Вопрос возник. Долго как таковая любовь что была изначально не держится. Я не про яркие чувства, а чувство эмоциональной и духовной близости. В браке со временем близость притупляется и рутина берет верх. Почему так? Стоит ли продолжать находиться в таком браке только из-за привычки? #брак
Более 30 лет вместе .
Люблю.
И он любит .
Есть оно .Есть .
С Наступающим .
Мы вместе около 4.5 лет, и когда как))) Иногда люблю, иногда бесит)))
Люблю. Хороший. Иногда вредный, тогда бесит.
Но он красивый, смотрю и любуюсь.
Всех с наступающим! 🎅🏻🌲
Каждый решает сам.
Никто вам не скажет как - надо или не надо. Только ваш брак, только ваша любовь. Решайте сами.
Любовь точно есть, это не миф.
Люблю. Вот прям местами нежный трепет испытываю и восхищение. В браке не особо долго (13+ лет). Знакомы.. Вот тут страшно- 25.
я хочу развестись, так как не испытываю ничего к человеку . Он старше меня, что и сыграло свою роль. Выходить замуж надо за ровесников или даже младше, чтобы интересы хоть немного было схожими. Привычка есть, что и останавливает меня отнести заявление в суд )) да и он категорически против развода , однако после нового года я настроена решительно, так как лучше избавиться от этого незакрытого гельштальта и начать жить .
я хочу развестись, так как не испытываю ничего к человеку . Он старше меня, что и сыграло свою роль. Выходить замуж надо за ровесников или даже младше, чтобы интересы хоть немного было схожими. Привычка есть, что и останавливает меня отнести заявление в суд )) да и он категорически против развода , однако после нового года я настроена решительно, так как лучше избавиться от этого незакрытого гельштальта и начать жить .
Я согласна. Это может быть тяжело, но лучше так, чем морально себя истязать.