Находясь в браке?
он написал, что роль любой женщины - это сосать, в з@д давать и убирать. Его мама тоже женщина, значит роль его мамы сводится к этим трем вещам , все логично 😉 у меня нет таких примеров, следовательно все сводится только к его мамке 🤷🏻♀️
Девочки, как хотите, но оскорблять женщину-мать негоже!!! Пусть даже это мать вашего оппонента. Найдите другие аргументы.
И зарабатывали. Обеспечивали. Ухаживали.
Таких придурков и жмотов, как сейчас, и в помине не было.
Зарабатывали горб в поле. Богатые сынки рантье веселились и не работали. Ухаживали опять же богатенькие за соответствующими бабами тоже из их кругов. Простушек селянок пользовали и бросали.
Таких дур "мневседолжны" в помине не было.
а чего мне вытирать пыль , когда я палец о палец ничего ни делаю и не собираюсь 😂 трусы стираю , не переживай, предметы личной гигиены не доверю никому ) А если писать о мужике , то мужик может кинуть трусы в стиралку и в общую массу , ибо ума Бог совсем не дал . Разводом точно пуганной не стану , ибо я к штанам никогда не была привязана😂
мои вещи все убраны и разложены столбиком, также как и вещи моего ребенка, так как повторюсь, к своим вещам и предметам личной гигиены я дотошная . Однако вещи мужа и все что касается еды - это прерогатива мужа , так как все просто, я не люблю готовить и позже прихожу ))) Убирается тоже чаще муж, так как он педант и помешан на чистоте, а мне достаточно убраться в квартире раз в месяц 😉
мои вещи все убраны и разложены столбиком, также как и вещи моего ребенка, так как повторюсь, к своим вещам и предметам личной гигиены я дотошная . Однако вещи мужа и все что касается еды - это прерогатива мужа , так как все просто, я не люблю готовить и позже прихожу ))) Убирается тоже чаще муж, так как он педант и помешан на чистоте, а мне достаточно убраться в квартире раз в месяц 😉
Ну вот и убирайся один раз в месяц.А других не суди.Каждый человек индивидуален.Села на шею мужа и едешь.Жто такой муж подкаблучник тебя терпит ,а другой бы уже послал,такую лентяйку.А если мужа не будет,заростешь в грязи
Ну вот и убирайся один раз в месяц.А других не суди.Каждый человек индивидуален.Села на шею мужа и едешь.Жто такой муж подкаблучник тебя терпит ,а другой бы уже послал,такую лентяйку.А если мужа не будет,заростешь в грязи
кому мешает, тот и убирает; кто хочет есть, тот и готовит . Неужели до вашего мини мозга не дошло?! я не прошу деньги , так как я зарабатываю сама , поэтому визг про деньги не прокатит ))) Держаться за штаны никому не советую , ибо уйдут один - придет еще лучше 😉
Сами часто к плите подходите, да швабру в руки берете ?! Постыдились бы .
канешна) мужчина тоже.
не свиньи же, а человеки!
В одну каску не должна, муж тоже должен и все дети. И если она привыкла приглашать уборшиц, то тоже не должна.
Если женщина работает - она не обязана обслуживать мужчину
Нет не должна. Готовить и убираться должен домработник/ домработница за отдельную плату. А работник может быть как женщина, так и мужчина
Девочки, как хотите, но оскорблять женщину-мать негоже!!! Пусть даже это мать вашего оппонента. Найдите другие аргументы.
Т.е. то, что написано в начальном комментарии об обязанности женщины готовить, сосать и давать в анус - это все же оскорбление?
И вас задевают только чувства оскорбившего? Мамка его вообще ни сном ни духом, как и о том, что ее сын о ней на самом деле, как женщине, думает
Было бы наоборот (заметьте, ваш собеседник сказал, что приходит домой позже мужа), мало кто слово бы сказал, что муж сел на шею жены. ;)
Сообщение было удалено
Перед заключением брака эти обязательства оговорены, а также минимальная сумма которую женщина берет себе за эти обязательства и условия, при которых она эти условия выполняет? Или вам так хочется думать?
Что делать в тех случаях, где деньги, которые мужчина зарабатывает, на него и уходит?
Да, когда живет один, вполне себе может это позволить.
Сообщение было удалено
Мужчина, оставь деньги при себе и марш убирать свой бардак. Мне моей зарплаты на себя хватает с лихвой
Сообщение было удалено
М.б. какая-то баба и обязана, если брала на себя эти обязательства, а ЖЕНЩИНЫ НЕ обязаны. А мужик - ДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
Может, какое-то бабье и обязано, бабоконь, но не женщина.
Да и вы не мужчина
Сообщение было удалено
А что не так-то, ваша баба не обстирывает вас и не отсасывает? А ваша мать этим не занималась? Если нет, то с чего вы решили, что другие этим должны заниматься, лицемер?
Сообщение было удалено
Ты мамке уже озвучил?
Сообщение было удалено
Мужская логика - она такая: женщины должны готовить, отсасывать и давать в анус, но моя мама нитакуся, она же не женщина. 🤣
Глупец, это не оскорбление, это указание на отсутствие у оппонента логики (как и у вас): своим высказыванием он свою мать-женщину в первую очередь и оскорбил.
А зачем она тогда вобще нужна? Секса вокруг полно. В нормальной семье мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Там где туго с деньгами работают оба и помогают друг другу. Тунеядки и паразитки никому не нужны.
они если за собой убирают живя одни то какие они тунеядки и паразитки ? гость ты сам паразит
Сообщение было удалено
Только дегенераты могут не понимать, что заявляя подобное о женщине, они заявляют такое и о своей матери. Ну или с отсутствующей логикой.
Маму оскорбил дегенерат-мужчина, а не оппонент, который указал ему на это.
И только дегенерат, который сам любит минет и АС, будет считать, что это оскорбление для женщины
Мужская логика - она такая: женщины должны готовить, отсасывать и давать в анус, но моя мама нитакуся, она же не женщина. 🤣
Глупец, это не оскорбление, это указание на отсутствие у оппонента логики (как и у вас): своим высказыванием он свою мать-женщину в первую очередь и оскорбил.
У баб сломана логика, по их мнению раз мать конкретного мужчины тоже женщина, то она как единый бабский организм сосет и дает всем уям мира))
Нет, мать это та которая родила конкретного мужчину, а баба - это та которую мужчина ***, не путайте)
Иначе почему вы с отцом и братом, племянником не ахаетесь, ведь они тоже мужского пола, член у них имеется?)
У баб сломана логика, по их мнению раз мать конкретного мужчины тоже женщина, то она как единый бабский организм сосет и дает всем уям мира))
Нет, мать это та которая родила конкретного мужчину, а баба - это та которую мужчина ***, не путайте)
Иначе почему вы с отцом и братом, племянником не ахаетесь, ведь они тоже мужского пола, член у них имеется?)
все очень просто тупень! Если мужик так рассуждает о женщинах, значит его мамка показала пример на себе, значит родители не особо правильно воспитали мужл@, двери не закрывали и тр@.сь во все пихателтные и дыхательные . Когда мужчина любит и уважает мать, если мама и отец показали правильный и достойный пример, мужчина никогда ничего подобного о женщине не скажет . У меня три брата, знаю о чем пишу 😉
Сообщение было удалено
у меня нет сестры , дочери и внучки 😂😂😂 вы сейчас о своих наверное писали … А бабушка умерла , а о мертвых молчат .
Сообщение было удалено
Психиатр вам в помощь, тупое мужл@🤣 я даже отвечать на сей бред не намерена, ибо сообщение человека страдающего д@билизм@м лучше обойти стороной )))
Сообщение было удалено
где написано, что я не работаю 🤣 в во своих бабцах пишите сейчас?!
Сообщение было удалено
в нашем доме, мы оба вкладывались в квартиру 🤭 не знали, но женщины нынче работают не меньше мужл@
все очень просто тупень! Если мужик так рассуждает о женщинах, значит его мамка показала пример на себе, значит родители не особо правильно воспитали мужл@, двери не закрывали и тр@.сь во все пихателтные и дыхательные . Когда мужчина любит и уважает мать, если мама и отец показали правильный и достойный пример, мужчина никогда ничего подобного о женщине не скажет . У меня три брата, знаю о чем пишу 😉
а там скорее всего печальное детство, где отец мать в х.не ставил, может и руку поднимал, мать использовали как бесплатную рабочую силу и для деторождения, да ублажения мужл@.
Ну да ну да, именно поэтому тихие и спокойные могут быть маньяками, дети из обеспеченных семей с хорошим воспитанием, могут совершать ужасные преступления.
Просто скажите что у вас как у представителя баб, настолько завышено ЧСВ, что вы даже подумать не можете о себе негативно, ангелы во плоти)
Откуда сейчас такие развратные бабы пошли, курят, пьют и аморально себя ведут, качают губы и ***, которыми трясут в тиктоках и продают свои полуголые фото и видео? У них что у всех поголовно матери такие, такой пример дают?
Или все же ваша логика тупенькая?)