Гость
Статьи
Сестра бывшего мужа

Сестра бывшего мужа

Знала эту мадам ещё до знакомства с мужем, вместе учились, даже в начальной школе дружили, но потом она меня возненавидела. Дёргала, обзывала, насмехалась при любой возможности. Мне на её насмешки всегда было плевать, поэтому меня это не задевало. Пока с мужем были женаты, тоже особенно с ней не пересекалась, она родила несовершеннолетней, жила со своим мужиком и к нам не лезла. Но потом её брак распался и она принялась за старое. Я не особенно с ней вижусь, но мой сын часто ходит повидаться с бабушкой и сестрами (её детьми), вот на нём она и отрывается. Не понимает математику - тупой, съел конфету - жирный, сидит играет в компьютер - *** и тому подобное. Ребенок её всегда боялся, потому что она и наорать матом может и швырнуть чем-нибудь. Наконец недавно к 12 годам он научился ей отвечать в её стиле, угадайте её ответ..."только языком трепать можешь, хам никчёмный". Её новый муж и дети с моим сыном общаются хорошо. Я бы и рада не пускать его туда, но младшая сестра скучает, когда его долго нет и бабушка звонить начинает, а он у меня сердобольный, отказать не может, страдает сильно по этому поводу. Как научить детеныша справляться с неугомонной дамой? #сестра #ребенок

Мороз
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы прекратила всякое общение ребенка с этой дамой и ребенку объяснила, что она хамка марниналка, с такой не стоит общаться. Я вот не общаюсь с родственниками мужа, со свекрами, и ребенок мой не общается, у всех нервы в порядке. А вы чудовище, а не мать, отправляете сына к врагам, которые его унижают.

Гость

а почему ваш сын к ним ходит? почему его бабушка с его младшей сестрёнкой не холит в гости к нему?

Мороз
Гость

а почему ваш сын к ним ходит? почему его бабушка с его младшей сестрёнкой не холит в гости к нему?

Потому что с отцом сына мы уже десять лет как не вместе. Эти люди мне чужие. Ходить туда я его не заставляю и не отправляю, но он туда заходит после школы или после тренировок, бабушка ему денег даёт, сладости, а он ведётся.

Мороз
Гость

Я бы прекратила всякое общение ребенка с этой дамой и ребенку объяснила, что она хамка марниналка, с такой не стоит общаться. Я вот не общаюсь с родственниками мужа, со свекрами, и ребенок мой не общается, у всех нервы в порядке. А вы чудовище, а не мать, отправляете сына к врагам, которые его унижают.

Он это всё и сам прекрасно знает. Но забегает туда без спроса.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: