Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина готовить и убираться?

Находясь в браке?

Еу
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

он написал, что роль любой женщины - это сосать, в з@д давать и убирать. Его мама тоже женщина, значит роль его мамы сводится к этим трем вещам , все логично 😉 у меня нет таких примеров, следовательно все сводится только к его мамке 🤷🏻‍♀️

Девочки, как хотите, но оскорблять женщину-мать негоже!!! Пусть даже это мать вашего оппонента. Найдите другие аргументы.

Гость
Гость

мой муж делает все, а я нет , значит муж будет выглядеть всегда молодо и свежо , плюсы только у него 😂

Бросит ведь старую засранку! Пожалей себя, вытри пыль с ушей, постирай трусы.

Твой Копетан
Гость

И зарабатывали. Обеспечивали. Ухаживали.
Таких придурков и жмотов, как сейчас, и в помине не было.

Зарабатывали горб в поле. Богатые сынки рантье веселились и не работали. Ухаживали опять же богатенькие за соответствующими бабами тоже из их кругов. Простушек селянок пользовали и бросали.
Таких дур "мневседолжны" в помине не было.

Гость
Гость

Девочки, как хотите, но оскорблять женщину-мать негоже!!! Пусть даже это мать вашего оппонента. Найдите другие аргументы.

если эта мать так воспитала выр@дка, значит вполне себе заслужила )))

Гость
Гость

Бросит ведь старую засранку! Пожалей себя, вытри пыль с ушей, постирай трусы.

а чего мне вытирать пыль , когда я палец о палец ничего ни делаю и не собираюсь 😂 трусы стираю , не переживай, предметы личной гигиены не доверю никому ) А если писать о мужике , то мужик может кинуть трусы в стиралку и в общую массу , ибо ума Бог совсем не дал . Разводом точно пуганной не стану , ибо я к штанам никогда не была привязана😂

Гость
Гость

если эта мать так воспитала выр@дка, значит вполне себе заслужила )))

Но ведь у ней пыса. И у тебя пыса. Вы одно. У тебя выродки. Как тебе?

Гость
Гость

у меня нет, мой ребенок такие вещи о женщине писать не будет , ибо с детства прививаем уважать человека независимо от половой принадлежности ,

Гость
Гость

буэ , прям тошнит от вашего текста .

Ну да,такой неряхе ,как ты завидно от тошноты.Потому что у тебя все разбросано.

Гость
Гость

Ну да,такой неряхе ,как ты завидно от тошноты.Потому что у тебя все разбросано.

мои вещи все убраны и разложены столбиком, также как и вещи моего ребенка, так как повторюсь, к своим вещам и предметам личной гигиены я дотошная . Однако вещи мужа и все что касается еды - это прерогатива мужа , так как все просто, я не люблю готовить и позже прихожу ))) Убирается тоже чаще муж, так как он педант и помешан на чистоте, а мне достаточно убраться в квартире раз в месяц 😉

Гость
Гость

мои вещи все убраны и разложены столбиком, также как и вещи моего ребенка, так как повторюсь, к своим вещам и предметам личной гигиены я дотошная . Однако вещи мужа и все что касается еды - это прерогатива мужа , так как все просто, я не люблю готовить и позже прихожу ))) Убирается тоже чаще муж, так как он педант и помешан на чистоте, а мне достаточно убраться в квартире раз в месяц 😉

Ну вот и убирайся один раз в месяц.А других не суди.Каждый человек индивидуален.Села на шею мужа и едешь.Жто такой муж подкаблучник тебя терпит ,а другой бы уже послал,такую лентяйку.А если мужа не будет,заростешь в грязи

Гость
Гость

Ну вот и убирайся один раз в месяц.А других не суди.Каждый человек индивидуален.Села на шею мужа и едешь.Жто такой муж подкаблучник тебя терпит ,а другой бы уже послал,такую лентяйку.А если мужа не будет,заростешь в грязи

кому мешает, тот и убирает; кто хочет есть, тот и готовит . Неужели до вашего мини мозга не дошло?! я не прошу деньги , так как я зарабатываю сама , поэтому визг про деньги не прокатит ))) Держаться за штаны никому не советую , ибо уйдут один - придет еще лучше 😉

Гость
Гость

Сами часто к плите подходите, да швабру в руки берете ?! Постыдились бы .

Гость
Гость

Сами часто к плите подходите, да швабру в руки берете ?! Постыдились бы .

если конечно вы не женщин и не обслуга своему муженьку .

Яна_2024

канешна) мужчина тоже.
не свиньи же, а человеки!

Гость
Гость

у меня нет, мой ребенок такие вещи о женщине писать не будет , ибо с детства прививаем уважать человека независимо от половой принадлежности ,

У тебя ***)))

Гость
Гость

У тебя ***)))

даже сайт послал тебя на😂

Гость

В одну каску не должна, муж тоже должен и все дети. И если она привыкла приглашать уборшиц, то тоже не должна.

Гость
Гость

В чем оскорбление? Объясните? То, что озвучено для других женщин -норма, а для мамки оскорбление?

Гость
Гость

С чего бы вдруг? Женщина живёт в чистоте, много двигается, дышит чистым воздухом без пыли. Гигиена только на пользу.
Плохо будет выглядеть ленивая клуша, живущая в грязи.

Это мужчина живёт в чистоте и дышит свежим воздухом, а женщина дышит бытовой химией и вечно в позе прачки и на ногах😬

Если женщина работает - она не обязана обслуживать мужчину

Гость

А зачем она тогда вобще нужна? Секса вокруг полно. В нормальной семье мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Там где туго с деньгами работают оба и помогают друг другу. Тунеядки и паразитки никому не нужны.

А зачем нужны мужчины?

Гость

Если не убирается, то муж лупит.

Твою мамку тоже лупили?)

Еу

Женщина должна готовить и убирать, всегда так было

А мужчина в этом случае должен полностью ее обеспечивать

Гость

Нет не должна. Готовить и убираться должен домработник/ домработница за отдельную плату. А работник может быть как женщина, так и мужчина

Гость
Гость

Оскорбить мать, пусть даже своего оппонента, признак ТП,

Т.е. вы понимаете, что обязательность готовки, минета и АС - это оскорбление? 😉😆

Гость
Гость

Т.е. то, что написано в начальном комментарии об обязанности женщины готовить, сосать и давать в анус - это все же оскорбление?
И вас задевают только чувства оскорбившего? Мамка его вообще ни сном ни духом, как и о том, что ее сын о ней на самом деле, как женщине, думает

Гость
Гость

Выродком он стал не из-за ***, а из-за воспитания. Или невозможности воспитания из-за каких-то патологий.

Гость
Гость

Было бы наоборот (заметьте, ваш собеседник сказал, что приходит домой позже мужа), мало кто слово бы сказал, что муж сел на шею жены. ;)

Гость
Гость

В чем оскорбление? Объясните? То, что озвучено для других женщин -норма, а для мамки оскорбление?

Двуличие - оно такое

Твой Копетан
Тина

А зачем нужны мужчины?

Чтобы дарить вам мужскую энергию дивана.

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Перед заключением брака эти обязательства оговорены, а также минимальная сумма которую женщина берет себе за эти обязательства и условия, при которых она эти условия выполняет? Или вам так хочется думать?
Что делать в тех случаях, где деньги, которые мужчина зарабатывает, на него и уходит?

Гость

Да, когда живет один, вполне себе может это позволить.

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Мужчина, оставь деньги при себе и марш убирать свой бардак. Мне моей зарплаты на себя хватает с лихвой

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

М.б. какая-то баба и обязана, если брала на себя эти обязательства, а ЖЕНЩИНЫ НЕ обязаны. А мужик - ДОЛЖЕН.

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Может, какое-то бабье и обязано, бабоконь, но не женщина.

Гость

Да и вы не мужчина

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

А что не так-то, ваша баба не обстирывает вас и не отсасывает? А ваша мать этим не занималась? Если нет, то с чего вы решили, что другие этим должны заниматься, лицемер?

Интроверт на party
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Ты мамке уже озвучил?

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Мужская логика - она такая: женщины должны готовить, отсасывать и давать в анус, но моя мама нитакуся, она же не женщина. 🤣
Глупец, это не оскорбление, это указание на отсутствие у оппонента логики (как и у вас): своим высказыванием он свою мать-женщину в первую очередь и оскорбил.

Гость
Гость

А зачем она тогда вобще нужна? Секса вокруг полно. В нормальной семье мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Там где туго с деньгами работают оба и помогают друг другу. Тунеядки и паразитки никому не нужны.

они если за собой убирают живя одни то какие они тунеядки и паразитки ? гость ты сам паразит

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Только дегенераты могут не понимать, что заявляя подобное о женщине, они заявляют такое и о своей матери. Ну или с отсутствующей логикой.
Маму оскорбил дегенерат-мужчина, а не оппонент, который указал ему на это.

И только дегенерат, который сам любит минет и АС, будет считать, что это оскорбление для женщины

Гость
Твой Копетан

Чтобы дарить вам мужскую энергию дивана.

Себе оставьте, она малоценна

Твой Копетан
Гость

Мужская логика - она такая: женщины должны готовить, отсасывать и давать в анус, но моя мама нитакуся, она же не женщина. 🤣
Глупец, это не оскорбление, это указание на отсутствие у оппонента логики (как и у вас): своим высказыванием он свою мать-женщину в первую очередь и оскорбил.

У баб сломана логика, по их мнению раз мать конкретного мужчины тоже женщина, то она как единый бабский организм сосет и дает всем уям мира))
Нет, мать это та которая родила конкретного мужчину, а баба - это та которую мужчина ***, не путайте)
Иначе почему вы с отцом и братом, племянником не ахаетесь, ведь они тоже мужского пола, член у них имеется?)

Гость
Твой Копетан

У баб сломана логика, по их мнению раз мать конкретного мужчины тоже женщина, то она как единый бабский организм сосет и дает всем уям мира))
Нет, мать это та которая родила конкретного мужчину, а баба - это та которую мужчина ***, не путайте)
Иначе почему вы с отцом и братом, племянником не ахаетесь, ведь они тоже мужского пола, член у них имеется?)

все очень просто тупень! Если мужик так рассуждает о женщинах, значит его мамка показала пример на себе, значит родители не особо правильно воспитали мужл@, двери не закрывали и тр@.сь во все пихателтные и дыхательные . Когда мужчина любит и уважает мать, если мама и отец показали правильный и достойный пример, мужчина никогда ничего подобного о женщине не скажет . У меня три брата, знаю о чем пишу 😉

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

у меня нет сестры , дочери и внучки 😂😂😂 вы сейчас о своих наверное писали … А бабушка умерла , а о мертвых молчат .

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Психиатр вам в помощь, тупое мужл@🤣 я даже отвечать на сей бред не намерена, ибо сообщение человека страдающего д@билизм@м лучше обойти стороной )))

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

где написано, что я не работаю 🤣 в во своих бабцах пишите сейчас?!

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

в нашем доме, мы оба вкладывались в квартиру 🤭 не знали, но женщины нынче работают не меньше мужл@

Гость
Гость

все очень просто тупень! Если мужик так рассуждает о женщинах, значит его мамка показала пример на себе, значит родители не особо правильно воспитали мужл@, двери не закрывали и тр@.сь во все пихателтные и дыхательные . Когда мужчина любит и уважает мать, если мама и отец показали правильный и достойный пример, мужчина никогда ничего подобного о женщине не скажет . У меня три брата, знаю о чем пишу 😉

а там скорее всего печальное детство, где отец мать в х.не ставил, может и руку поднимал, мать использовали как бесплатную рабочую силу и для деторождения, да ублажения мужл@.

Твой Копетан
Гость

Ну да ну да, именно поэтому тихие и спокойные могут быть маньяками, дети из обеспеченных семей с хорошим воспитанием, могут совершать ужасные преступления.
Просто скажите что у вас как у представителя баб, настолько завышено ЧСВ, что вы даже подумать не можете о себе негативно, ангелы во плоти)

Откуда сейчас такие развратные бабы пошли, курят, пьют и аморально себя ведут, качают губы и ***, которыми трясут в тиктоках и продают свои полуголые фото и видео? У них что у всех поголовно матери такие, такой пример дают?
Или все же ваша логика тупенькая?)