Находясь в браке?
Готовить и убираться должен каждый человек, который ест и пачкает. Половая принадлежность и семейный статус не имеют к этому никакого отношения.
нет, конечно. готовить и убираться должны дети. в крайнем случае, собака или хомячок.
А муж что делает в этот момент?
Нет.
А зачем она тогда вобще нужна? Секса вокруг полно. В нормальной семье мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Там где туго с деньгами работают оба и помогают друг другу. Тунеядки и паразитки никому не нужны.
Должна, если не работает, сидит на обеспечении мужа.
Отдавать зарплату должна.
Убираться - нет, если её не смущает жить в сдаче - да на здоровье, мужчине пох на срач
Женщина должна готовить и убирать, всегда так было
Должна,конечно.У меня все по полочкам разложено,чистота и порядок.Посуда всегда чистая,кровать заправлена.Полы мою 3раща,чищу ванну до блеска.Стираю.И ещё работаю.Загружена очень.Работаю с 9до 7 ч,иногда и до 8ч.Конечно,мужчина должен помогать при такой загруженности.
Должна,конечно.У меня все по полочкам разложено,чистота и порядок.Посуда всегда чистая,кровать заправлена.Полы мою 3раща,чищу ванну до блеска.Стираю.И ещё работаю.Загружена очень.Работаю с 9до 7 ч,иногда и до 8ч.Конечно,мужчина должен помогать при такой загруженности.
И в 30 будешь выглядеть на 48☹️
А в 48 вообще на 60
Не должна, а обязана.
кому опять женщина задолжала? всё делается по договорённости в семье
надеюсь, ты чистишь это всё зубной щёткой, а иначе не считается
буэ , прям тошнит от вашего текста .
У нас в семье я готовлю ( с удовольствием), а муж уборку делает, я терпеть не могу убирать.
Да, это смысл жены. Еще АС и минет.
Готовить и убираться должен каждый человек, который ест и пачкает. Половая принадлежность и семейный статус не имеют к этому никакого отношения.
Ну почему сразу должен каждый, если человек не любит уборку и готовку, и может себе позволить помощницу по хозяйству и готовую еду или повара или что-то подобное.
он написал, что роль любой женщины - это сосать, в з@д давать и убирать. Его мама тоже женщина, значит роль его мамы сводится к этим трем вещам , все логично 😉 у меня нет таких примеров, следовательно все сводится только к его мамке 🤷🏻♀️
Ну почему сразу должен каждый, если человек не любит уборку и готовку, и может себе позволить помощницу по хозяйству и готовую еду или повара или что-то подобное.
Речь о том, что это НЕ прерогатива какого-то пола или представителя какого-либо семейного статуса. КАК вы это организуете - дело ваше, но организовать этот процесс - дело КАЖДОГО человека, если он не робот и праной не питается.