Я живу с мужем и его отцом в квартире. Проблема в том, что все расходы по дому оплачиваю я. Так повелось, что я плачу за продукты на троих, за коммунальные услуги и хозтовары. Я убираюсь и обстирываю их. Они оба зарабатывают хорошие деньги, но в нашу жизнь не вкладываются. Тратят на машину. Я часто прошу у мужа деньги, чтоб он хоть за квартиру платил. Один раз дал 200 р. Что происходит в моей семье? На праздники стол накрываю я. Они просто как гости.
Едут на том, кто везет.
Ну из все устраивает.
Попробуйте недельку питаться в общепите и на работе.
Зря вы все деньги тратите на чужих вам людей. За те деньги, на которые двух мужиков кормите и за их кв платите, могли б себе студию снимать и еще б оставались, на первый взнос для ипотеки. Не пришлось бы никого обслуживать после работы. Пришла уставшая, что то перекусили и отдыхать, уборка-стирка потом, когда силы и время будет. Семьи у вас не вижу, вижу двух халявщиков на вашей шее.
Зря вы все деньги тратите на чужих вам людей. За те деньги, на которые двух мужиков кормите и за их кв платите, могли б себе студию снимать и еще б оставались, на первый взнос для ипотеки. Не пришлось бы никого обслуживать после работы. Пришла уставшая, что то перекусили и отдыхать, уборка-стирка потом, когда силы и время будет. Семьи у вас не вижу, вижу двух халявщиков на вашей шее.
на первый взнос для ипотеки копить.
А ты предлагаешь мусульманам за кафирку платить чтоль? Ты - обслуга, запомни это.
И зачем вам это? Ради чего вы тянете эту лямку?семьи тут нет.им то удобно, отлично устроились.а вы бессловесная рабыня изаура?включи мозг!
Во им повезло! Такую дуру ещё поискать
Нашли дуру и едут.
Считают ,что дают пожить тебе в их кв ,а не относятся как а жене .
Сыночек- еппарь ваш ,ганддоон!!
Всп равно все это будешь делать ,че ноешь ..
А вообще, надо собрание. На котором поднимешь эту тему .
.и то,как ты это пропустила? Вот увидиль,тпбе покажут на выход ..ты там кухарка
Да ты тролль, таких не бывает
А почему вы обслуживаете их?
Тебя все устраивает же, поэтому продолжай платить
Ну раз дура, вези дальше