Гость
Статьи
Люблю я его или нет? …

Люблю я его или нет? Не могу понять как быть дальше..

Всем здравствуйте, хотела бы спросить у тех у кого есть опыт в отношениях, кризисах и тд.
Мы с моим мужем познакомились в 2018 году, пошел уже 6 год наших отношений и время от времени у меня возникает чувство будто я его разлюбила или что-то подобное, не могу понять и описать этого странного чувства.
В начале наших отношений я любила его до безумия, мой типаж, грузин, борода, рост, большие красивые глаза, красный диплом хорошая работая и тд, все ему, все о нем и для него. Я всегда была с ним честна, и требовала того же. Мой принцип - здоровые отношения строятся на доверии. Не знаю может я в чем-то ошибаюсь. В 2020 году я обнаружила переписки в Tinder. Я его телефон не трогала и он мой тоже, и как-то утром он ушел в душ и я на свою голову решила залезть, нашла то, чего так боялась, множество переписок самые активные из них выпали на конец 2019 года, на время его командировок. Все переписки сводились к предпочтениям в партнере и после переходили в what’s app. После был разговор в котором он мне сказал что он не встречался, а лишь повышал (и без того хорошую) самооценку. Резервную копию с what’s app он быстренько удалил. С того момента я перестала доверять и нашла еще много других переписок и доказательств его встреч с знакомыми в разных городах и ресторанах. Ночные поездки, выписки из истории банка оплаты на заправках в позднее время и тд. Но он уверяет что ничего не было. Что если он и ездил, то по дружески. Меня он любит я это чувствую и вижу, делает для меня делает все, все мои капризы, машины, путешествия и тд. Вот что мне делать, как отпустить эту ситуацию зная то, что многое недосказанно. Я уже устала накручивать себя, это происходит не всегда, но когда начинаю думать об этом , становится тяжело.. #семья

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже - он и не муж тебе, а сожитель

Гость

они сами говорят, что нет такого кавказского мужчины который бы не изменял, и гордятся этим
радуйся что изменял хотя бы с бабами

Гость

Сложно сказать. Надо подождать ещё. Если что-то есть, то это все равно наружу вылезет.

Гость

Все чебуреки шлюпки

Гость

Не вас не любит и обманывает.

Гость

Сочувствую, автор

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: