Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей истории и по возможности услышать дельный совет.
Моему мужу 32, мне мне 30, в браке 4 года. До этого встречались еще где-то год. Я тогда еще не догадывалась об пристрастии моего мужа к алкоголю. Понимаю всё, писать сюда не самое лучшее решение. Всё таки, это просто женский форум. Но я совсем отчаялась.
В глаза моих семьи, он-воплощение мужественности и красоты. Я тоже так думала, мне он очень долго до безумия нравился. И нравится, на самом деле.
Всё чаще заметила за ним странное поведение, то до ночи его нигде нет, то вообще пьёт с парнями какими то. Я бы не обращала на это внимания, если бы это не продолжалось уже стабильно несколько месяцев. А я тоже человек, терпение не железное.
Важно упомянуть, детей не хотели и не хотим.
Пыталась я его таскать куда только можно. И к психологу и к психиатру. Даже по семейным психологам ходили, четно всё, ну.
Даже появились мысли, что кто-то у него на стороне появился. Вечно с друзьями своими, вот и стала так думать.
Не хочу в это верить, но все чаще замечаю за мужем всякие странности. Руки на меня не поднимал, хотя кажется, скоро начнет. Недавно была ситуация, когда он замахнулся. Но ударить не осмелился. В общем, не знаю кому верить, что делать. Ситуация неоднозначная, согласна. Но сидеть сложа руки тоже не хочу. #муж #брак
А с чего вы взяли, что это имено алкоголь, а не наркотики, например? Или какая-то незаконная деятельнсть?
Не уходи, терпи. У тебя ж 9 жизней, как у кошки, можешь разбрасываться.
Вы не настоящая, вы проплаченная, ровно как и те, кто прям будьдозером пропихивает тему чайддфри
Вы ничего не можете сделать, только расставаться. Больного вылечить нельзя если он он хочет, а он не хочет видимо. Так что его умственная и физическая деградация - это вопрос времени, а не ваших усилий