Гость
Статьи
Мужчины не хотят брака …

Мужчины не хотят брака ответственности!?

А что,должны хотеть!?))))))))))

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Нахрен этот брак. Я еще не тронулся умом.

Гость

а кто говорит должны?

Гость

ну а как иначе? со всем ведь так. хочешь ауди - несешь ответственность за ауди и содержишь ауди. хочешь бизнес - несешь ответственность за бизнес и обеспечиваешь бизнес. хочешь семью - несешь ответственность за семью и содержишь семью.
исключений-то нет. даже если хочешь быть монахом - несешь за это ответственность и обеспечиваешь свое монашество.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Нахрен этот брак. Я еще не тронулся умом.

ты несешь ответственность за свой целибат.

Мистер Пельменная🥟
Гость

ты несешь ответственность за свой целибат.

Ну а ты просто чушь несешь)

Черпак

Ответственность только вместе с правами. Просто ответственность с обязанностями мужчина, а права и привилегии ей - да идите вы лесом, бабцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если нет ответственности, то и семьи своей у тебя не будет.
бремя владения.

Влад

Мне не нужна инфантилка, за которую я должен нести ответственность. Брак — обоюдное партнёрство, где оба несут за себя ответственность

Черпак
Гость

Сообщение было удалено

А ты не заморачиваешься прямо из таблицы ТП-бинго кроешь.

Бабцы не устраивают, нужны женщины.

Ответственность и без брака придется нести, а безответственный мужик все равно для семьи не подходит, так что мир ничего не потеряет

Гость
Гость

ну а как иначе? со всем ведь так. хочешь ауди - несешь ответственность за ауди и содержишь ауди. хочешь бизнес - несешь ответственность за бизнес и обеспечиваешь бизнес. хочешь семью - несешь ответственность за семью и содержишь семью.
исключений-то нет. даже если хочешь быть монахом - несешь за это ответственность и обеспечиваешь свое монашество.

бред какой-то пишите !никто никого обеспечивать не должен, так как мужчина не рабыню себе в жены берет , а человека , который также является членом общества .

Гость
Влад

Мне не нужна инфантилка, за которую я должен нести ответственность. Брак — обоюдное партнёрство, где оба несут за себя ответственность

В твоих мечтах

Гость
Гость

ну так если нет ответственности, то и семьи своей у тебя не будет.
бремя владения.

вы сравняли женщину с вещью, при этом сами являетесь женщиной 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

вы сравняли женщину с вещью, при этом сами являетесь женщиной 🤦🏻‍♀️

не женщину, а семью

Гость
Гость

бред какой-то пишите !никто никого обеспечивать не должен, так как мужчина не рабыню себе в жены берет , а человека , который также является членом общества .

а кто будет нужды его семьи обеспечивать-то? добрый волшебник что ли?
семья - это не бесплатно. это даже дорого.

Влад
Гость

В твоих мечтах

В моих мечтах у меня каждый день в постели оказывается новая красотка 90-60-90, даже две… и обязательно девственницы🤤

Гость
Гость

а женщина животное , сама не может обеспечивать себя ?! Он вроде не родитель, чтобы брать ответственность за взрослого человека 🤦🏻‍♀️ мужчина и женщина несут ответственность, оба работают, занимаются бытом , если хотят (женщина) ребенка , то вместе воспитывают ребенка .

Гость
Гость

а женщина животное , сама не может обеспечивать себя ?! Он вроде не родитель, чтобы брать ответственность за взрослого человека 🤦🏻‍♀️ мужчина и женщина несут ответственность, оба работают, занимаются бытом , если хотят (женщина) ребенка , то вместе воспитывают ребенка .

можно собаку или кота обеспечить пропитанием, но уж точно не взрослого и здорового человека . словно мужик бомжа подобрал и решил обогреть 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

ОБА !

Агроном весь испачканный....

Хотим что бы отпустило похмелье

Гость

Брак ответственности - это что за недостаток ?

Телегенолог
Влад

В моих мечтах у меня каждый день в постели оказывается новая красотка 90-60-90, даже две… и обязательно девственницы🤤

Опытные девственницы?

Гость
Гость

ОБА !

вооот, молодец. осознал необходимость ответственности, хотя бы долевой.
теперь осознавай минусы долевки.

Влад
Телегенолог

Опытные девственницы?

Не всегда, желательно очень опытные и раскрепощённые девушки со спортивной фигурой, а девственницы иногда для разнообразия)

Гость

Женщине нужен брак, обслуживание и ответственность - пусть платит мужчине. Труд должен оплачиваться.

Гость
Вау🐈

Ответственность и без брака придется нести, а безответственный мужик все равно для семьи не подходит, так что мир ничего не потеряет

Брать ответственность можно только за тех, кто тебе подчинён или зависим от тебя, либо не в полной мере дееспособен. Но нашим "самодостаточным" женщинам это очень не нравиться , поэтому они подменили понятие ответственности на содержание и обеспечение.

Гость
Гость

Брать ответственность можно только за тех, кто тебе подчинён или зависим от тебя, либо не в полной мере дееспособен. Но нашим "самодостаточным" женщинам это очень не нравиться , поэтому они подменили понятие ответственности на содержание и обеспечение.

а от тебя твоя семья не зависит что ли? ты там просто номинально присутствуешь? чисто по документам?

Гость
Влад

а обоюдной партнерше не нужен ты, вот такой прикол

Гость
Гость

тогда при чем здесь "берет", кто не обеспечивает, тот никого брать и не может, он вообще ничего не может как правило и всем на такого плевать

Гость
Влад

так в мечтах и проживешь

Гость
Гость

а мужчина не может от]ебатьcя от женщины-неживотного, которая все сама со своими претензиями?

Гость
Гость

можно собаку или кота обеспечить пропитанием, но уж точно не взрослого и здорового человека . словно мужик бомжа подобрал и решил обогреть 🤦🏻‍♀️

не обеспечивай, кто заставляет? женщины все сами уже давно, ты не нужен успокойся

Гость
Гость

ОБА !

нaxepa' это нужно? женщина все сама, при чем тут оба

Влад
Гость

а обоюдной партнерше не нужен ты, вот такой прикол

Ну, раз ей не нужен партнёрский брак с взаимоуважениеи и взаимопомощью, то желаю ей найти ответсвенного обеспечуна. Лишь бы до пенсии не ждала)

Гость
Гость

а от тебя твоя семья не зависит что ли? ты там просто номинально присутствуешь? чисто по документам?

В идеале ответственность в отношениях берут оба человека над ребенком. Но на практике ответственность- только у мужчин, по женским понятиям. А у женщин- права и привилегии.

Влад
Гость

так в мечтах и проживешь

И ладно) Я самодостаточен, а паразитку не потерплю

Гость
Влад

Ну, раз ей не нужен партнёрский брак с взаимоуважениеи и взаимопомощью, то желаю ей найти ответсвенного обеспечуна. Лишь бы до пенсии не ждала)

да какое твое дело кого ей искать

Гость
Влад

И ладно) Я самодостаточен, а паразитку не потерплю

кому это интересно

Влад

Какая от тебя взаимопомощь, если ты не имеешь ничего,, даже жилья

Влад
Гость

да какое твое дело кого ей искать

Никакого, пусть ищет, кого хочет. Но у вас же, женщин, в приоритете отвественный обеспечун

Влад
Гость

кому это интересно

Точно не вам)

Гость
Гость

тогда при чем здесь "берет", кто не обеспечивает, тот никого брать и не может, он вообще ничего не может как правило и всем на такого плевать

меня брать и не надо 😂 У меня есть любимая работа, я никого обслуживать не хочу ради его обеспечения . Мне нравится моя модель семья, где я после работы отдыхаю , а муж после работы готовит ужин . Однако на новый год я обиделась, подготовила иск в суд , ибо любой косяк - пошел вон !

Гость
Гость

меня брать и не надо 😂 У меня есть любимая работа, я никого обслуживать не хочу ради его обеспечения . Мне нравится моя модель семья, где я после работы отдыхаю , а муж после работы готовит ужин . Однако на новый год я обиделась, подготовила иск в суд , ибо любой косяк - пошел вон !

мои подруги такие же, они все работают и им нравится партнерский брак , где полное равноправие ))

Влад
Барсучок

Какая от тебя взаимопомощь, если ты не имеешь ничего,, даже жилья

Мыслите как меркантилки и паразитки

Влад
Гость

Вчера ВАУ такую же ситуацию описывала: муж напился, а она на развод подаёт

Влад

В смысле? Ты же сам пишешь, союз где взаимопомощь и взаимовыручка.
Но ты то, получаешь низкий доход, не имеешь своего жилья - какую взаимовыручку и взаимопомощь можешь дать? Тебе хватает на покрытие СВОИХ лишь скромных потребностей, и не более.
Какие союзы ты хочешь? Где тебе окажут помощь выходит ?

Гость
Влад

Никакого, пусть ищет, кого хочет. Но у вас же, женщин, в приоритете отвественный обеспечун

и что?

Влад
Барсучок

В смысле? Ты же сам пишешь, союз где взаимопомощь и взаимовыручка.
Но ты то, получаешь низкий доход, не имеешь своего жилья - какую взаимовыручку и взаимопомощь можешь дать? Тебе хватает на покрытие СВОИХ лишь скромных потребностей, и не более.
Какие союзы ты хочешь? Где тебе окажут помощь выходит ?

Откуда вам известно про мои доходы и наличие жилья?

Если нет у обоих жилья, берут совместную ипотеку, оба вкладываются в семейный бюджет. Это и есть партнёрские отношения.

Хотя кому это я объясняю. Паразиткам и содержанкам этого не понять, в их модели мужчина всегда должен

Гость
Влад

тебе никто не нужен живешь влажными мечтами, тебя каким боком касается, как мыслят женщины, обиженка?

Влад
Гость

и что?

И ничего)

Странный перснонаж пишет, забавный)