Гость
Статьи
Зачем люди заводят …

Зачем люди заводят детей?

Можно просто заниматься сексом в радость и сожительство это прекрасно, жить в свое удовольствие) Зачем плодиться?)

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для повода не делать, что просят родственники.

Гость

Если бы ваша мама при зачатии знала что вы вырастите и такое скажете думаю она бы точно воспользовалась презервативом )

Гость

Так Бог велел. Плодитесь, говорил, и размножайтесь.

Гость

По залету и бояться абортов
Чтоб как у всех были и чтоб общество не осудило
Мужчину пузом в загс запихать
Якобы чтобы в старости дети рядом были
Боязнь абортов
Потому что возраст поджимает

Не знаю зачем рожают, я никогда детей не хотела, для меня дети это страх, это конец счастливой и беззаботной жизни

no money - no honey

Чтобы веселее было, а что?

Гость
no money - no honey

Чтобы веселее было, а что?

Веселее в чем? В проблемах? Какое с ними веселье? А если например я люблю покой и тишину

no money - no honey
Гость

Веселее в чем? В проблемах? Какое с ними веселье? А если например я люблю покой и тишину

Носить на ручках, катать коляску, умиляться их ангельскому виду, играть с ними, покупать много игрушек, много книжек, много милой одежды, много гулять, кататься с горки, возить их на санках, учить их, и многое другое!
Тишину и покой обычно пожилые любят, и то не все.

Пух

ценность может вырасти, либо Пушкин, либо Кант. В глубине души в основном на это надеются

Гость

"Дабы под их множился и неминуемо шел к закату"

Я
no money - no honey

Носить на ручках, катать коляску, умиляться их ангельскому виду, играть с ними, покупать много игрушек, много книжек, много милой одежды, много гулять, кататься с горки, возить их на санках, учить их, и многое другое!

Мне это все скучно или противно, но точно не умилительно.
Автору: заводят по залету или от неимения собственного мнения.

Гость
Я

С такими упадническими настроениями человечество точно вскоре вымрет.

Зелёное Море 🌊 💚

гормоны
наследство
воспитание
религия
залёт, а на аборт не пошли

Гость

Всегда хотела детей. Мужа любила и люблю. Родила, мне быть мамой в радость!

no money - no honey
Я

Может у вас депрессия?

Гость
no money - no honey

Все что вы перечислили это лишние пробле ы заботы и хлопоты
Еще вы забыли упомянуть, мотать нервы водя их в сад и ждать со школы, подростковый возраст, трата денег на них, переходный возраст, менять оьосраные памперсы и мыть их ***, рвать звезду в родах и растягивать живот в беременность

Плейстейшн Фифаевич

Заставляют что-ли?

Гость
no money - no honey

Может у вас депрессия?

А может вы очевидного не видите?))

Гость
Гость

Всегда хотела детей. Мужа любила и люблю. Родила, мне быть мамой в радость!

А муж тут причем?)

Гость
no money - no honey

Я тоже до рождения ребёнка не думала, что дети так могут доставать . сейчас у многих детей гиперактивность, сейчас уже ближе к 30 реально хочется тишины и покоя . у меня один ребёнок , который скачет на голове, за целый день проведённый с ним в конце дня голова гудела так, что я думала меня инсульт долбанул.
Лучше в гости ходить и там с детьми играть, а потом уходить к себе в тишину и покой

Гость
Гость

Все что вы перечислили это лишние пробле ы заботы и хлопоты
Еще вы забыли упомянуть, мотать нервы водя их в сад и ждать со школы, подростковый возраст, трата денег на них, переходный возраст, менять оьосраные памперсы и мыть их ***, рвать звезду в родах и растягивать живот в беременность

У вас дети есть? Какие нервы тратятся, когда отвозишь ребёнка в сад, а потом в школу? Я живу не в России, в сад дочку отнесли в 6 месяцев, в школу в 3,2 года. В школу уже возил автобус, остановка прямо напротив дома. Подростковый возраст сейчас, и это прекрасный возраст. Траты? Так надо не экономить, а зарабатывать, тогда тратишь много и с удовольствием.

no money - no honey
Гость

Я тоже до рождения ребёнка не думала, что дети так могут доставать . сейчас у многих детей гиперактивность, сейчас уже ближе к 30 реально хочется тишины и покоя . у меня один ребёнок , который скачет на голове, за целый день проведённый с ним в конце дня голова гудела так, что я думала меня инсульт долбанул.
Лучше в гости ходить и там с детьми играть, а потом уходить к себе в тишину и покой

Врачу ребенка покажите, воспитывайте, не равняйте всех детей под своего.

no money - no honey
Гость

А муж тут причем?)

Потому что их ребенок - плод их с мужем любви.

Думаю, что от нех делать, вот нам с мужем 38, работа, жилье, быт, более менее вроде все налажено. Чуем, приближаюшийся последний вагон, ибо природа др бесконечности ждать не может. Я детей особо никогда не хотела, это ведь ответственность и хлопоты, но в 38 осознаешь, что эта опция - материнство, скоро закроется и начинаешь нервничать, что типа ага, а вдруг я пожалею, лучше попробовать, чем не пробовать вообще.... В 25 - 30 лет легко быть чайлдфри, а вот к сорокету думаешь, а вдруг пожалею..

Гость
no money - no honey

Потому что их ребенок - плод их с мужем любви.

Мужей может быть много

Гость
no money - no honey

Воспитание это сложно это работа не для ленивых

Зелёное Море 🌊 💚
LN

Думаю, что от нех делать, вот нам с мужем 38, работа, жилье, быт, более менее вроде все налажено. Чуем, приближаюшийся последний вагон, ибо природа др бесконечности ждать не может. Я детей особо никогда не хотела, это ведь ответственность и хлопоты, но в 38 осознаешь, что эта опция - материнство, скоро закроется и начинаешь нервничать, что типа ага, а вдруг я пожалею, лучше попробовать, чем не пробовать вообще.... В 25 - 30 лет легко быть чайлдфри, а вот к сорокету думаешь, а вдруг пожалею..

вам надо такую тему создать, думаю многие дамы не прочь пообщаться, после всех оливье может соберётесь с духом?

Гость
Гость

У вас дети есть? Какие нервы тратятся, когда отвозишь ребёнка в сад, а потом в школу? Я живу не в России, в сад дочку отнесли в 6 месяцев, в школу в 3,2 года. В школу уже возил автобус, остановка прямо напротив дома. Подростковый возраст сейчас, и это прекрасный возраст. Траты? Так надо не экономить, а зарабатывать, тогда тратишь много и с удовольствием.

А мне лень зарабатывать, в шк и в сад отводить это вставать рано утром надо

Гость
no money - no honey

У других дети ещё хуже. Не думаю, что у вас смирные дети, которые приходят только ночевать домой. Сказки можете не сочинять, что ваши дети божьи одуванчики

Гость
Гость

Мужей может быть много

Так от каждого и рожают, детей тоже может быть много

Гость
Гость

Так и пишите, что вы лентяйка, и это только ваша проблема. Дети здесь не при чем. Вам лень жить, а дети это большая часть жизни. С вами скучно.

Гость
Гость

Многодетные спасут планету, их много, возьмут количеством. Не бойтесь за человечество

Гость

Чтобы жить веселее. Живу с 5 детьми. Это счастье! ❤

Гость
Гость

Так и пишите, что вы лентяйка, и это только ваша проблема. Дети здесь не при чем. Вам лень жить, а дети это большая часть жизни. С вами скучно.

Дети бы мне не дали быть лентяйкой)))

Гость
Гость

Чтобы жить веселее. Живу с 5 детьми. Это счастье! ❤

Ненормальная!

Гость

Чтобы твои гены жили в веках.
А не нужные пусть вымрут.

Гость

Вымрут инфантилы, им ничего не надо, только потреблять. В принципе и жалеть не о чем. Это их выбор

Гость

А может вы очевидного не видите?))

Так не заставляет никто вас.

Гость

У других дети ещё хуже. Не думаю, что у вас смирные дети, которые приходят только ночевать домой. Сказки можете не сочинять, что ваши дети божьи одуванчики

Не понимаю понятия скромные и тихие дети. Вы детей итальянцев видели? Им вообще всё можно, вот они на ушах стоят и никто не думает делать им замечания. Это в России все нервные мамаши, дергаете своих детей. Нормально нужно воспитывать и объяснять как себя вести с поправкой на возраст.
И помнить, что вы с ними не одного возраста, чтобы позволять себе истерики или оры

no money - no honey
Гость

У меня нет детей пока.

no money - no honey
Гость

Воспитание это сложно это работа не для ленивых

Я не ленивая, наоборот люблю движ, а лень и ленивых не люблю.

no money - no honey
Гость

Вы такой человек, может у вас гипотериоз? У моей подруги он, ей все лень было, хотела только лежать и спать, стала принимать лекарства, энергия поперла. Если все с организмом в порядке, то просто вы такой человек. Но, такие далеко не все. Многим нужно много активностей.

Гость
Delta bravo

Так не заставляет никто вас.

Такие как вы завидуете прыская своим ядом, и доказывая что дети щастье

Гость
no money - no honey

Вы такой человек, может у вас гипотериоз? У моей подруги он, ей все лень было, хотела только лежать и спать, стала принимать лекарства, энергия поперла. Если все с организмом в порядке, то просто вы такой человек. Но, такие далеко не все. Многим нужно много активностей.

У меня со здоровьем все отлично, в том числе и со щитовидной железой, плюс в родне почти все родственники врачи
А я люблю отдыхать, читать книги смотреть сериалы, гулять на природе, это явно не симптом гипотериоза, так что завидуйте молча, если у вас нет возможности так "полениться" А деньгами родители помогают хорошо, потому могу позволитьь себе часто не работать)

Гость
no money - no honey

У меня нет детей пока.

А почему еще себе не выкакала десяток дитачек раз по твоему это такое щастье? Или из дет дома бери, ведь щастий чужих не бывает))))))

Гость
Гость

У меня со здоровьем все отлично, в том числе и со щитовидной железой, плюс в родне почти все родственники врачи
А я люблю отдыхать, читать книги смотреть сериалы, гулять на природе, это явно не симптом гипотериоза, так что завидуйте молча, если у вас нет возможности так "полениться" А деньгами родители помогают хорошо, потому могу позволитьь себе часто не работать)

У меня родители пенсионеры веселее живут чем вы..

Гость
no money - no honey

У меня нет детей пока.

Вот посмотрим как ты запоешь когда оги у тебя появятся

Гость
Гость

Не сразу.Еще есть узбеки и Африка.
Что плохого,если вымрет?

Гость
Гость

У меня родители пенсионеры веселее живут чем вы..

Это личное дело каждого, для каждого веселье это что то свое, для меня тихий отдых это и есть веселье
А что вы имеете в виду под словом веселье?))) ощущение что тебе лет 15

Гость

То плодились и не хотели, то кучу котов заведи и не хотели. Зачем? Не хотИшь- не надо.

Гость
Гость

Это личное дело каждого, для каждого веселье это что то свое, для меня тихий отдых это и есть веселье
А что вы имеете в виду под словом веселье?))) ощущение что тебе лет 15

Горные лыжи, йога, велосипеды, рафтинг, поездки в горы (Кавказ, Алтай), путешествия по России и заграницу, театры, филармония, джаз клуб, рестораны, экскурсии, лекции в Эрмитаже, караоке с друзьями, садоводство, рыбалка, шашлыки с сауной у себя в загородом доме. Все не перечислишь, но постоянно куда-то ходят, ездят, с кем-то встречаются. Это не считая того, что когда они приезжь ко мне в Англию, то каждый раз находят куча всего нового что посмотреть и куда съездить (а приезжают они раз в 1-2 года уже более 25 лет.