А что,должны хотеть!?))))))))))
Нахрен этот брак. Я еще не тронулся умом.
а кто говорит должны?
ну а как иначе? со всем ведь так. хочешь ауди - несешь ответственность за ауди и содержишь ауди. хочешь бизнес - несешь ответственность за бизнес и обеспечиваешь бизнес. хочешь семью - несешь ответственность за семью и содержишь семью.
исключений-то нет. даже если хочешь быть монахом - несешь за это ответственность и обеспечиваешь свое монашество.
Ответственность только вместе с правами. Просто ответственность с обязанностями мужчина, а права и привилегии ей - да идите вы лесом, бабцы.
Сообщение было удалено
ну так если нет ответственности, то и семьи своей у тебя не будет.
бремя владения.
Мне не нужна инфантилка, за которую я должен нести ответственность. Брак — обоюдное партнёрство, где оба несут за себя ответственность
Сообщение было удалено
А ты не заморачиваешься прямо из таблицы ТП-бинго кроешь.
Бабцы не устраивают, нужны женщины.
Ответственность и без брака придется нести, а безответственный мужик все равно для семьи не подходит, так что мир ничего не потеряет
ну а как иначе? со всем ведь так. хочешь ауди - несешь ответственность за ауди и содержишь ауди. хочешь бизнес - несешь ответственность за бизнес и обеспечиваешь бизнес. хочешь семью - несешь ответственность за семью и содержишь семью.
исключений-то нет. даже если хочешь быть монахом - несешь за это ответственность и обеспечиваешь свое монашество.
бред какой-то пишите !никто никого обеспечивать не должен, так как мужчина не рабыню себе в жены берет , а человека , который также является членом общества .
а кто будет нужды его семьи обеспечивать-то? добрый волшебник что ли?
семья - это не бесплатно. это даже дорого.
а женщина животное , сама не может обеспечивать себя ?! Он вроде не родитель, чтобы брать ответственность за взрослого человека 🤦🏻♀️ мужчина и женщина несут ответственность, оба работают, занимаются бытом , если хотят (женщина) ребенка , то вместе воспитывают ребенка .
а женщина животное , сама не может обеспечивать себя ?! Он вроде не родитель, чтобы брать ответственность за взрослого человека 🤦🏻♀️ мужчина и женщина несут ответственность, оба работают, занимаются бытом , если хотят (женщина) ребенка , то вместе воспитывают ребенка .
можно собаку или кота обеспечить пропитанием, но уж точно не взрослого и здорового человека . словно мужик бомжа подобрал и решил обогреть 🤦🏻♀️
Хотим что бы отпустило похмелье
Брак ответственности - это что за недостаток ?
Женщине нужен брак, обслуживание и ответственность - пусть платит мужчине. Труд должен оплачиваться.
Ответственность и без брака придется нести, а безответственный мужик все равно для семьи не подходит, так что мир ничего не потеряет
Брать ответственность можно только за тех, кто тебе подчинён или зависим от тебя, либо не в полной мере дееспособен. Но нашим "самодостаточным" женщинам это очень не нравиться , поэтому они подменили понятие ответственности на содержание и обеспечение.
Брать ответственность можно только за тех, кто тебе подчинён или зависим от тебя, либо не в полной мере дееспособен. Но нашим "самодостаточным" женщинам это очень не нравиться , поэтому они подменили понятие ответственности на содержание и обеспечение.
а от тебя твоя семья не зависит что ли? ты там просто номинально присутствуешь? чисто по документам?
бред какой-то пишите !никто никого обеспечивать не должен, так как мужчина не рабыню себе в жены берет , а человека , который также является членом общества .
тогда при чем здесь "берет", кто не обеспечивает, тот никого брать и не может, он вообще ничего не может как правило и всем на такого плевать
а мужчина не может от]ебатьcя от женщины-неживотного, которая все сама со своими претензиями?
тогда при чем здесь "берет", кто не обеспечивает, тот никого брать и не может, он вообще ничего не может как правило и всем на такого плевать
меня брать и не надо 😂 У меня есть любимая работа, я никого обслуживать не хочу ради его обеспечения . Мне нравится моя модель семья, где я после работы отдыхаю , а муж после работы готовит ужин . Однако на новый год я обиделась, подготовила иск в суд , ибо любой косяк - пошел вон !
меня брать и не надо 😂 У меня есть любимая работа, я никого обслуживать не хочу ради его обеспечения . Мне нравится моя модель семья, где я после работы отдыхаю , а муж после работы готовит ужин . Однако на новый год я обиделась, подготовила иск в суд , ибо любой косяк - пошел вон !
мои подруги такие же, они все работают и им нравится партнерский брак , где полное равноправие ))
Вчера ВАУ такую же ситуацию описывала: муж напился, а она на развод подаёт
В смысле? Ты же сам пишешь, союз где взаимопомощь и взаимовыручка.
Но ты то, получаешь низкий доход, не имеешь своего жилья - какую взаимовыручку и взаимопомощь можешь дать? Тебе хватает на покрытие СВОИХ лишь скромных потребностей, и не более.
Какие союзы ты хочешь? Где тебе окажут помощь выходит ?
В смысле? Ты же сам пишешь, союз где взаимопомощь и взаимовыручка.
Но ты то, получаешь низкий доход, не имеешь своего жилья - какую взаимовыручку и взаимопомощь можешь дать? Тебе хватает на покрытие СВОИХ лишь скромных потребностей, и не более.
Какие союзы ты хочешь? Где тебе окажут помощь выходит ?
Откуда вам известно про мои доходы и наличие жилья?
Если нет у обоих жилья, берут совместную ипотеку, оба вкладываются в семейный бюджет. Это и есть партнёрские отношения.
Хотя кому это я объясняю. Паразиткам и содержанкам этого не понять, в их модели мужчина всегда должен