Всех С Наступающим Новым Годом!
В общем, у меня такая ситуация, я замужем, 2 детей (8 лет и 3 года) Замужем уже 9 лет. Супруг старше на 10 лет. На протяжении этих лет ловила мужа на интрижках. Всегда врал, не признавался. Каждый раз надеюсь что изменится, вижу что не меняется. В начале брака, все было как он скажет, так как я была полностью зависима от него финансово. Очень много принимает не правильных решений, из за чего страдает вся семья (в фин.плане) У него работа проектная, бывает в разных странах. Женщины ведь всегда все чувствуют,сейчас он в Москве. Знаю сто пудово он и там опять за старое. Очень много думаю о детях. Им очень не хватает отца. Чувства потихоньку угасают, чем старше становлюсь, тем больше приходит осознание, стоит ли дальше себя обманывать? Ведь пока молода, каждый может создать свой путь. К примеру, когда. Покупаю что ниб себе, я обязательно говорю об этом. Сегодня смотрю, приоделся, даже не предупредил. Очень не приятно, умом понимаю прихорашивается доя кого то
Вопрос тем у кого мужья вечно в командировках, к чему приводит все это? Чую семью сохранить не удастся
дети какого пола?
Хз че сказать. Тут уж вы должны решить, что делать. Вы же сами всё хорошо описали, понимаете ситуацию.
Ваш путь и путь иных людей, от других людей зависит, от множества обстоятельств, которыми не всегда человек может управлять.
Если уверены, что можете создать свой путь, переделать мужа, то вперед и удачи.
Если чувствуете , что чувства угасают. То, может уже сейчас начинать заниматься своей жизнью, увлечениями, работой? Чтобы в случае ухода вы уже были при денюжке и как-то могли обеспечить себя и детей.
Стоит с мужем поговорить. Если у него есть возможность часть работы удалённо вести, то, он сделает это, если любит вас.
А если уже, не дай Бог, заметите след другой женщины, то, может уже и шансов не надо никаких давать. Потому, что развод это тоже время...особенно его пережить. Поэтому, может стоит и уходить. Но, нужно соломку подстелить в таком случае заранее.