Девочки, всем здравствуйте!
Интересно узнать мнение представительниц женского пола по следующей теме:
Есть муж, который вообще не считает нужным убирать за собой. Поел, может грязную тарелку на столе оставить. Сходил в туалет - может оставить грязный, пардон, унитаз. На 10ю просьбу убрать за собой огрызается, вместо того чтобы привести после себя всё в порядок? Живет на всём готовом, я убираю, глажу, готовлю, стираю, его обязанности - продукты привезти, на этом всё. Пока я мусор в пакет не соберу даже мысль не придёт из ведра его вытащить, будет пихать объедки дальше. Через раз, когда говорю, что это перебор жить как паразит, хамит. Считает, что если он работает, а я ушла с должности гавспеца-архитектор, чтобы заниматься ребёнком вместо няни, то ему всё можно. При этом я ещё и дома умудряюсь работать на небольшие деньги. Что вы с таким мужиком стали бы делать? Я уже подумаю о разводе, ибо нафиг такой хам под боком. Останавливает только ребёнок.
А вы до замужества этого не замечали? Или он скрывал.
Ну смотрите автор. Если ваш мужик получает много, то и вы можете просто делегировать обязанности нанятому профессионалу. И тогда мужик который не выбрасывает мусор меня вообще не парит. Если его зарплата мизерна, а вы ещё и работать должны в декрете то он оборзел. И зря вы родили ему.
А для примера. У знакомой мужик был, им там за 60 уже. Вон он так и делает как ваш. Убежден что женщина обслуживает на кухне. При этом она и работает больше. В его картине мира нормально что жена сама заработает на квартиру оплатит продукты, а потом сама приготовит и сама будет его оставленные тарелки домывать. Он же мужик типа.
Если не хотите жить как та жена у того бытового инвалида бегите раньше. Та знакомая уже лет 8 как от него ушла. Но 10 лет потратила пытаясь менять. А не меняются такие лентяи.
У вас есть два варианта. Либо приступайте к его перевоспитанию, либо полностью смиритесь с такой неудачной ситуацией (если, конечно, вы не желаете с ним расставаться из-за этого).
Современные мужчины слишком избалованы. Они привыкли жить на всём готовом, в большинстве своём. При этом сами они вовсе не блещут чудесами порядочности, учтивости, уважения, взаимопонимания и взаимопомощи. Поэтому их нужно либо принимать такими, какие они есть, либо менять их по мере возможности.
Это стиль его жизни , его не изменить .
Я считаю всегда клин клином вышибает. Попробуйте тоже не убираться, не стирать его одежду. Я думаю сработает быстро.
У меня у подружки тоже парень сам даже за собой тарелку не мог помыть. Я ей посоветовала закончить эти односторонние приборки. Так она стала горы посуды оставлять в раковине и перестала мыть полы. Посуду он уже начал сам мыть, ситуация с полами пока в процессе
Но это способ для тех, у кого хватит нервов жить в бардаке.
А муж вас обеспечивает?
Я считаю всегда клин клином вышибает. Попробуйте тоже не убираться, не стирать его одежду. Я думаю сработает быстро.
У меня у подружки тоже парень сам даже за собой тарелку не мог помыть. Я ей посоветовала закончить эти односторонние приборки. Так она стала горы посуды оставлять в раковине и перестала мыть полы. Посуду он уже начал сам мыть, ситуация с полами пока в процессе
Но это способ для тех, у кого хватит нервов жить в бардаке.
А муж вас обеспечивает?
Зависит от того, что считать обеспечением, сам он очень гордится что меня кормит, продукты он покупает :))) денег даёт на ребёнка, то что нужно мне, как правило, покупаю я сама с того, что зарабатываю сидя дома. Всё своё оплачиваю сама (это про свою собственность).
И не говорите,мужики такие грязнули.
Зависит от того, что считать обеспечением, сам он очень гордится что меня кормит, продукты он покупает :))) денег даёт на ребёнка, то что нужно мне, как правило, покупаю я сама с того, что зарабатываю сидя дома. Всё своё оплачиваю сама (это про свою собственность).
Ну уж если вы сами сидя в декрете умудряетесь что-то оплачивать, то тогда действительно пусть он идет науй и сам делает домашние дела.
Если у вас получится, пробуйте забить на бардак
Однажды он сам возьмет и вынесет мусор и протрет стол