нужна идея Бога, уединение, самопознание.
Алкоголь приводит к деградации, не пей из принципа, он погубит быстро. Служи бескорыстно окружающим тебя, судьба одарит тебя любовью, даже когда кажется весь мир против тебя, помни Бог и мама твлч на небесах тебя любит. А свн вырастит тоже любить будет. Всё будет хорошо!!!💞😘❄⛄

Гость

Другая тоже родит и испортится
А чф ты не интересен

Гость

Нормальных жён или любовниц никогда не было и не будет.
Такова "политика" Власти: при помощи женщин ухудшать жизнь мужчин.

Потому встречайся с разными подругами - с каждой: не дольше месяца. Если задержишься месяца на два - увидишь точно такую же женщину, что была раньше - неадекватную и агрессивную...
Каждая женщина через месяц начинает плавно "превращаться" в такую же, что была раньше... и которая будет после.
Они только в самом начале изображают идеальных.

Экспериментируй - убедишься.
Времени, ресурсов и нервов потеряешь - уйма... Если перевести в электроэнергию, мог бы освещать целый район в течение года.

А если максимально объективно, то целесообразнее - после работы сидеть дома и не высовываться... чтобы не разбазарить и не угробить свою жизнь.

Человек

Думаю быт заел и все кажется скучным не интересным.... Сходите куда нибудь с женой в хорошее место (без ребенка). Может щас серые будни....

Гость
Гость

Потому встречайся с разными подругами - с каждой: не дольше месяца. Если задержишься месяца на два - увидишь точно такую же женщину, что была раньше - неадекватную и агрессивную...
Каждая женщина через месяц начинает плавно "превращаться" в такую же, что была раньше... и которая будет после.

Времени, ресурсов и нервов потеряешь - уйма... Если перевести в электроэнергию, мог бы освещать целый район в течение года.

А если максимально объективно, то целесообразнее - после работы сидеть дома и не высовываться... чтобы не разбазарить и не угробить свою жизнь.

Пусть встречается, но ребенка пусть себе оставит. Слышь, автор, предложи ей пожить отдельно, ребенок пусть у тебя останется, дай бабе отдохнуть. За пару дней прозреешь, поймёшь, что почём. О новой жизни подумаешь, то да сё, если время, конечно, будет. Заделал - расти, ты обязан, так что вперёд и с песней, темы он тут строчит

Гость
Человек

Думаю быт заел и все кажется скучным не интересным.... Сходите куда нибудь с женой в хорошее место (без ребенка). Может щас серые будни....

Так куда они пойдут, ребенка ж наверное не с кем оставить, денег на няню хорошую у него, видимо, нет. К себе, значит, претензий нет, а жена плохая, вниманиянеуделяет, всеплохо, зачемзачемзачем. Дай ей отдых и сиди с ребенком сам, потом напишешь после недельки, какие ощущения

А у меня в семье наоборот,муж вечно мозги выносит

Гость

Если у вас нет родителей то это тоже удар по психике... И может быть проблема не только в жене. И вы оба не совсем в адеквате. Тогда придется быть одному.

Гость

Ну вот, хоть одна тема, похожая на правду. Там местное чммо в принципе себя и ведет после рождения наследничков - ноет, бухает и сваливает к мамо.
Этому просто свалить некуда.
Жалкие вы, мерзкие тряпки.

Гость

В общем добавлю к сообщению выше, что адекватную можно и не найти вовсе. Может быть из вас двоих она как раз адекватнее.

Все это не просто, мне кажется тут нет хорошего выбора. Придется выбирать из двух зол меньшее и думать как вам лучше.

Гость

Мать твоя тоже ненормальная, значит)

Как только проблема, сразу в бутылку и жалеть Себя!
А как же и в горе и в радости. Или жена должна вечно улыбаться и быть в настроении? Она не робот, а живой человек. Женщина - это отражение мужского поведения. Раз она раздражена и ревнует, значит есть повод. Плюс маленький ребёнок и усталость.
Нужно помочь жене, понять её, разговаривать и любить, а не бежать к бутылке и сопли распускать какой вы разнесчастный.
А по поводу развода...Ну вперёд. Жена через пару лет оклемается, отгорюет и найдёт себе нормального мужчину, с которым не будет нервной истеричкой. И ребёнка будет воспитывать другой мужчина.
А вы, наслаждаясь свободой и тишиной, так и останетесь со своей бутылкой и будете бухать ещё больше от развала семьи. Ну, или женитесь ещё раз..и там повториться то же самое, т.к. вы не поняли что семья и отношения- это труд обоих на протяжении всей жизни. И это того стоит.

Лапа

Есть такие люди, при малейшей трудности - в кусты...

Гость

Нормальная это какая? Почему то вспомнился Губерман «я жену свою люблю никогда не брошу это со мной она стала плохая а брал я её хорошую»

Гость
Гость

Я женщина и ппкс, чем связываться с *** вроде тебя, лучше дома на диване за сериальчиком.

Человек
Гость

Так куда они пойдут, ребенка ж наверное не с кем оставить, денег на няню хорошую у него, видимо, нет. К себе, значит, претензий нет, а жена плохая, вниманиянеуделяет, всеплохо, зачемзачемзачем. Дай ей отдых и сиди с ребенком сам, потом напишешь после недельки, какие ощущения

Тогда я не понимаю зачем рожать детей если не скем сидеть? Это я заметила мужики сначала топят,а потом кидают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: