А что,должны хотеть!?))))))))))
Сообщение было удалено
да где женщинам нужны отношения и дети c нищeбродами ты где это видишь
Сообщение было удалено
а должна быть для чего-то? сними корону, тебе женщины ничего не должны
Откуда вам известно про мои доходы и наличие жилья?
Если нет у обоих жилья, берут совместную ипотеку, оба вкладываются в семейный бюджет. Это и есть партнёрские отношения.
Хотя кому это я объясняю. Паразиткам и содержанкам этого не понять, в их модели мужчина всегда должен
Ты сам и писал, что живёшь с мамой и зп у тебя средненькая.
Поэтому тебе выгодно кооперироваться в партнерство и с помощью женщины ты хоть угол свой сможешь приобрести. Сам ты не тянешь.
Сообщение было удалено
Ок. У меня есть брат, которому купили две квартиры в Москве, тогда как мне ничего😂. справедливо ?! При этом , зарабатывала мама всегда больше папы , можно сказать куплено все было благодаря меме. Машину тоже купила мама , и я знаю немало семей, где женщина главный обеспечун .
и да , нынешние женщины вообще не хотят рожать, так что твое «женщинам нужны дети», уже не катит . Ребенка одна женщина не планирует, часто планируют оба или мужик на коленях вымаливает ребенка, знаю немало таких примеров, так как мужику пацана тупо захотелось . Мой муж хочет второго, я не хочу , так как я хотела всегда одного, так как спокойно смогу одна его обеспечить )))
Сообщение было удалено
и не юношам, а тупому мужжжлу , которые кроме как ср@ть и тупость в интернете писать, ничего больше не умеют
Вот так удивили... Этим
животным только поспать, поесть и поаахаться. Я наьборот сильно в шоке, если у кого- то из них есть душа и желание семьи
Не хотят наверное потому что ещё не встретили такую, которую захочется позвать в брак.
Либо обожглись 1 раз, и теперь оскорбляют всех женщин. На всякий случай)
я женщина 😂 Я сама не люблю сидеть на обеспечении и просить деньги , проще выйти на работу и заработать )) Я просила только у родителей в детстве, более того, когда были трудные минуты, также просила у родителей , но не у мужа .
Ты сам и писал, что живёшь с мамой и зп у тебя средненькая.
Поэтому тебе выгодно кооперироваться в партнерство и с помощью женщины ты хоть угол свой сможешь приобрести. Сам ты не тянешь.
У большинства женщин есть квартиры. А если нет - выгоднее на себя взять ипотеку. Зачем влезать в нее с психически ненормальным нищим муждлом, чтоб оно там долю имело и вякало?
Не хотят - не женятся. Я вот не замужем и замуж не пойду никогда, это ад. Так что не только мужчины не хотят ответственности, но и женщины.
ну а как иначе? со всем ведь так. хочешь ауди - несешь ответственность за ауди и содержишь ауди. хочешь бизнес - несешь ответственность за бизнес и обеспечиваешь бизнес. хочешь семью - несешь ответственность за семью и содержишь семью.
исключений-то нет. даже если хочешь быть монахом - несешь за это ответственность и обеспечиваешь свое монашество.
Интересно. А что "несет" женщина, если она хочет семью? Детей, нет, она их, если что с собой заберет. Секс? Нет, через пару лет, этот секс для мужчины, обязанность, а не удовольствие. Так что?