Гость
Статьи
Не люблю детей

Не люблю детей

Здравствуйте , у меня есть двоюродная сестра ей 6 лет, она приезжает к своей бабушке и иногда приходит ко мне ночевать . Мне с ней весело. Как только наступает ночь , то начинаются ссоры. Из за того что ей страшно она бежит к бабушке меня это БЕСИТ. У меня тоже такие проблемы были в детстве , да и сейчас тоже что-то с психикой. Только уже не из-за монстров или привидений.
Меня выбешивает это всё , я начинаю сильно орать , обзывать её. Я становлюсь похожа на пациентку психиатрической больницы, потом прихожу в сознание и жалею о том , что накричала , но всё равно обида остаётся . Казалось бы зачем вообще всё воспринимать так близко к сердцу , ведь мне 15 , а ей 6 , но я не считаю её ребенком , мы с ней как подруги .
Возможно она меня бесит из за того что в ней я вижу отражение собственных недостатков.

Помогите решить проблему пожалуйста

10 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Вы обе дети, отстаньте от взрослых

Вы никак не можете быть подругами и в силу возраста и психических особенностей развития. Уже взрослая достаточно, 15 лет, можете отдавать себе отчёт. Если нет - лечитесь. Ребёнок не виноват, что вам поорать охота

Деловунка всклянь

Вы никак не можете быть подругами и в силу возраста и психических особенностей развития. Уже взрослая достаточно, 15 лет, можете отдавать себе отчёт. Если нет - лечитесь. Ребёнок не виноват, что вам поорать охота

эт я утрирую , понимаю что мы не можем быть подругами

Деловунка всклянь

и орать мне вообще не хочется , я же говорю потом жалею об этом , нервы у меня не сдают , вот и всё

120slxw10dmsamkzkx

эт я утрирую , понимаю что мы не можем быть подругами

Она вас в силу возраста не сможет понять, придётся мириться с её поведением, если конечно она не ведёт себя совсем неуправляемо. Меня саму в детстве раздражало, когда говорили уступать младшей сестре, быть умнее, терпеть её выходки мелкие, а сейчас понимаю, что это было правильно в общем-то. Да, ребёнка надо воспитывать, но в какие-то моменты быть снисходительнее и что-то даже игнорировать, а не развивать конфликт и скандалить

Гость
120slxw10dmsamkzkx

и орать мне вообще не хочется , я же говорю потом жалею об этом , нервы у меня не сдают , вот и всё

Рановато, чтобы нервы сдавали в 15 лет. Попросите маму показать Вас психодоктору. На ранних стадиях лечится всё.
Малышку жалко. Представляю, что чувствует бедняжка, когда на неё беспричинно и злобно орёт дебелая девица.

120slxw10dmsamkzkx

Короче и у неё капризы, и у вас возраст сложный, настроение скачет и это нормально. Может попробовать уходить в другую комнату, чтобы успокоиться? Как только чувствуете, что сейчас взорветесь, переключить внимание и сменить обстановку

Гость

Рановато, чтобы нервы сдавали в 15 лет. Попросите маму показать Вас психодоктору. На ранних стадиях лечится всё.
Малышку жалко. Представляю, что чувствует бедняжка, когда на неё беспричинно и злобно орёт дебелая девица.

Во первых не беспричинно , во вторых ваш комментарий никак мне не поможет , вы только хуже делаете.Зачем вообще писать ядовитый коммент. Разве не понятно , что я обращаюсь именно к каким-то специалистам или людям которые не напишут вот такую ***, а наоборот помогут.

Деловунка всклянь

Короче и у неё капризы, и у вас возраст сложный, настроение скачет и это нормально. Может попробовать уходить в другую комнату, чтобы успокоиться? Как только чувствуете, что сейчас взорветесь, переключить внимание и сменить обстановку

Обычно я ухожу в другую комнату после конфликта, теперь буду знать ,что лучше уйти сразу и проигнорить.

120slxw10dmsamkzkx

Во первых не беспричинно , во вторых ваш комментарий никак мне не поможет , вы только хуже делаете.Зачем вообще писать ядовитый коммент. Разве не понятно , что я обращаюсь именно к каким-то специалистам или людям которые не напишут вот такую ***, а наоборот помогут.

На этом форуме это норма. Не расстраивайтесь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: