Он постоянно ходит мрачный. Меня это беспокоит и я периодически спрашиваю, что его тревожит. Он начинает злиться и просит перестать спрашивать его. Я сказала, что его мрачное настроение вызывает у меня тревожность. На это он мне просто сказал "ок".
Ну, видимо, ему плевать на вас. Возможно, бабу завел и думает, как свалить.
Точно завел шмару.
узнал про любовника?
Да, похоже ему плевать на вас. Можете забить, пройдёт время, начнёте жить не как семья а как соседи и разведётесь в итоге, а можете сразу поднять разговор на тему, дорогой мне не комфортно и если ты не хочешь со мной обсуждать, решать, то я решу за нас двоих, прощай. И всё. Что тут поделаешь если человек на контакт не идёт.
Да, похоже ему плевать на вас. Можете забить, пройдёт время, начнёте жить не как семья а как соседи и разведётесь в итоге, а можете сразу поднять разговор на тему, дорогой мне не комфортно и если ты не хочешь со мной обсуждать, решать, то я решу за нас двоих, прощай. И всё. Что тут поделаешь если человек на контакт не идёт.
Он этого и ждёт.
Сходить самой к психиатру. Пусть он тебе таблеточек для пофигизьма и замедления мыслительной деательности выпишет.
Есть еще более бюджетный и даже прибыльвый вариант. Работать больше. Чтобы с ног валилась. Тогда энергии на думания о чьем-то настроении не будет.
А деньги ему отдавать. Может настроение у него улучшится.
у вашего мужа серьёзные проблемы,вам надо принять тот факт,что он не хочет делиться и что он имеет право у себя дома ходить с таким лицом,какое есть,оставьте его в покое,дайте ему время решить свои проблемы
Он не изменится. Вопрос в другом - сколько лет ты согласна терпеть недовольного хмыря рядом с собой, 2, 5, 20, сколько, и оно тебе точно надо?