После того как увидела ценник на суррогатную маму, то поняла стоимость всей беременности. Женщина уязвима, вылезают болячки, портится внешность, роды, декрет и нет доходов. Ты полностью зависима.
Девушки, а вам мужья выплачивали сумму сурмамы после родов? Что они вам оплачивали? Или всё сами и мужика еще кормили?
#беременность #муж #финансы
Сообщение было удалено
Ого, сами наследников же хотите!
Ничего, зачем не инвалиды. Просто давал ежемесячно на траты от 70 до 120 тр не больше. Машину дарил, чтобы сама всем занималась, и его не трогала.
Рождение детей для женщин - это не подвиг, за который надо вознаграждать, а единственный смысл существования. Нерожающая женщина зря переводит кислород.
Муж оплачивал всё и всегда: жилье, еду, одежду, развлечения и тд и тп
Оплачивал и оплачивает после родов
Я пока не собираюсь рожать. Но если бы стала, то да полностью бы компенсировал бы. И зубы и испорченное здоровье и няню и штуки для поддержания формы фигуры. Не пойму женщин кто мыслит что раньше в полях рожали и ничего выживали. Раньше вообще люди бегали голые и ели сырое мясо, что же начать это делать что ли.
Я пока не собираюсь рожать. Но если бы стала, то да полностью бы компенсировал бы. И зубы и испорченное здоровье и няню и штуки для поддержания формы фигуры. Не пойму женщин кто мыслит что раньше в полях рожали и ничего выживали. Раньше вообще люди бегали голые и ели сырое мясо, что же начать это делать что ли.
Молодец! Пусть полностью восстанавливает женское здоровье. Роды - это тяжелая нагрузка.
Ради Христа только озвучивай всю эту дурь мужчине в первые пять минут знакомства. Чтобы не тратить на тебя время. Спасибо.
А ты что сделал для кислорода? Оплати роды и родим. Вон смотри, квартиры дарят. Учись и не вякай.
На меня муж две квартиры переписал во время беременности + новую машину купил. Не понимаю тех, кто рожает от нищуков и вникуда. С ребенком очень сложно, нужны деньги на все и помощники. Муж оплачивал няню 2 года, она помогала и сидела с ребенком часть времени.
Так суррогатная родит и отдаст - вы тоже можете найти желающих которые заберут и оплатят суррогат. В декрете муж полностью содержит так же как и до декрета . Свои деньги с пассивного дохода откладываю нам на подушку безопасности
Няня 600р/час,вот и считай
На меня муж две квартиры переписал во время беременности + новую машину купил. Не понимаю тех, кто рожает от нищуков и вникуда. С ребенком очень сложно, нужны деньги на все и помощники. Муж оплачивал няню 2 года, она помогала и сидела с ребенком часть времени.
Вообще нельзя рожать, пока квартиру не переписал. Ваш муж вам возместил всю стоимость сурмамы и даже больше! Вау, поздравляю.
Можно еще дома туалет платный сделать, и за ужин счет выставлять как в ресторане
Так суррогатная родит и отдаст - вы тоже можете найти желающих которые заберут и оплатят суррогат. В декрете муж полностью содержит так же как и до декрета . Свои деньги с пассивного дохода откладываю нам на подушку безопасности
Суррогатная родит и отдаст, пойдет еще раз забеременеет или выйдет на работу
А мать будет сидеть в роли няньки первые годы без своих доходов
Мне кольца с бриллантами дарил за каждого, как и полагается мужу. И в декрете содержание, а так нет), без компенсаций обошлось
Сообщение было удалено
Попробуй познакомиться не с тухлой
Хотя у пополамщиков шансы на минимуме такую найти
Чужая баба в доме с моими детьми, гадость какая. 🤮
Ради Христа только озвучивай всю эту дурь мужчине в первые пять минут знакомства. Чтобы не тратить на тебя время. Спасибо.
я своему озвучила, все было компенсировано 😂 Грудь восстановила, диастаз зашила , валик после К/с убрала, плоский живот вернула , курсы мезотерапии оплатил, после работы сам готовил и убирался, с мелким возился, в тренажерный побежала через пол года , после завершения г/в, магистратуру полностью оплатил, ноги целовал 🥰 но мне все мало , подала на развод , достал 😂
Сообщение было удалено
Что? Я ещё тот подарок для мужика! Пусть смотрит, чтобы я его не выгнала. Сам сначала отработай, чтобы детей тебе плодить разрешили.
я своему озвучила, все было компенсировано 😂 Грудь восстановила, диастаз зашила , валик после К/с убрала, плоский живот вернула , курсы мезотерапии оплатил, после работы сам готовил и убирался, с мелким возился, в тренажерный побежала через пол года , после завершения г/в, магистратуру полностью оплатил, ноги целовал 🥰 но мне все мало , подала на развод , достал 😂
Хахахаха!!! Какая вы хитрая. Ещё оставили в алиментщиках.
Сообщение было удалено
Кому нужен твой зассаннный хрущ? 😀 кассирше из средней азии? 😀
Где такого мужика найти,сами норовят со своим приплодом к тебе поселится
Ты думала удивила меня? Я ж не просто так не женюсь.)
С вами надо только так. Держать в потемках как грибы, почаще включать тупого и манипулировать. Ну и никогда не жениться😁
Сообщение было удалено
Дочь воспитывает так, чтобы ценил! Мудэ должен еду готовить.
Опять это понеслось. Вумаские троллихи, вам не надоело разводки писать... Сколько платят то? На суррогатную маму не хватит. Автор, СУРРОГАТ ЭТО ВЫ И ЕСТЬ.
Ты думала удивила меня? Я ж не просто так не женюсь.)
С вами надо только так. Держать в потемках как грибы, почаще включать тупого и манипулировать. Ну и никогда не жениться😁
ну , тебе видать глупые курочки попадались. женщины думаешь не умеют держать мужика в узде и манипулировать?! а если женщина красива, умна и харизматична, ты мой друг попал 😅