Гость
Статьи
Я домохозяйка

Я домохозяйка

Хочу поделиться,может быть кто то даст совет. Просто уже достал один момент .Ситуация такая . У нас традиционная семья, муж работает, я сижу дома. Ну как сижу, дом быт на мне и свое небольшое хозяйство. Нас с мужем это устраивает. Не устраивает что лезет в мое "трудоустройство" мама мужа. И периодически поднимает эту тему. Сегодня у нее в гостях и вот опять. Как отвечать на "неудобные вопросы"? Кто должен ей объяснить?Эти разговоры в стиле "а я в молодости все успевала" уже накипело. Я знаю, что выйти на работу для меня это значит, что мой день будет просто перегружен. Я буду ложится спать в 2 часа ночи, и что это за жизнь?
Прошу без негатива в новый год. #семья

Алиса
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи бабке, что вы сами как нибудь с мужем разберётесь как вам жить без ее не нужных советов. Если не поймет,лучше не общайтесь с бабкой вообще.

Гость

Муж должен со своей мамашей разбиратся. Если у него язык в опе, поздравляю с мамсиком.

Мистер Пельменная🥟

Ахахаха. Традиционная семья. Муж пашет, жена ленивая.
Боже, слава богу я не женат.

Алиса
Мистер Пельменная🥟

Ахахаха. Традиционная семья. Муж пашет, жена ленивая.
Боже, слава богу я не женат.

В чем ленивая? Муж ни домом, ни бытом, ни хозяйством не занимается , всё это делаю я.

Мистер Пельменная🥟
Алиса

В чем ленивая? Муж ни домом, ни бытом, ни хозяйством не занимается , всё это делаю я.

Опиши свое занятие бытом. Послушаю о том как ты 4 часа каждый день полы намываешь.

Гость
Алиса

Не корми тролля.

Гость

Через мужа донести, чтобы не лезла не в свое дело. Если муж не сможет, в гости к ней не ходить. Если она приходит к вам, уходить по делам.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Опиши свое занятие бытом. Послушаю о том как ты 4 часа каждый день полы намываешь.

Ее и ее мужа устраивает. Остальных это не касается.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Ее и ее мужа устраивает. Остальных это не касается.

Касается ее матери как видишь.
Он с ней разведется, мать продавит.
Ну и на работу придется выходить домохозяюшке)

Мистер Пельменная🥟
Мистер Пельменная🥟

Его*

Эда
Мистер Пельменная🥟

Ещё не хватало перед пельменями отчитываться

Эда
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

Так и не женись, в чем проблема? Готовь себе сам и живи для себя. Тебе никогда не понять, что мужчина может жить "по- другому" ))))))

Эда
Мистер Пельменная🥟

Если муж слушается маму и живёт по принципу "как мама скажет" то ху.ня ,а не муж и мамсик

Гость

а с чего вдруг вы будете загружена ?! Работаете и получаете свой доход, а после работы смело ложитесь на диван и отдыхаете ! Я после работы всегда отдыхаю , а без работы сума сойду , так как меня родили и дали образование не для грязной и неблагодарной работы .

Мистер Пельменная🥟
Эда

Если муж слушается маму и живёт по принципу "как мама скажет" то ху.ня ,а не муж и мамсик

Печально, когда мама умная?) И не дает ленивой женушки на шее нормально посидеть.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

прикинь , а я после работы ничего не хочу видеть кроме подушки и дивана 😂 мне достаточно съесть творог или йогурт и я сытая )) Я люблю работу, но после работы мне нужен диван и отдых .

Мистер Пельменная🥟
Эда

Ещё не хватало перед пельменями отчитываться

🤣

Алиса
Гость

а с чего вдруг вы будете загружена ?! Работаете и получаете свой доход, а после работы смело ложитесь на диван и отдыхаете ! Я после работы всегда отдыхаю , а без работы сума сойду , так как меня родили и дали образование не для грязной и неблагодарной работы .

Потому что мы живём в станице и у нас хозяйство. У свекрови просто дело принципа, она всю жизнь все на себе несла и мужа в том числе

Эда
Мистер Пельменная🥟

Печально, когда мама умная?) И не дает ленивой женушки на шее нормально посидеть.

Мать кто такая ,что бы что то решать? Она содержит их что ли? Пусть не лезет туда куда ее не просят)) меня удивляют такие как ты. Ты походу сам ещё тот мамин подьюбник ,а? Поди ещё до 18 лет с мамкой спал?

Гость
Алиса

Потому что мы живём в станице и у нас хозяйство. У свекрови просто дело принципа, она всю жизнь все на себе несла и мужа в том числе

У вас сейчас отдельная семья. И мужу мамку уже слушаться не обязательно.

Гость
Алиса

Она может хотеть чего угодно, это исключительно ее проблемы. Если вы ее услугами не пользуетесь, вам ее хотелки должны быть по барабану.

Алиса
Гость

У вас сейчас отдельная семья. И мужу мамку уже слушаться не обязательно.

Никто и не слушается. Вопрос в другом , как отвечать на нападки? Если б это моя мама была другое дело. Поэтому и спрашиваю, у кого опыт есть побольше моего.

Гость
Алиса

ну если вам так важно ваше хозяйство и вы не особо хотите себя где-нибудь реализовать, тогда да ! Если работать, то все хозяйство вы перекладываете на мужа , так как вы женщина и вам после работы положен отдых . Мужчина награжден большим тестостероном нежели женщина, поэтому может нести тройную нагрузку на себе )) Его мать будет согласна , что вы выйдите на работу для себя, а все остальное переложите на мужика ?! так и скажите ей , что нашли работу , ой как нелегко Ване будет , после работы придется в огороде капать , огурцы сажать , да борщи варить , унитазы мыть , но чего поделать, работать женщине очень важно , деньги нужны и деньги важны .

Алиса
Гость

Она может хотеть чего угодно, это исключительно ее проблемы. Если вы ее услугами не пользуетесь, вам ее хотелки должны быть по барабану.

Нет я все сама

Гость
Алиса

Никто и не слушается. Вопрос в другом , как отвечать на нападки? Если б это моя мама была другое дело. Поэтому и спрашиваю, у кого опыт есть побольше моего.

Старайтесь игнорировать. Ничего ей не отвечайте, ясно, понятно, угу. Ни слова объяснения или комментария по смыслу.

Мистер Пельменная🥟
Гость

прикинь , а я после работы ничего не хочу видеть кроме подушки и дивана 😂 мне достаточно съесть творог или йогурт и я сытая )) Я люблю работу, но после работы мне нужен диван и отдых .

Да мне тоже часто хватает творога с бананом и кефира. Мы с тобой одной крови)

Гость
Алиса

Вот видите...вы даже тут на форуме оправдываетесь...Значит у вас есть подсознательно или вина или комплекс...Люди это чувствуют и тролят неприятными подколами и вопросами...а когда перестанете вообще на эти *** реагировать, тогда всем станет скучно вас на эту тему спрашивать...Так же и со свекровкой...Только она заводит этот вопрос---делайте серый камень...ноль реакций и эмоций

Гость
Эда

Так и не женись, в чем проблема? Готовь себе сам и живи для себя. Тебе никогда не понять, что мужчина может жить "по- другому" ))))))

Да он описывал тут как-то как готовит за две минуты, все понимают, что там за готовка. А человек, значит, реально за свою жизнь полноценно не питался, семья, видно, такая была

Гость

Как только перестанете зависеть от чужого мнения вам жить станет намного легче

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: