Мы с супругом женаты 5 лет. У нас две дочки -3 и 4 года. Живем с родителями мужа. Это кошмар. Они постоянно балуют детей. Мы же наоборот строги в воспитании дочек. И естественно для детей мы злюки с мужем и бабушка с дедушкой ангелы. Они не хотят абсолютно нас слушать, во всем потакают бабушке с дедушкой и наоборот. Я постоянно из за этой ситуации на нервах. Говорю мужу съехать от них, он не хочет категорически. Что делать? Пониманию что дальше будет только хуже((((( #родителимужазло
Не зови меня Зая,
Зови меня замуж ... 😂
Забирать детей и съезжать
Вам нужно съехать и жить самостоятельно
Либо вы уговорите мужа всеми правдами и неправдами съехать, либо все будет становиться только хуже. Это дом родителей - хозяева они, вы бесправная. Конечно, этот вопрос надо было до брака обсуждать
чем муж аргументирует свое нежелание? тем что мама готовит и убирает и он на всем готовом?
А в своей квартире самому придется?
Не надо жить ни с родителями мужа ни с родителями жены
Нефиг было соглашаться жить с родителями мужа. И тем более рожать, живя вместе с ними.
Съезжайте или вместе с мужем. Или без него, если он против переезда. В противном случае бабка с дедкой так разбалуют детей, что те Вас в грош ставить не будут, а в будущем - станут грубо посылать.
Я внукам сказала, что бабушки должны баловать внуков. Для того, чтобы дети научились говорить "нет". Нельзя шоколад, значит не берите, даже если предлагают. Убирайте за собой, даже если не просят. Учитесь отказываться от вредных соблазнов. Чтобы в юности уметь отказаться от алкоголя, табака и прочей гадости, даже если будут брать "на слабо".