Находясь в браке?
Нет
Сообщение было удалено
А ничего, что большинство жен работают и сами себя обеспечивают? За обслуживание муж*ла им никто не платит
Сообщение было удалено
Тупое и ленивое муж*ло идет на*уй
Счастье ребенка зависит от
1. Полная / неполная семья
2. Достаток в семье
3. Правильное воспитание и мировозрение данное обоими родителями.
4. Образование. и развитие (кружки, секции, чтение, увлечения).
Это необходимый минимум.
Все это можно построить только на фундаменте нормальной семьи.
Я видел общался с сотнями людей, много судьб жизней прошло у меня перед глазами. Нет нормальной семьи и вы женщина одиночка - ваша жизнь (и жизнь ребенка) будет слита в унитаз. Если вы этого не понимаете мне НЕ жаль вас. Естественный отбор все порешает. Глупые гены уйдут и планету унаследуют нормальные люди.
вы читает или читаете то, что сами хотите услышать ?! Часто женщина все сама может дать ребенку , а мужчина там больно не нужен. часто есть мужчины, которые никак не задействованы в воспитании, все тащит на себе женщина. Есть разные примеры и разные семьи, судить по вашим примерам не разумно, так как людей гораздо больше. Дети также есть разные, есть дети , которые нуждаются в полной семье и страдают от отсутствия одного из родителей, а есть и те, которые растут и не думают, любят маму или папу , понимают и принимают реальность. Почему ребенку нужна полная семья ?! ребенок выходит на улицу , он видит папу и маму, он не понимает , почему у него только один родитель, ребенок хочет, чтобы было как у всех , он не хочет отличаться . мои двоюродные сестра и брат выросли без отца , выросли достойными людьми, получили образование, создали свои семьи, живут счастливо . Знаю немало таких детей , который встали на ноги, которых подняла одна мать. Знаю детей , где лучше бы и не было отца , так как ребенок не был бы так покалечен !!! у меня полная семья , у моего ребенка полная, но я могу развестись если захочу , не стану терпеть мужа из-за какого-то придуманного статуса .
Сообщение было удалено
Твоя мамашка тоже рабыней была?
Сообщение было удалено
Бабой будешь свою мамку называть
Сообщение было удалено
И твоя мамашка тоже?
Сообщение было удалено
Ума нет у дегенеративного муж*ла вроде тебя
Счастье ребенка зависит от
1. Полная / неполная семья
2. Достаток в семье
3. Правильное воспитание и мировозрение данное обоими родителями.
4. Образование. и развитие (кружки, секции, чтение, увлечения).
Это необходимый минимум.
Все это можно построить только на фундаменте нормальной семьи.
Я видел общался с сотнями людей, много судьб жизней прошло у меня перед глазами. Нет нормальной семьи и вы женщина одиночка - ваша жизнь (и жизнь ребенка) будет слита в унитаз. Если вы этого не понимаете мне НЕ жаль вас. Естественный отбор все порешает. Глупые гены уйдут и планету унаследуют нормальные люди.
Спасибо Вам! Так редко можно встретить доброго человека, который пожалеет другого. Спасибо! С Новым Годом!
Сообщение было удалено
А за что уважать тупое муж*ло? За наличие кривого стручка между ног?
Сообщение было удалено
С муж*лом жизнь априори не может быть счастливой
Сообщение было удалено
Есть только тупое муж*ло, которое нужно искоренить
Сообщение было удалено
Нет, сдохла только твоя мамаша)
Вы хотели спросить, должна ли это делать ТОЛЬКО женщина? Тогда нет, если в паре работают оба. И да- если она домохозяйка.