Зачем я женился? Непонятно. Опять Новый год, она родила сына, ревнует и доводит до безумия. Я сижу, бухаю, эмоционирую. Я неплохой мужик, обеспечиваю её, с ребёнком играю, она тоже неплохая в чём то, глупо винить да и сам к ней когда-то подкатил, она создала со мной семью и я думал, что я счастлив. На деле я часто вспоминаю дни когда был один. Хочу уехать, снять комнату или квартиру и просто убрать стресс. Может тогда я пойму, нужна мне она или нет. Сын нужен, точно. Не хочу чтобы без отца рос. Но оставляют обычно с матерями да и мне проще, чтобы она воспитывала. Я так устал от этих проблем, которые сам себе получается и навязал. Но это идёт против моей сущности, понимаю что хотел быть один или с женщиной, которая была бы хотя бы адекватной. Но теперь что делать в жизни не знаю. Моя мать была нормальная, очень её люблю и помню, жаль что умерла. Отец был долбан тот ещё, меня совсем не понимал, жёсткий... Где все нормальные женщины? Так хочется просто увидеть нормальную, женственную даму.
Рождение ребёнка это серьёзное испытание для семьи.
Не спешите, развестись всегда успеете.
Попробуйте наладить отношения.
Сложно человеку что-то советовать, но может, вам устроиться на такую работу, где часто будете вдали от семьи? Поверьте, это то еще испытание для чувств. А за одно и обдумаете всё...
У жены гармоны повышены, если она родила. Развод ничего не изменит. А новая жена может ещё хуже быть.
Потерпи дорогой, чем больше делаешь для жены, тем больше в будущем получишь от неё любви и внимания.
Не переживай, оценит тебя жена лет через 15 совместной жизни. А сейчас терпи, мужчины рождены для аскезы.
Уединение можно в монастыре найти, съезди на пару дней. Чтобы жить счастливо, тебе нужна идея Бога, уединение, самопознание.
Алкоголь приводит к деградации, не пей из принципа, он погубит быстро. Служи бескорыстно окружающим тебя, судьба одарит тебя любовью, даже когда кажется весь мир против тебя, помни Бог и мама твлч на небесах тебя любит. А свн вырастит тоже любить будет. Всё будет хорошо!!!💞😘❄⛄
Другая тоже родит и испортится
А чф ты не интересен
Нормальных жён или любовниц никогда не было и не будет.
Такова "политика" Власти: при помощи женщин ухудшать жизнь мужчин.
Потому встречайся с разными подругами - с каждой: не дольше месяца. Если задержишься месяца на два - увидишь точно такую же женщину, что была раньше - неадекватную и агрессивную...
Каждая женщина через месяц начинает плавно "превращаться" в такую же, что была раньше... и которая будет после.
Они только в самом начале изображают идеальных.
Экспериментируй - убедишься.
Времени, ресурсов и нервов потеряешь - уйма... Если перевести в электроэнергию, мог бы освещать целый район в течение года.
А если максимально объективно, то целесообразнее - после работы сидеть дома и не высовываться... чтобы не разбазарить и не угробить свою жизнь.
Думаю быт заел и все кажется скучным не интересным.... Сходите куда нибудь с женой в хорошее место (без ребенка). Может щас серые будни....
Потому встречайся с разными подругами - с каждой: не дольше месяца. Если задержишься месяца на два - увидишь точно такую же женщину, что была раньше - неадекватную и агрессивную...
Каждая женщина через месяц начинает плавно "превращаться" в такую же, что была раньше... и которая будет после.
Времени, ресурсов и нервов потеряешь - уйма... Если перевести в электроэнергию, мог бы освещать целый район в течение года.
А если максимально объективно, то целесообразнее - после работы сидеть дома и не высовываться... чтобы не разбазарить и не угробить свою жизнь.
Пусть встречается, но ребенка пусть себе оставит. Слышь, автор, предложи ей пожить отдельно, ребенок пусть у тебя останется, дай бабе отдохнуть. За пару дней прозреешь, поймёшь, что почём. О новой жизни подумаешь, то да сё, если время, конечно, будет. Заделал - расти, ты обязан, так что вперёд и с песней, темы он тут строчит
Думаю быт заел и все кажется скучным не интересным.... Сходите куда нибудь с женой в хорошее место (без ребенка). Может щас серые будни....
Так куда они пойдут, ребенка ж наверное не с кем оставить, денег на няню хорошую у него, видимо, нет. К себе, значит, претензий нет, а жена плохая, вниманиянеуделяет, всеплохо, зачемзачемзачем. Дай ей отдых и сиди с ребенком сам, потом напишешь после недельки, какие ощущения
А у меня в семье наоборот,муж вечно мозги выносит
Если у вас нет родителей то это тоже удар по психике... И может быть проблема не только в жене. И вы оба не совсем в адеквате. Тогда придется быть одному.
Ну вот, хоть одна тема, похожая на правду. Там местное чммо в принципе себя и ведет после рождения наследничков - ноет, бухает и сваливает к мамо.
Этому просто свалить некуда.
Жалкие вы, мерзкие тряпки.
В общем добавлю к сообщению выше, что адекватную можно и не найти вовсе. Может быть из вас двоих она как раз адекватнее.
Все это не просто, мне кажется тут нет хорошего выбора. Придется выбирать из двух зол меньшее и думать как вам лучше.
Мать твоя тоже ненормальная, значит)
Как только проблема, сразу в бутылку и жалеть Себя!
А как же и в горе и в радости. Или жена должна вечно улыбаться и быть в настроении? Она не робот, а живой человек. Женщина - это отражение мужского поведения. Раз она раздражена и ревнует, значит есть повод. Плюс маленький ребёнок и усталость.
Нужно помочь жене, понять её, разговаривать и любить, а не бежать к бутылке и сопли распускать какой вы разнесчастный.
А по поводу развода...Ну вперёд. Жена через пару лет оклемается, отгорюет и найдёт себе нормального мужчину, с которым не будет нервной истеричкой. И ребёнка будет воспитывать другой мужчина.
А вы, наслаждаясь свободой и тишиной, так и останетесь со своей бутылкой и будете бухать ещё больше от развала семьи. Ну, или женитесь ещё раз..и там повториться то же самое, т.к. вы не поняли что семья и отношения- это труд обоих на протяжении всей жизни. И это того стоит.
Есть такие люди, при малейшей трудности - в кусты...
Нормальная это какая? Почему то вспомнился Губерман «я жену свою люблю никогда не брошу это со мной она стала плохая а брал я её хорошую»
Я женщина и ппкс, чем связываться с *** вроде тебя, лучше дома на диване за сериальчиком.
Так куда они пойдут, ребенка ж наверное не с кем оставить, денег на няню хорошую у него, видимо, нет. К себе, значит, претензий нет, а жена плохая, вниманиянеуделяет, всеплохо, зачемзачемзачем. Дай ей отдых и сиди с ребенком сам, потом напишешь после недельки, какие ощущения
Тогда я не понимаю зачем рожать детей если не скем сидеть? Это я заметила мужики сначала топят,а потом кидают.