Есть западная модель семьи - никто никому ничего не должен;
Есть восточная модель семьи - он обеспечивает, она подчиняется;
Есть цыганская модель семьи - она обеспечивает и она …
Подчинения полно в разных восточных традициях (где то больше, где то меньше) , поэтому и существует такой стереотип.
Но я ее пойму чего ты доиибалась до 2 варианта, когда твой вариант это 4? Чего ты от него нос воротишь?
Да хоть один пример подчинения? Все стереотипы от незнания. 4 вариант - не мой, и не думаю, что он вообще существует.
Это притча, смысл которой в том что старуха ничего не давала взамен.
Не бывает людей, которые ничего не дают взамен и что такое притча ты тоже не знаешь?
И почему это история именно сибирская ты тоже не в курсе?
Может ты просто общаться не хочешь? А чего так напряжена?
Сначала ты утверждала что женского подчинения в восточной модели не существует, а теперь ты говоришь обратное, что что женского НЕподчинения (женского "богиньства") не существует.
Все с тобой ясно, ты троль, который не хочет общаться, а хочет только тролить. Тогда иди сама себя троль, мне это неинтересно 😄
А вообще, в каждой семье формируется свой индивидуальный вариант, неповторимый.
Сначала ты утверждала что женского подчинения в восточной модели не существует, а теперь ты говоришь обратное, что что женского НЕподчинения (женского "богиньства") не существует.
Все с тобой ясно, ты троль, который не хочет общаться, а хочет только тролить. Тогда иди сама себя троль, мне это неинтересно 😄
А, т.е. неподчинение - это богиньство? Ну тогда запомни, что женщины - богини!
То зависит от моего положения. Так то европейская модель лучше. Но все же подчиняться где то надо, а где то надо подчинять. Там где надо, а не где чушпанкам выгодно
Но цыганская модель мне бы подошла лучше всего
ребят, вы про западную модель семьи понятия не имеете, дикари славянские. хотя бы начать с того что запад очень разный. не я понимаю, что по тв вам впарили но блиин, вот вообще вы не нужны тут, ползите на рашеньку свою обратно
Он обеспечивает и она никому ничего не должна, идеально
После того как узнал, что из себя на самом деле представляет женщина и как она думает и чем руководствуется никакой вариант уже не подходит.
Мне нравится а ля восточный вариант. Но я подчиняться не буду.😸😻
Простите, а с чего вы взяли, что «западная модель семьи - никто никому ничего не должен»
Вы похоже с современной российской моделью перепутали, где в ЗАГС ходят не подумав как следует и через пару лет разводятся с детьми, которым мужчины обычно ничего не должны по их мнению кроме принудительных алиментов
Простите, а с чего вы взяли, что «западная модель семьи - никто никому ничего не должен»
Вы похоже с современной российской моделью перепутали, где в ЗАГС ходят не подумав как следует и через пару лет разводятся с детьми, которым мужчины обычно ничего не должны по их мнению кроме принудительных алиментов
Потому что феминизм идет оттуда. Феминизм это и есть никто никому ничего не должен.
Женщина не должна готовить, убираться и работать на мужчину, а мужчина соответственно не должен ничего женщине. То есть всё на добровольных началах.
Ну не с востока де это бл. идет 🤣
Потому что феминизм идет оттуда. Феминизм это и есть никто никому ничего не должен.
Женщина не должна готовить, убираться и работать на мужчину, а мужчина соответственно не должен ничего женщине. То есть всё на добровольных началах.
Ну не с востока де это бл. идет 🤣
У вас полная каша в голове. Женщина не должна готовить и убираться лишь по тому, что она женщина. Но когда мужчина и женщина на западе создают семью, они берут на себя обязательства перед друг друг другом и перед семьей, которую они создали и в таких семьях договариваются и распределяют обязанности и несут ответственность за свой выбор. Я феминистка и мой муж тоже феминист, мы живем в западноевропейской стране. При том, что у нас нет мужских и женских обязанностей в семьей, мы несем ответственность за то, что мы создали - за дом, за детей, за животных в доме, за друг друга если каждому из нас нужна поддержка и помощь (в болезни и здравии). И такая модель куда более адаптивная легче переживает сложные периоды, потому что если одному сложно, второй не сидит сложа ручки «ты мужик/ты баба, ты должен/должна», а берет на себя функции второго партнера на время.
Никто никому ничего не должен, но каждый старается для второго и заботится. Общий бюджет, общий быт.
У нас с МЧ традиционная типо модель (я так называю). Он добытчик(зарабатывает деньги, дает мне на мои личные расходы 💰) а я хранительница домашнего очага(уборку делаю раз в неделю, посуду мою через день, еду готовлю каждый день, стирка 2 раза в неделю, + приношу ему чай кофе как попросит)
У вас полная каша в голове. Женщина не должна готовить и убираться лишь по тому, что она женщина. Но когда мужчина и женщина на западе создают семью, они берут на себя обязательства перед друг друг другом и перед семьей, которую они создали и в таких семьях договариваются и распределяют обязанности и несут ответственность за свой выбор. Я феминистка и мой муж тоже феминист, мы живем в западноевропейской стране. При том, что у нас нет мужских и женских обязанностей в семьей, мы несем ответственность за то, что мы создали - за дом, за детей, за животных в доме, за друг друга если каждому из нас нужна поддержка и помощь (в болезни и здравии). И такая модель куда более адаптивная легче переживает сложные периоды, потому что если одному сложно, второй не сидит сложа ручки «ты мужик/ты баба, ты должен/должна», а берет на себя функции второго партнера на время.
Прежде чем это писать, ты оглянись вокруг, а местные увидят твою фразу "а вот у нас у европейцев" и ржать над тобой будут 🤣
Судя по тому что ты написала, из тебя такая же феминистка, как из меня балерина 🤣
У нас с МЧ традиционная типо модель (я так называю). Он добытчик(зарабатывает деньги, дает мне на мои личные расходы 💰) а я хранительница домашнего очага(уборку делаю раз в неделю, посуду мою через день, еду готовлю каждый день, стирка 2 раза в неделю, + приношу ему чай кофе как попросит)
Традиционно? Так традиций много разных, если ты, например, цыганка, это нифига не традиционно
Следи за руками:
- Феминизм это когда все на добровольных началах.
- У вас каша в голове, феминизм это когда люди договариваются и распределяют обязанности.
Договариваться - это и есть действовать на добровольных началах.
Так ежели это одно и то же, зачем ты говоришь фразу "у вас каша в голове?
А затем, что тебе надо этой фразой порисоваться.
Порисоваться - это до боли знакомый менталитет, угадай с трех раз какой именно, "западноевропейка" ты наша? 🤣🤣🤣
Я написала ПОЧТИ везде, вот за исключением некоторых, цыган в том числе!
В России принято что муж добытчик, работает зарабатывает деньги, приносит в дом, обеспечивает семье дом, еду, лечение, одежду, безопасность, учебу детям и тд.
А женщина стирает, готовит, убирает, рожает, занимается детьми, занимается своей красотой чтобы мужу обеспечить секс, быт, потомство.
Потому что я хочу, чтобы он сильный, властный и подчиняться надо. А я не буду. Так хочу. Если не надо подчиняться и неинтересно не подчиняться. Не понимаешь? Но иногдааа, скажу по секрету, буду послушной. А так...у меня припрятан кинжал на бедре. Пощекотать горло господину😄😄😘
Потому что я хочу, чтобы он сильный, властный и подчиняться надо. А я не буду. Так хочу. Если не надо подчиняться и неинтересно не подчиняться. Не понимаешь? Но иногдааа, скажу по секрету, буду послушной. А так...у меня припрятан кинжал на бедре. Пощекотать горло господину😄😄😘
Или он тебе саблей пощекотит
Следи за руками:
- Феминизм это когда все на добровольных началах.
- У вас каша в голове, феминизм это когда люди договариваются и распределяют обязанности.
Договариваться - это и есть действовать на добровольных началах.
Так ежели это одно и то же, зачем ты говоришь фразу "у вас каша в голове?
А затем, что тебе надо этой фразой порисоваться.
Порисоваться - это до боли знакомый менталитет, угадай с трех раз какой именно, "западноевропейка" ты наша? 🤣🤣🤣
Вы определитесь пожалуйста что такое феминизм
«Феминизм это и есть никто никому ничего не должен.» Или «феминизм это когда все на добровольных началах»?
Или вы не понимаете разницу и не осознаете, что человек может сам, на добровольных началах взять на себя обязательство и ответственность за что либо и кого либо?
Я написала ПОЧТИ везде, вот за исключением некоторых, цыган в том числе!
В России принято что муж добытчик, работает зарабатывает деньги, приносит в дом, обеспечивает семье дом, еду, лечение, одежду, безопасность, учебу детям и тд.
А женщина стирает, готовит, убирает, рожает, занимается детьми, занимается своей красотой чтобы мужу обеспечить секс, быт, потомство.
В России 95% мужчин не в состоянии единолично и полностью содержать семью с детьми потому что даже зарплата выше среднего на 30-50% это жизнь в тесноте от заплаты до заплату, которая уходит на еду, коммуналку и чуть чуть на одежду. Если вы ориентируетесь на оставшиеся 5%, то ко всему населению это не имеет никакого отношения