Мой муж напрягает меня тем ,что считает что я должна звонить его матери, спрашивать у нее как дела, здоровье, что- то обсуждать. И вообще должна с ней стать ближе. А я не хочу! У меня не сложилось с ней общение, она сложный человек и после общения с ней я чувствую себя опустошенной. Плюс к этому его мать ещё та сплетница. Не звоню- обиды, косые взгляды мужа. Причем когда спросила за свою маму, естественно он ей звонить не будет. Да она и не требует. Новый год отмечаем у его матери. Про моих родителей даже речи нет ,чтоб ехать к ним.
Кто виноват, что вы позволили мужу поставить вас в неодинаковые условия с ним. Свою мать он Вам навязывет. а о вашей и знать не желает. Это несправедливо. Предупредите его, что следующий НГ встречаете со своей мамой.
Вы не обязаны вообще общаться со свекровью, если этого не хотите. Это его мама, вот пусть он её и развлекает, и о здоровье справляется.
Одним словом, зеркальте ситуацию. Скажите. что начнёте звонить свекрови только после того, как муж начнёт общаться с тещей. Не начнёт - значит, и Вы не станете.
Наверное вы патриархалка, приложение к мужику, у вас отношения "хозяин-рабыня", ваша задача делать как хозяин прикажет, и вас это устраивает.
"Сноха", "золовка" от хххуууя головка - кто эти диббильные названия придумал????
Ездите к своим родителям тоже, ваш муж вас не уважает, вообще не во что не ставит, вы это терпите. Говорите спокойно, без наездов, что его маме звонить не будете, а отмечать н.г в этом году вы едете к вашим родителям, для разнообразия. Не устраивает, он едет к своим, а вы к своим. Учитесь отстаивать свои границы.
Как так получилось, что вы вышли за него замуж, за такого эгоиста? С закрытыми глазами встречались?
Кто виноват, что вы позволили мужу поставить вас в неодинаковые условия с ним. Свою мать он Вам навязывет. а о вашей и знать не желает. Это несправедливо. Предупредите его, что следующий НГ встречаете со своей мамой.
Вы не обязаны вообще общаться со свекровью, если этого не хотите. Это его мама, вот пусть он её и развлекает, и о здоровье справляется.
Одним словом, зеркальте ситуацию. Скажите. что начнёте звонить свекрови только после того, как муж начнёт общаться с тещей. Не начнёт - значит, и Вы не станете.
Спасибо. Он говорит "как ты будешь относиться к моей матери" так я и буду относиться к твоей. Я его мать уважаю, если мы в гостях общаюсь конечно на нейтральные темы. Но я не могу общаться с ней так же как с родной мамой!
Свекровь тебе никто. Ты ей н чего не должна и даже общаться не должна
Наверное вы патриархалка, приложение к мужику, у вас отношения "хозяин-рабыня", ваша задача делать как хозяин прикажет, и вас это устраивает.
"Сноха", "золовка" от хххуууя головка - кто эти диббильные названия придумал????
Кто придумал названия - дочь, сын, мама, папа? Дебильные? лучше никтошка, чужайка, или просто дурында?
Спасибо. Он говорит "как ты будешь относиться к моей матери" так я и буду относиться к твоей. Я его мать уважаю, если мы в гостях общаюсь конечно на нейтральные темы. Но я не могу общаться с ней так же как с родной мамой!
Замуж выходила за мужика или за свекровь с его прилипшим сыночком? Не хочешь общаться, не общайся, он не будет общаться с твоей матерью, и может быть к лучшему, тем более твоей это и не надо
Она вам чужая тетя,которая про вас тут же забудет,в день развода с сынАчкой. Но вам не повезло в муженьком,который указывает как вам жить и что делать.Я бы этого не терпела.И почему нг у тетки чужой встречаем а не у вашей мамы? Я бы поехала к мамусику, а эти пусть как хотят,плевать,вы ничего не теряете,мужика нового можно на след день найти,только на этот раз вменяемого
Если не поладили со свекровью и у неё паршивый характер, ничего ей не должны. Странные требования у вашего мужа, с вашей матерью не спешит общаться, но требует от вас общения с его матерью.
Давайте называть всё своими именами...То что требует ваш муж от вас по отношению к своей матери..это называется---эмоциональное обслуживание...А это вообще-то вещь дорогая..У нас например в канаде час психотерапевта стоит---от 150 уе в час....Так и скажите своему мужу,ч то никого бесплатно обслуживать не будете