Гость
Статьи
Мужчины не хотят брака …

Мужчины не хотят брака ответственности!?

А что,должны хотеть!?))))))))))

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

да где женщинам нужны отношения и дети c нищeбродами ты где это видишь

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

а должна быть для чего-то? сними корону, тебе женщины ничего не должны

Гость
Влад

И ничего)

Странный перснонаж пишет, забавный)

вот именно , по логике у такого как ты зад гореть не должен, но почему-то горит, как тема про ответственность так ты тут как тут со своим нытьем

Влад

Откуда вам известно про мои доходы и наличие жилья?

Если нет у обоих жилья, берут совместную ипотеку, оба вкладываются в семейный бюджет. Это и есть партнёрские отношения.

Хотя кому это я объясняю. Паразиткам и содержанкам этого не понять, в их модели мужчина всегда должен

Ты сам и писал, что живёшь с мамой и зп у тебя средненькая.
Поэтому тебе выгодно кооперироваться в партнерство и с помощью женщины ты хоть угол свой сможешь приобрести. Сам ты не тянешь.

Гость
Влад

Вчера ВАУ такую же ситуацию описывала: муж напился, а она на развод подаёт

смотря как напился. Есть моменты, за которые мужчины должны нести ответственность , и это не связано обеспечивать или еще что-то. Если мужчина решил променять семью на бутылку, то и я с таким развелась .

Влад
Гость

а должна быть для чего-то? сними корону, тебе женщины ничего не должны

😂 как и мужчина бабе ничего не должен)

Влад
Гость

вот именно , по логике у такого как ты зад гореть не должен, но почему-то горит, как тема про ответственность так ты тут как тут со своим нытьем

Может вы и ноете, а я факты пишу)

Влад
Барсучок

Поэтому тебе выгодно кооперироваться в партнерство и с помощью женщины ты хоть угол свой сможешь приобрести. Сам ты не тянешь.

Не вижу в этом ничего плохого. Мои родственники и знакомые так и приобретали совместное жильё

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Ок. У меня есть брат, которому купили две квартиры в Москве, тогда как мне ничего😂. справедливо ?! При этом , зарабатывала мама всегда больше папы , можно сказать куплено все было благодаря меме. Машину тоже купила мама , и я знаю немало семей, где женщина главный обеспечун .
и да , нынешние женщины вообще не хотят рожать, так что твое «женщинам нужны дети», уже не катит . Ребенка одна женщина не планирует, часто планируют оба или мужик на коленях вымаливает ребенка, знаю немало таких примеров, так как мужику пацана тупо захотелось . Мой муж хочет второго, я не хочу , так как я хотела всегда одного, так как спокойно смогу одна его обеспечить )))

Влад
Гость

смотря как напился. Есть моменты, за которые мужчины должны нести ответственность , и это не связано обеспечивать или еще что-то. Если мужчина решил променять семью на бутылку, то и я с таким развелась .

Вот этого я не знаю. Если она зайдёт в эту тему, то может быть напишет точно

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

и не юношам, а тупому мужжжлу , которые кроме как ср@ть и тупость в интернете писать, ничего больше не умеют

Гость
Влад

😂 как и мужчина бабе ничего не должен)

не мужчина, а мужжжло , про мужчин тут не пишите !

Вау🐈

Ответственность и без брака придется нести, а безответственный мужик все равно для семьи не подходит, так что мир ничего не потеряет

Как муж поживает?

Влад

Не вижу в этом ничего плохого. Мои родственники и знакомые так и приобретали совместное жильё

Так и нужно делать. Приводить женщину в своё жильё не правильно

Гость

Вот так удивили... Этим
животным только поспать, поесть и поаахаться. Я наьборот сильно в шоке, если у кого- то из них есть душа и желание семьи

Гость

Не хотят наверное потому что ещё не встретили такую, которую захочется позвать в брак.
Либо обожглись 1 раз, и теперь оскорбляют всех женщин. На всякий случай)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Нахрен этот брак. Я еще не тронулся умом.

Ну, здесь большие сомнения, конечно 😀

Гость
Гость

не обеспечивай, кто заставляет? женщины все сами уже давно, ты не нужен успокойся

я женщина 😂 Я сама не люблю сидеть на обеспечении и просить деньги , проще выйти на работу и заработать )) Я просила только у родителей в детстве, более того, когда были трудные минуты, также просила у родителей , но не у мужа .

Гость
Барсучок

Какая от тебя взаимопомощь, если ты не имеешь ничего,, даже жилья

Муждло хочет бабе на шею присесть. Вот и воет тут 24/7. Ну нет таких дуррр, просто нет - неликвида подбирать невменяемого. Ничего не нажил? Не работал? Потшол накхой моментально 😀

Гость
Барсучок

У большинства женщин есть квартиры. А если нет - выгоднее на себя взять ипотеку. Зачем влезать в нее с психически ненормальным нищим муждлом, чтоб оно там долю имело и вякало?

Гость

Не хотят - не женятся. Я вот не замужем и замуж не пойду никогда, это ад. Так что не только мужчины не хотят ответственности, но и женщины.

Гость
Вау🐈

Ответственность и без брака придется нести, а безответственный мужик все равно для семьи не подходит, так что мир ничего не потеряет

Так иди и неси, флаг тебе в руки.

Женщин любить нельзя.
Гость

ну а как иначе? со всем ведь так. хочешь ауди - несешь ответственность за ауди и содержишь ауди. хочешь бизнес - несешь ответственность за бизнес и обеспечиваешь бизнес. хочешь семью - несешь ответственность за семью и содержишь семью.
исключений-то нет. даже если хочешь быть монахом - несешь за это ответственность и обеспечиваешь свое монашество.

Интересно. А что "несет" женщина, если она хочет семью? Детей, нет, она их, если что с собой заберет. Секс? Нет, через пару лет, этот секс для мужчины, обязанность, а не удовольствие. Так что?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: