Гость
Статьи
Какая модель семьи вам …

Какая модель семьи вам ближе?

Есть западная модель семьи - никто никому ничего не должен;
Есть восточная модель семьи - он обеспечивает, она подчиняется;
Есть цыганская модель семьи - она обеспечивает и она …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

4 варианта не существует. Ты на мои вопросы ответишь или это уже слив был с твоей стороны?

В смысле, не существует? Он обеспечивает, а она богиня. Хочешь сказать в сибири такого нет?

Гость
Гость

Подчинения полно в разных восточных традициях (где то больше, где то меньше) , поэтому и существует такой стереотип.

Но я ее пойму чего ты доиибалась до 2 варианта, когда твой вариант это 4? Чего ты от него нос воротишь?

Да хоть один пример подчинения? Все стереотипы от незнания. 4 вариант - не мой, и не думаю, что он вообще существует.

Гость
Гость

Ты конченая? От того что сирийская семья живет в Берлине, их семья не перестает быть сирийской по своей модели.
Ты этого не понимаешь, дурочка? Все ты понимаешь, но ты доиблась до точки проживания чтобы пост зафлулить, мразотаа

А я Вас не оскорбляла, однако.

Гость
Гость

В смысле, не существует? Он обеспечивает, а она богиня. Хочешь сказать в сибири такого нет?

Нет такого нигде, если он обеспечивает, а она богиня, то скорее всего ты не знаешь некоторых нюансов их жизни.

Гость
Гость

Да хоть один пример подчинения? Все стереотипы от незнания. 4 вариант - не мой, и не думаю, что он вообще существует.

Богинь не существует? Старуха из золотой рыбки это какой вариант?

Гость
Гость

Богинь не существует? Старуха из золотой рыбки это какой вариант?

Это сказка.

Гость
Гость

Старуха из золотой рыбки чем тебе не сибирский вариант?

Гость
Гость

семья - это ваще уникальный уровень близости между людьми, поэтому все социальное слетает. и именно поэтому в семью никто не лезет, ни власть, ни священники даже. так что не парься.

Великолепно сказано!

Гость
Гость

Это вымысел. Отличаешь вымысел от реальности?

Гость
Гость

Это пушкинский вариант). Такого в списке нет.

Гость
Гость

Это притча, смысл которой в том что старуха ничего не давала взамен.
Не бывает людей, которые ничего не дают взамен и что такое притча ты тоже не знаешь?
И почему это история именно сибирская ты тоже не в курсе?
Может ты просто общаться не хочешь? А чего так напряжена?

Гость
Гость

Сначала ты утверждала что женского подчинения в восточной модели не существует, а теперь ты говоришь обратное, что что женского НЕподчинения (женского "богиньства") не существует.
Все с тобой ясно, ты троль, который не хочет общаться, а хочет только тролить. Тогда иди сама себя троль, мне это неинтересно 😄

Гость
Гость

Это пушкинский вариант). Такого в списке нет.

Пушкинский это цыганский? Или восточный? Про кого притча была? И тот и другой в списке есть

Гость
Гость

Почему? Существует 4й. Еще и как

Гость
Гость

Пушкинский это цыганский? Или восточный? Про кого притча была? И тот и другой в списке есть

По моему это вариант глупой бабы). Национальностей у них нет.

Гость

А вообще, в каждой семье формируется свой индивидуальный вариант, неповторимый.

Гость
Гость

По моему это вариант глупой бабы). Национальностей у них нет.

Почему только баба глупая? Там оба умом не блистали

Гость
Гость

Сначала ты утверждала что женского подчинения в восточной модели не существует, а теперь ты говоришь обратное, что что женского НЕподчинения (женского "богиньства") не существует.
Все с тобой ясно, ты троль, который не хочет общаться, а хочет только тролить. Тогда иди сама себя троль, мне это неинтересно 😄

А, т.е. неподчинение - это богиньство? Ну тогда запомни, что женщины - богини!

Гость
Гость

Почему только баба глупая? Там оба умом не блистали

Ну она же от него все время требовала, всё никак успокоиться не могла. Может если б не требовала, он бы что нибудь другое у рыбки попросил.

Гость
Гость

Ну она же от него все время требовала, всё никак успокоиться не могла. Может если б не требовала, он бы что нибудь другое у рыбки попросил.

Дед какую нибудь ошибку совершил?

Гость

То зависит от моего положения. Так то европейская модель лучше. Но все же подчиняться где то надо, а где то надо подчинять. Там где надо, а не где чушпанкам выгодно

Гость

Но цыганская модель мне бы подошла лучше всего

Игорек

ребят, вы про западную модель семьи понятия не имеете, дикари славянские. хотя бы начать с того что запад очень разный. не я понимаю, что по тв вам впарили но блиин, вот вообще вы не нужны тут, ползите на рашеньку свою обратно

Гость
Гость

Дед какую нибудь ошибку совершил?

А какая нам разница? Каждый должен думать о своей семье. В моей семье все в порядке и это главное.

А может и да

Он обеспечивает и она никому ничего не должна, идеально

Гость

После того как узнал, что из себя на самом деле представляет женщина и как она думает и чем руководствуется никакой вариант уже не подходит.

Рита

Мне нравится а ля восточный вариант. Но я подчиняться не буду.😸😻

Гость

Простите, а с чего вы взяли, что «западная модель семьи - никто никому ничего не должен»

Вы похоже с современной российской моделью перепутали, где в ЗАГС ходят не подумав как следует и через пару лет разводятся с детьми, которым мужчины обычно ничего не должны по их мнению кроме принудительных алиментов

Гость
Рита

Мне нравится а ля восточный вариант. Но я подчиняться не буду.😸😻

То что ты нарисовала это четвертый вариант. Зачем тогда ты говоришь что тебе нравится второй?

Гость
Гость

Простите, а с чего вы взяли, что «западная модель семьи - никто никому ничего не должен»

Вы похоже с современной российской моделью перепутали, где в ЗАГС ходят не подумав как следует и через пару лет разводятся с детьми, которым мужчины обычно ничего не должны по их мнению кроме принудительных алиментов

Потому что феминизм идет оттуда. Феминизм это и есть никто никому ничего не должен.
Женщина не должна готовить, убираться и работать на мужчину, а мужчина соответственно не должен ничего женщине. То есть всё на добровольных началах.
Ну не с востока де это бл. идет 🤣

Гость
Гость

После того как узнал, что из себя на самом деле представляет женщина и как она думает и чем руководствуется никакой вариант уже не подходит.

И кто тебе помог прозреть? Комрады из Мудэ ?

Гость
Игорек

ребят, вы про западную модель семьи понятия не имеете, дикари славянские. хотя бы начать с того что запад очень разный. не я понимаю, что по тв вам впарили но блиин, вот вообще вы не нужны тут, ползите на рашеньку свою обратно

А зачем тогда у тебя такой ник, если ты НЕдикарь?

Гость
Гость

Но цыганская модель мне бы подошла лучше всего

Да, это идеальная модель если ты не бабораб

Гость
Гость

Потому что феминизм идет оттуда. Феминизм это и есть никто никому ничего не должен.
Женщина не должна готовить, убираться и работать на мужчину, а мужчина соответственно не должен ничего женщине. То есть всё на добровольных началах.
Ну не с востока де это бл. идет 🤣

У вас полная каша в голове. Женщина не должна готовить и убираться лишь по тому, что она женщина. Но когда мужчина и женщина на западе создают семью, они берут на себя обязательства перед друг друг другом и перед семьей, которую они создали и в таких семьях договариваются и распределяют обязанности и несут ответственность за свой выбор. Я феминистка и мой муж тоже феминист, мы живем в западноевропейской стране. При том, что у нас нет мужских и женских обязанностей в семьей, мы несем ответственность за то, что мы создали - за дом, за детей, за животных в доме, за друг друга если каждому из нас нужна поддержка и помощь (в болезни и здравии). И такая модель куда более адаптивная легче переживает сложные периоды, потому что если одному сложно, второй не сидит сложа ручки «ты мужик/ты баба, ты должен/должна», а берет на себя функции второго партнера на время.

Гость

Никто никому ничего не должен, но каждый старается для второго и заботится. Общий бюджет, общий быт.

Игорек
Гость

А зачем тогда у тебя такой ник, если ты НЕдикарь?

ну а почему нет. захотел и взял.

Аня

У нас с МЧ традиционная типо модель (я так называю). Он добытчик(зарабатывает деньги, дает мне на мои личные расходы 💰) а я хранительница домашнего очага(уборку делаю раз в неделю, посуду мою через день, еду готовлю каждый день, стирка 2 раза в неделю, + приношу ему чай кофе как попросит)

Гость
Гость

У вас полная каша в голове. Женщина не должна готовить и убираться лишь по тому, что она женщина. Но когда мужчина и женщина на западе создают семью, они берут на себя обязательства перед друг друг другом и перед семьей, которую они создали и в таких семьях договариваются и распределяют обязанности и несут ответственность за свой выбор. Я феминистка и мой муж тоже феминист, мы живем в западноевропейской стране. При том, что у нас нет мужских и женских обязанностей в семьей, мы несем ответственность за то, что мы создали - за дом, за детей, за животных в доме, за друг друга если каждому из нас нужна поддержка и помощь (в болезни и здравии). И такая модель куда более адаптивная легче переживает сложные периоды, потому что если одному сложно, второй не сидит сложа ручки «ты мужик/ты баба, ты должен/должна», а берет на себя функции второго партнера на время.

Прежде чем это писать, ты оглянись вокруг, а местные увидят твою фразу "а вот у нас у европейцев" и ржать над тобой будут 🤣

Гость
Гость

Судя по тому что ты написала, из тебя такая же феминистка, как из меня балерина 🤣

Гость
Аня

У нас с МЧ традиционная типо модель (я так называю). Он добытчик(зарабатывает деньги, дает мне на мои личные расходы 💰) а я хранительница домашнего очага(уборку делаю раз в неделю, посуду мою через день, еду готовлю каждый день, стирка 2 раза в неделю, + приношу ему чай кофе как попросит)

Традиционно? Так традиций много разных, если ты, например, цыганка, это нифига не традиционно

Гость
Игорек

ну а почему нет. захотел и взял.

Какой, ты мутный, однако, Джон 🤣

Гость
Гость

Следи за руками:

- Феминизм это когда все на добровольных началах.
- У вас каша в голове, феминизм это когда люди договариваются и распределяют обязанности.

Договариваться - это и есть действовать на добровольных началах.
Так ежели это одно и то же, зачем ты говоришь фразу "у вас каша в голове?
А затем, что тебе надо этой фразой порисоваться.
Порисоваться - это до боли знакомый менталитет, угадай с трех раз какой именно, "западноевропейка" ты наша? 🤣🤣🤣

Аня
Гость

Традиционно? Так традиций много разных, если ты, например, цыганка, это нифига не традиционно

Я русская
А издревле почти везде было мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага

Гость
Аня

Я русская
А издревле почти везде было мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага

Везде это где? У нас у цыган мужчины не работают, как правило. У вас не так?

Аня
Гость

Везде это где? У нас у цыган мужчины не работают, как правило. У вас не так?

Я написала ПОЧТИ везде, вот за исключением некоторых, цыган в том числе!

В России принято что муж добытчик, работает зарабатывает деньги, приносит в дом, обеспечивает семье дом, еду, лечение, одежду, безопасность, учебу детям и тд.
А женщина стирает, готовит, убирает, рожает, занимается детьми, занимается своей красотой чтобы мужу обеспечить секс, быт, потомство.

Рита
Гость

То что ты нарисовала это четвертый вариант. Зачем тогда ты говоришь что тебе нравится второй?

Потому что я хочу, чтобы он сильный, властный и подчиняться надо. А я не буду. Так хочу. Если не надо подчиняться и неинтересно не подчиняться. Не понимаешь? Но иногдааа, скажу по секрету, буду послушной. А так...у меня припрятан кинжал на бедре. Пощекотать горло господину😄😄😘

Гость
Рита

Потому что я хочу, чтобы он сильный, властный и подчиняться надо. А я не буду. Так хочу. Если не надо подчиняться и неинтересно не подчиняться. Не понимаешь? Но иногдааа, скажу по секрету, буду послушной. А так...у меня припрятан кинжал на бедре. Пощекотать горло господину😄😄😘

Или он тебе саблей пощекотит

Рита
Гость

Или он тебе саблей пощекотит

Почему нет? Но пусть сначала догонит!

Гость
Гость

Следи за руками:

- Феминизм это когда все на добровольных началах.
- У вас каша в голове, феминизм это когда люди договариваются и распределяют обязанности.

Договариваться - это и есть действовать на добровольных началах.
Так ежели это одно и то же, зачем ты говоришь фразу "у вас каша в голове?
А затем, что тебе надо этой фразой порисоваться.
Порисоваться - это до боли знакомый менталитет, угадай с трех раз какой именно, "западноевропейка" ты наша? 🤣🤣🤣

Вы определитесь пожалуйста что такое феминизм

«Феминизм это и есть никто никому ничего не должен.» Или «феминизм это когда все на добровольных началах»?

Или вы не понимаете разницу и не осознаете, что человек может сам, на добровольных началах взять на себя обязательство и ответственность за что либо и кого либо?

Гость
Аня

Я написала ПОЧТИ везде, вот за исключением некоторых, цыган в том числе!

В России принято что муж добытчик, работает зарабатывает деньги, приносит в дом, обеспечивает семье дом, еду, лечение, одежду, безопасность, учебу детям и тд.
А женщина стирает, готовит, убирает, рожает, занимается детьми, занимается своей красотой чтобы мужу обеспечить секс, быт, потомство.

В России 95% мужчин не в состоянии единолично и полностью содержать семью с детьми потому что даже зарплата выше среднего на 30-50% это жизнь в тесноте от заплаты до заплату, которая уходит на еду, коммуналку и чуть чуть на одежду. Если вы ориентируетесь на оставшиеся 5%, то ко всему населению это не имеет никакого отношения

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: