Можно просто заниматься сексом в радость и сожительство это прекрасно, жить в свое удовольствие) Зачем плодиться?)
Для повода не делать, что просят родственники.
Если бы ваша мама при зачатии знала что вы вырастите и такое скажете думаю она бы точно воспользовалась презервативом )
Так Бог велел. Плодитесь, говорил, и размножайтесь.
По залету и бояться абортов
Чтоб как у всех были и чтоб общество не осудило
Мужчину пузом в загс запихать
Якобы чтобы в старости дети рядом были
Боязнь абортов
Потому что возраст поджимает
Не знаю зачем рожают, я никогда детей не хотела, для меня дети это страх, это конец счастливой и беззаботной жизни
Чтобы веселее было, а что?
Носить на ручках, катать коляску, умиляться их ангельскому виду, играть с ними, покупать много игрушек, много книжек, много милой одежды, много гулять, кататься с горки, возить их на санках, учить их, и многое другое!
Тишину и покой обычно пожилые любят, и то не все.
ценность может вырасти, либо Пушкин, либо Кант. В глубине души в основном на это надеются
"Дабы под их множился и неминуемо шел к закату"
Носить на ручках, катать коляску, умиляться их ангельскому виду, играть с ними, покупать много игрушек, много книжек, много милой одежды, много гулять, кататься с горки, возить их на санках, учить их, и многое другое!
Мне это все скучно или противно, но точно не умилительно.
Автору: заводят по залету или от неимения собственного мнения.
гормоны
наследство
воспитание
религия
залёт, а на аборт не пошли
Всегда хотела детей. Мужа любила и люблю. Родила, мне быть мамой в радость!
Все что вы перечислили это лишние пробле ы заботы и хлопоты
Еще вы забыли упомянуть, мотать нервы водя их в сад и ждать со школы, подростковый возраст, трата денег на них, переходный возраст, менять оьосраные памперсы и мыть их ***, рвать звезду в родах и растягивать живот в беременность
Заставляют что-ли?
Я тоже до рождения ребёнка не думала, что дети так могут доставать . сейчас у многих детей гиперактивность, сейчас уже ближе к 30 реально хочется тишины и покоя . у меня один ребёнок , который скачет на голове, за целый день проведённый с ним в конце дня голова гудела так, что я думала меня инсульт долбанул.
Лучше в гости ходить и там с детьми играть, а потом уходить к себе в тишину и покой
Все что вы перечислили это лишние пробле ы заботы и хлопоты
Еще вы забыли упомянуть, мотать нервы водя их в сад и ждать со школы, подростковый возраст, трата денег на них, переходный возраст, менять оьосраные памперсы и мыть их ***, рвать звезду в родах и растягивать живот в беременность
У вас дети есть? Какие нервы тратятся, когда отвозишь ребёнка в сад, а потом в школу? Я живу не в России, в сад дочку отнесли в 6 месяцев, в школу в 3,2 года. В школу уже возил автобус, остановка прямо напротив дома. Подростковый возраст сейчас, и это прекрасный возраст. Траты? Так надо не экономить, а зарабатывать, тогда тратишь много и с удовольствием.
Я тоже до рождения ребёнка не думала, что дети так могут доставать . сейчас у многих детей гиперактивность, сейчас уже ближе к 30 реально хочется тишины и покоя . у меня один ребёнок , который скачет на голове, за целый день проведённый с ним в конце дня голова гудела так, что я думала меня инсульт долбанул.
Лучше в гости ходить и там с детьми играть, а потом уходить к себе в тишину и покой
Врачу ребенка покажите, воспитывайте, не равняйте всех детей под своего.
Думаю, что от нех делать, вот нам с мужем 38, работа, жилье, быт, более менее вроде все налажено. Чуем, приближаюшийся последний вагон, ибо природа др бесконечности ждать не может. Я детей особо никогда не хотела, это ведь ответственность и хлопоты, но в 38 осознаешь, что эта опция - материнство, скоро закроется и начинаешь нервничать, что типа ага, а вдруг я пожалею, лучше попробовать, чем не пробовать вообще.... В 25 - 30 лет легко быть чайлдфри, а вот к сорокету думаешь, а вдруг пожалею..
Думаю, что от нех делать, вот нам с мужем 38, работа, жилье, быт, более менее вроде все налажено. Чуем, приближаюшийся последний вагон, ибо природа др бесконечности ждать не может. Я детей особо никогда не хотела, это ведь ответственность и хлопоты, но в 38 осознаешь, что эта опция - материнство, скоро закроется и начинаешь нервничать, что типа ага, а вдруг я пожалею, лучше попробовать, чем не пробовать вообще.... В 25 - 30 лет легко быть чайлдфри, а вот к сорокету думаешь, а вдруг пожалею..
вам надо такую тему создать, думаю многие дамы не прочь пообщаться, после всех оливье может соберётесь с духом?
У вас дети есть? Какие нервы тратятся, когда отвозишь ребёнка в сад, а потом в школу? Я живу не в России, в сад дочку отнесли в 6 месяцев, в школу в 3,2 года. В школу уже возил автобус, остановка прямо напротив дома. Подростковый возраст сейчас, и это прекрасный возраст. Траты? Так надо не экономить, а зарабатывать, тогда тратишь много и с удовольствием.
А мне лень зарабатывать, в шк и в сад отводить это вставать рано утром надо
Чтобы жить веселее. Живу с 5 детьми. Это счастье! ❤
Чтобы твои гены жили в веках.
А не нужные пусть вымрут.
У других дети ещё хуже. Не думаю, что у вас смирные дети, которые приходят только ночевать домой. Сказки можете не сочинять, что ваши дети божьи одуванчики
Не понимаю понятия скромные и тихие дети. Вы детей итальянцев видели? Им вообще всё можно, вот они на ушах стоят и никто не думает делать им замечания. Это в России все нервные мамаши, дергаете своих детей. Нормально нужно воспитывать и объяснять как себя вести с поправкой на возраст.
И помнить, что вы с ними не одного возраста, чтобы позволять себе истерики или оры
Вы такой человек, может у вас гипотериоз? У моей подруги он, ей все лень было, хотела только лежать и спать, стала принимать лекарства, энергия поперла. Если все с организмом в порядке, то просто вы такой человек. Но, такие далеко не все. Многим нужно много активностей.
Вы такой человек, может у вас гипотериоз? У моей подруги он, ей все лень было, хотела только лежать и спать, стала принимать лекарства, энергия поперла. Если все с организмом в порядке, то просто вы такой человек. Но, такие далеко не все. Многим нужно много активностей.
У меня со здоровьем все отлично, в том числе и со щитовидной железой, плюс в родне почти все родственники врачи
А я люблю отдыхать, читать книги смотреть сериалы, гулять на природе, это явно не симптом гипотериоза, так что завидуйте молча, если у вас нет возможности так "полениться" А деньгами родители помогают хорошо, потому могу позволитьь себе часто не работать)
У меня со здоровьем все отлично, в том числе и со щитовидной железой, плюс в родне почти все родственники врачи
А я люблю отдыхать, читать книги смотреть сериалы, гулять на природе, это явно не симптом гипотериоза, так что завидуйте молча, если у вас нет возможности так "полениться" А деньгами родители помогают хорошо, потому могу позволитьь себе часто не работать)
У меня родители пенсионеры веселее живут чем вы..
То плодились и не хотели, то кучу котов заведи и не хотели. Зачем? Не хотИшь- не надо.
Это личное дело каждого, для каждого веселье это что то свое, для меня тихий отдых это и есть веселье
А что вы имеете в виду под словом веселье?))) ощущение что тебе лет 15
Горные лыжи, йога, велосипеды, рафтинг, поездки в горы (Кавказ, Алтай), путешествия по России и заграницу, театры, филармония, джаз клуб, рестораны, экскурсии, лекции в Эрмитаже, караоке с друзьями, садоводство, рыбалка, шашлыки с сауной у себя в загородом доме. Все не перечислишь, но постоянно куда-то ходят, ездят, с кем-то встречаются. Это не считая того, что когда они приезжь ко мне в Англию, то каждый раз находят куча всего нового что посмотреть и куда съездить (а приезжают они раз в 1-2 года уже более 25 лет.