Прошу дать совет, потому что сама с этим не могу справиться.
Расскажу о себе: я симпатичная, стройная девушка, поддерживаю домашний уют, имею квартиру, машину, дочке 8 месяцев. В общем хорошая девушка.
Муж: ничего не имеет, общая только дочка. Вместе 7 лет, 2,5 года в браке.
Итак… сейчас мне мой муж изменяет, я это знаю. Чувствую что ли. Но сам мне ни в какую признаться не хочет. Вечно где-то гуляет, на звонки не всегда отвечает.
На все мои попытки достучаться до него, один ответ - ты все придумываешь. Терпела целых полтора года (с 8 недели беременности и сейчас малышке 8 месяцев) этих издевательств, ну что сказать и сейчас терплю.
Перестал работать с самого момента беременности, содержу ребенка и дом только я.
Вещи 100500 раз собирала, но не уходит ни в какую. Сам выставляет меня виноватой, что я ему изменяю, телефон всегда мой смотрит, все переписки читает, с кем бы они не были. А сам свой не даёт и пароль не говорит.
Я люблю его, но это уже невыносимо терпеть. И сама себя заставить никак не могу это все прекратить.
Недавно поставила условие, все, либо меняешь свою жизнь и живешь с нами, либо валишь отсюда, на что он клянется, что такого больше не повториться, а сам опять бухать, гулять и заниматься чем хочет. По дому вообще не помогает, с дочкой время не проводит.
Последняя ссора закончилась тем, что когда я его выгоняла, он начал угрожать ребенком, мол типа если он уйдет, то и дочь заберёт тоже.
Как мне его отпустить, избавиться что ли.
Либо как человеку вбить в голову, что ну нельзя так, что хватит, вернись в семью и живи тогда нормально, а не вот эту грязь месить.
В общем я запуталась. Готова восстановить семью, но одна я этого всего уже не вывезу.
Подскажите, как быть. Что мне делать?
По пьяни говорит, что я ему не интересна, что дома сижу, стала домашней. А как я могу быть гулящей, если даже с ребенком посидеть некому, только мне. Его просишь, а у него всегда дела, только какие он сам не понимает #семья
Откуда он сам? Азербайджан?
не читала весь текст, просто знайте, что зппп не дремлют, с гулящим мужиком слишком высокие риски проживания вместе, у меня всё
Я бы развелась, вы никак до него не донесете чтобы не изменял и был верен, он такой человек.
Автор, сначала с Новым Годом.
Вопрос: тебе нужен такой дурной муж гиперревнивец, который сам шляется, а все валит на тебя? Которому семья и ты не нужны вообще? Подавай на развод, скажи отцу что он творит, пусть ему рыло набьет. Смени замки в квартире, вещи в подъезд, пусть валит к своим друзьям и шкурам.
Ты ему не нужна. Это такой тип людей. Ты его не исправишь. Как ты вышла за него вообще? А то что перестал работать - повод на развод. Дочке когда год два будет - идёшь в суд мировой и разводишься в одностороннем порядке. Все. Иначе жизнь ты себе с ним угробишь, и дочке тоже.
У меня так бывший догулялся с друзьями и подружками - я собрала вещи и ушла навеки. Был шок, выл что шутил, я сказала: ценить надо было когда вместе жили, а не когда меня нет.
Заканчивай его обслуживать, он оборзел в конец. Уют не поддерживай, будь стервой. Пусть сам себя обслуживает. Чем больше стараешься тем хуже для себя. Ноль секса, ноль еды, готовь только себе и ребенку. Все.
У тебя нет семьи. У тебя ее подобие и тюрьма, вот так. И штамп
Все. Штамп это не семья. в семье так с близкими мужики не поступают. Он жил с мамой?
Ему похоже в *** дули, и никогда морду по настоящему не били. Собрать бы мужиков и проучить по полной. Чтоб мозги на место встали и детство из зала вылетело. Зачем он вообще женился?
не читала весь текст, просто знайте, что зппп не дремлют, с гулящим мужиком слишком высокие риски проживания вместе, у меня всё
Автор, если тебе себя не жаль, так хоть дочь пожалей. Некоторые ЗППП передаются в быту. У тебя же высок риск заразиться не только хламидиями и т.п., но и впч, а это рак, генитальным герпесом, СПИДом. А по теме: если он сейчас не дома, собери его вещички и выставь. Отнять дочь он не сможет никак, даже с адвокатами, на понт берет. А даже если б и смог, ни один судья не присудит такого маленького ребенка с ним оставить. Не общайся с ним больше, молча собрала вещи и выставила, его известила смской. Начинает ломиться в дверь - звони в полицию, ибо в твоей квартире он никто, левый прохожий. Пожалей свои молодые годы и ребенка, это ч,мм,о любить не за что
Нужно было за обеспеченного выходить из хорошей семьи.Эти нищуки , что финансам пусты, что по морали.
Сообщение было удалено
Это то ясно, что выбирают таких, но вы тоже хороши: выбираете гулящих, ш к у р и ***, продажных, нормальные вам не нужны. Это факт. Все вы такие, издеваетесь над нормальными, как все россиянские мужики.
А зачем вы рожали второго от человека, которому вы не доверяете?
Я не понимаю, вы чем думали?
Да, вам изменяют. Да, он вам врет и не уважает. Вы для него тряпка.
Он тебя бросит, когда найдет другую.
Или к адвокату и проговорите все нюансы развода. Тебе объяснят твои права и его обязанности. Копи деньги и проси у него больше денег.
Второй нужен для комплекта.
Сколько родственников и знакомых по 2-3 ребёнка от никчёмных мужей.
Сами мучаются, дети мучаются
Денег вечно нет, часть мужей алкаши пьют без вылезки . в таких ситуациях ещё есть желание рожать
Сообщение было удалено
А по вам самый любимый типаж женщин это ***, продажная, стерва, изменщица, и ***. И чтоб блондинка с сиськами огромными. Да вот только с такой ничего не построишь. А для вас, идиотов, большие сиськи и *** это типа гарантия что потомство будет здоровое. А вот нихрена! Это все равно что судить о том что по размеру члена большая зп и потомство будет вау. Только вот выбирают не по *** и сиське а по совсем другим вещам! Выбирают за отношение к себе нормальное, а не за грудь и *** и за косметику и паклю волос! Но вам хоть говори хоть тресни - член как встал и все, у вас голова не соображает кто перед вами, лишь бы трахнуть а потом в ЗАГС. А потом ноете что все бабы плохие. Вы сами таких выбираете. А над нормальными издеваетесь и пользуетесь.
Второй нужен для комплекта.
Сколько родственников и знакомых по 2-3 ребёнка от никчёмных мужей.
Сами мучаются, дети мучаются
Денег вечно нет, часть мужей алкаши пьют без вылезки . в таких ситуациях ещё есть желание рожать
Пусть тогда дальше мучается. Она себе урезала шансы найти нормального и с ним пожить ребенка. Нельзя рожать от безответственных. Никогда.
Так разведись, никуда он ребенка не заберет
А по вам самый любимый типаж женщин это ***, продажная, стерва, изменщица, и ***. И чтоб блондинка с сиськами огромными. Да вот только с такой ничего не построишь. А для вас, идиотов, большие сиськи и *** это типа гарантия что потомство будет здоровое. А вот нихрена! Это все равно что судить о том что по размеру члена большая зп и потомство будет вау. Только вот выбирают не по *** и сиське а по совсем другим вещам! Выбирают за отношение к себе нормальное, а не за грудь и *** и за косметику и паклю волос! Но вам хоть говори хоть тресни - член как встал и все, у вас голова не соображает кто перед вами, лишь бы трахнуть а потом в ЗАГС. А потом ноете что все бабы плохие. Вы сами таких выбираете. А над нормальными издеваетесь и пользуетесь.
Автор сама виновата. Нормальная бы женщина после таких закидонов презерватив на себя напялила и не подпускала. Женщина сама решила, что с ней так можно.
Бухать не бросит пока печень не откажет или ещё что-то. Вообще тяжело такие истории всегда читать.
Удачи вам в новом году!
Пусть тогда дальше мучается. Она себе урезала шансы найти нормального и с ним пожить ребенка. Нельзя рожать от безответственных. Никогда.
Я такого же мнения. Поэтому и не уходят от таких , терпят. Тот кто принял решение, на сайте не пишет, волшебства понятно не бывает, ну максимум тут пожалеем
С двумя детьми найти штаны тяжело, если и найдёт , то такой же как муж будет. Это жены и понимают, тут вроде есть муж хоть и такой.
Я такого же мнения. Поэтому и не уходят от таких , терпят. Тот кто принял решение, на сайте не пишет, волшебства понятно не бывает, ну максимум тут пожалеем
С двумя детьми найти штаны тяжело, если и найдёт , то такой же как муж будет. Это жены и понимают, тут вроде есть муж хоть и такой.
Такого мужа точно не надо. Вообще никаких штанов не надо.
Я не понимаю, зачем с таким в брак вступать, а если он еще кредитов наберет,как потом за него расплачиваться?
Приведите отца или брата домой...или другого мужчину знакомого...И при нём выставите вещи мужа и смените замки
Почему терпите оборзевшего примака? Выгоняйте и подавайте на развод.
Лучше быть матерью-одиночной, чем терпеть в СВОЕЙ КВАРТИРЕ бл*дуна.
Смешно, ребенка заберет. Она ему и сейчас не нужна, а уж забрать - это вообще смешно. А вообще, ваш муж обыкновенный бабник и потаскун. Его не переделаешь, разговоры никуда не приведут. Он будет обещать, даже плакать, что все осознал, это не повторится, а как за дверь, так и побежал по бл@dям. Он любит только себя, его хотелки на первом месте. Захотел - вскочил и побежал. Его ничего не остановит, ни ваша болезнь, ни малый ребенок, "ничего, справитесь как-нибудь" - это его отношение к вам. Любить там нечего. Но ваша жизнь - вы и думайте.
Я бы давно уже сходила подала на развод
Ему похоже в *** дули, и никогда морду по настоящему не били. Собрать бы мужиков и проучить по полной. Чтоб мозги на место встали и детство из зала вылетело. Зачем он вообще женился?
Был у меня такой вопрос к нему - зачем ты вообще на мне женился, раз ты решил гулять.
Ответ: тогда хотел семью.
У меня один единственный ребенок от него. Желанный, как я думала.
Вместе проходили обследования, подготовку и сидения у теста для беременности. Ни на секунду не проскользнула мысль, что ему это не надо. Сам везде ходил и меня контролировал
С возрастом Вы угадали.
Встретились в клубе, потом переписывались, потом начали встречаться, наверное где-то через пол года начали жить вместе, сначала с его мамой может пол года, а потом накопили денег и сняли квартиру.
После того как сошлись, по клубам/барам/кабакам и всем другим местам из нас больше никто не ходил.
Всегда ходили вместе. Нам даже все говорили, вы хоть на секунду друг от друга отходите
Развелась, но мне пришлось поменять место жительства. Пыталась расстаться по хорошему, но его это не устраивало. Полиция помогла от него отделаться. Это только начало. Разводитесь с ним, лучше не будет, только хуже. Мне угрожал лицо порезать, чтобы на меня никто не смотрел. Такие думают, что если сами изменяют, значит и жена гуляет. Особенно, если видят, что вам всё равно и вы за него не держитесь.
Милая, нафиг вам такой муж??? Помогать не помогвет, не содержит, нифиша у него нет. Ищбавитксь от него, жизнь пролще станет и нормального мужчину найдете. Дерзайте.
Развелась, но мне пришлось поменять место жительства. Пыталась расстаться по хорошему, но его это не устраивало. Полиция помогла от него отделаться. Это только начало. Разводитесь с ним, лучше не будет, только хуже. Мне угрожал лицо порезать, чтобы на меня никто не смотрел. Такие думают, что если сами изменяют, значит и жена гуляет. Особенно, если видят, что вам всё равно и вы за него не держитесь.
Мне тоже сказал, что кислотой лицо обольет. Машину мне мою отдать не может, вечно ее где-то оставляет и ключи прячет.
По-хорошему сказал, что расходится не хочет, либо я с ним, либо он мне всю жизнь поломает.
Я не хочу впутывать в наши разборки родителей и других родственников, никто ни в чем не виноват, чтобы не дай Бог страдать.
Походу нужна полиция…
И так же получится, что нужно поменять место жительства(
Мне тоже сказал, что кислотой лицо обольет. Машину мне мою отдать не может, вечно ее где-то оставляет и ключи прячет.
По-хорошему сказал, что расходится не хочет, либо я с ним, либо он мне всю жизнь поломает.
Я не хочу впутывать в наши разборки родителей и других родственников, никто ни в чем не виноват, чтобы не дай Бог страдать.
Походу нужна полиция…
И так же получится, что нужно поменять место жительства(
Просто я пробовала остаться жить дома, он не оставил меня в покое. Ну, и без полиции, я бы не справилась. Сильно стрессанула, в этот период и попала в больницу. Не тратьте время и нервы. Берегите себя и своего ребёнка. Кстати, я на суде, даже не присутствовала. 3 заседания было, он всё думал, что я вернусь. Там можно написать заявление, что вы не хотите присутствовать и всё.
Просто я пробовала остаться жить дома, он не оставил меня в покое. Ну, и без полиции, я бы не справилась. Сильно стрессанула, в этот период и попала в больницу. Не тратьте время и нервы. Берегите себя и своего ребёнка. Кстати, я на суде, даже не присутствовала. 3 заседания было, он всё думал, что я вернусь. Там можно написать заявление, что вы не хотите присутствовать и всё.
Где вы таких берете?
Так если бы он изначально так себя вёл и не работал, я бы за него и не вышла. А вот после родов, я начала выслушивать, и чем дальше, тем хуже. В итоге, рассказывал мне, что я никуда не денусь, с ребёнком(родителей у меня уже давно нет), что никому я не буду нужна прочее. Если сталкиваются со слабыми, то издеваются над ними всю жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибочки), взаимно🎄🎉
Спасибо за советы
Так если бы он изначально так себя вёл и не работал, я бы за него и не вышла. А вот после родов, я начала выслушивать, и чем дальше, тем хуже. В итоге, рассказывал мне, что я никуда не денусь, с ребёнком(родителей у меня уже давно нет), что никому я не буду нужна прочее. Если сталкиваются со слабыми, то издеваются над ними всю жизнь.
Вот и я не могла даже подумать, что так все будет. Никакого намека.
Был один человек, я легла на сохранение на неделю, вышла из больницы и не могла понять, что с ним стало.