В государстве ведется политика, чтобы молодые девушки рожали, но не учтен тот факт, что мужчин нет, которые готовы создать семью. Долго искала того самого. Мне 28, и то, попался разведенный, который до меня уже не хотел никаких серьёзных отношений. Только лишь после сама надавила, чтобы поженились. Свадьба через 3 месяца, но и то, жених оказался пьющим. Всегда хотела семью, детей, я очень красивая, не глупая, зарабатываю. Просто нет нормальных мужчин, где же вас вообще искать? ПС , а живу в Москве, где большое население
Кроме головной боли, от этих отношений я ничего не получал. Вот и удивляюсь, почему некоторым так нужны эти отношения.
А я в Краснодаре живу и мне 32 года. Вообще не было отношений. Тоже лет с 7 мечтала о семье. А смотрю на то, кто вокруг и ужасаюсь.
Н у я своего только в 31 нашла, не пьющего) в соседнем городе. Я не из Москвы.
На всякий случай напоминаю, что термин так называемый нормальный мужчина пришёл на замену терми настоящий мужчина, и это абсолютно манипулитированный термин. В которой каждая женщина вкладывает совершенно разное значение. Правда, сходящаяся. В неких базисных принципов. В основном обеспеченный. Насчёт того, что государство старается, что молодые женщины рожали совершенно не верно государству нужен человеческий ресурс, ему абсолютно всё равно, в каком возрасте женщина будет рожать главное, чтобы это было как можно чаще. Ну такова логика государства-это не плохо, не хорошо, хорошо, это просто так оно и есть. Очень интересна ваша позиция, хотя даже в документах говорится, что брак. Это равный союз мужчины и женщины, вы заявляете, что вы надавили, то есть проявили насилия в той или иной форме. Как вы думаете, когда-нибудь ответ на это насилие вернётся к вам? Несомненно вернётся, ибо это есть карма. И ещё такой момент вы применили насилие человека, загнали его в брак. Ну или загоните, судя по всему, раз ещё не вступили в брак. Взяли, как крышу государства, которое тут же на него наложило будущие ответственности за рождение ребёнка. За его содержание. В любом случае хоть он будет в браке, хоть вы разбежитесь. Что судя по статистике разводов будет в любом случае? Увы, но такова ситуация брак в той форме, в которой хотят его видеть, он себя и жил в наших реалях либо просто не выгоден. Вся беда современности-это в том, что свободы. Хотят. Уже в новых реалиях, а чтобы ответственность на людях была из старых реаалий, получается конфликт интересов, поэтому нормальные люди, и вот вас стараются избегать.
Тот же самый вопрос могу задать женщинам?
Где нормальные, простые, незамысловатые женщины?
Живу в Москве, 32 года, все умею, все есть.
Принцеждалки достали!
Сколько зарабатывайте?
Вы не так умны, потому что до свадьбы могли понять, что он пьющий.
Принцеждалки достали!
Сейчас нормальность и простота современных девушках заключается в найти обеспечуна, который оплатит им все хотелки. Инфоцыгане ерунды не скажут
Сообщение было удалено
Дурачок. Согласен.
Вот мы есть, только понимание нормальности тоже у всех разное) Тоже Москва, только город и человек не имеют между собой ничего общего
Опасно стало жениться и тем более детей заводить мужчинам. Даже опасней чем на известной операции
Принцеждалки достали!
У меня много подруг, кто не ждёт принцев и одиноки до сих пор в Москве :) я была одной из них. Найти мужчину для отношений тут - целый квест
Просто ты не настоящая девушка, поэтому тебе не попадаются настоящие мужчины
Сообщение было удалено
Денежные и не подъёмные для стреднестатистического молодого мужчины
А где найти нормальную женщину для семьи
Деревенские бывают во много раз лучше городских, а дело даже не в этом, а в личных качествах и душе
Сообщение было удалено
Пот-ребля-дские. Хотят жить "легко" и непринужденно, не прилагая к этому никаких усилий. Иметь все и сразу - кучу денег, крутую недвижимость, новое авто, загранпутешествия, дорогие шмотки, а все свое личное время тратить на себя любимую и свои развлекухи (ноготочки, спа, сериалы-блоги и прочая хня). Соответственно должен быть "достойный" мужик, который все это обеспечит. Кто не может обеспечить (или считает, что у бабы тоже свои обязанности в семье должны быть) - недостойный. Любовь сведена к количеству оргазмов в постели. Все остальные человеческие качества засунуты в задницу.
Ну так а зачем тебе пьющий ? Ты сама подумай, жизнь одна и нужно стремится к мечте. И почему так быстро ? 3 месяца и свадьба ?
Правильно, ответили что вы подразумеваете под нормальным?
Ну у меня примерно такой же вопрос, но в сторону девушек, не пью, не курю, отношений ни разу не было)
Мне двадцать, но чувствую, что вряд ли найду себе девушку... Мне советуют начать встречаться "для опыта", но хотелось как-то полюбить раз и навсегда...