Гость
Статьи
Муж псих

Муж псих

Всем здравствуйте, с Новым годом! Вот и в моей жизни запахло разводом( С мужем живем 6 лет из них год в браке, сам по себе он человек импульсивный и раздражительный, но со мной он вел себя спокойно пока не родила ребенка, после его рождения началась агрессия на ровном месте, может приехать с работы и ходить час орать что все не так как ему надо, все плохие, все враги, придираться к еде ( стараюсь вкусно готовить) видимо не дотягиваю как в ресторане, ребенок разбросал игрушки истерика, не успела сделать что то по дому истерика, истерика в прямом смысле будет орать визжать, может что то кинуть сломать и ребенок его вообще не смущает. Ему уже друзья у виска крутят что это не нормально. Ничего с своей нервной системой делать не хочет, к неврологу идти не хочет, считает что у него все хорошо, а жена стала после родов плохая и ленивая. Помогает только когда в хорошем настроении, а так может весь день играть в телефоне и ему плевать что мне нужно в душ сходить, поесть, бывают дни когда ребенок с рук не слазит и элементарно не можешь пол дня в туалет сходить. Вообщем я в раздумьях и хочу узнать ваше мнение, уйти проблема, есть куда но на мне ипотека которую нечем пока платить ( муж платит, взяли в браке), ребенка содержать не на что, хочу найти удаленку, но у меня ребенок постоянно требует внимания и очень часто прибираюсь и готовлю с ним на руках, а работать не представляю с ним как. Вообщем выговорилась, спасибо за ваше мнение.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть кто-то кто сможет вам помочь с ребенком? Чтоб вы могли работать хоть на удаленке

Гость

Может от него баба забер.еменела, тянет деньги. Или нищи.й брат ма.нипу.лирует и тянет деньги. В этих случаях муж психует.

Гость

Вот так и поверила, что 5 лет всё было хорошо, а потом как подменили.
Если всё так плохо, то разводятся, подают на алименты, тем более пишите что есть куда уйти и решают вопрос с ипотекой.
Вот никогда не поверю, что невозможно сходить в туалет, когда ребёнок неспокойный. Посадили, уложили, чтобы не упал, поплачет и абсолютно ничего с ним не случится за это время , не будет хуже чем при скандале с мужем в присутствии ребёнка.
Вы думаете о себе, а не о ребёнке, который видит и слышит истерики мужа и нервничает. Всегда можно придумать как успокоить и развлечь ребёнка и не делать с ним все дела на руках. От вас зависит спокойствие ребёнка, прекрасно знаю о чём говорю.

Гость
Гость

У вас есть кто-то кто сможет вам помочь с ребенком? Чтоб вы могли работать хоть на удаленке

В это и проблема что не с кем, мама живет в другом городе, на пенсии но работает т.к. у нее тоже ипотека, так бы давно бы перевезла бы ее к себе и пошла работать

Гость
Гость

Может от него баба забер.еменела, тянет деньги. Или нищи.й брат ма.нипу.лирует и тянет деньги. В этих случаях муж психует.

На счет беременных баб не знаю 😃 но братьев нищих у него нет

Гость

В отношении меня он так не взрывался как сейчас, сейчас его бесит даже если я что-то сказала не тем тоном как ему хочется. Развестись легко когда есть на что содержать ребенка, на копеечные алименты ребенка не поднять, не факт что он будет их платить. Если бы я думала о себе, у меня ребенок ходил бы голодный грязный, грустный и т.д. Моему ребенку нужно много внимания, поэтому он меня никуда не отпускает от себя. На счет отвлеч, мультиков хватает на пять минут, за это время пытаюсь что то сделать по дому, с игрушками долго один не играет, ему нужно что бы я с ним постоянно играла. О себе я в принципе забыла просто потому что некогда.

🌼

Автор может вы действительно обленились? Ведь многие после рождения ребенка ленятся и считают что им все должны помогать, вот муж и не доволен

Гость

Ииииии и.иииии?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: