На нг было много планов, должны были все вместе, с моими и его родителями встречать нг. А сегодня муж на ровном месте закатил скандал и сказал что раз я такая сякая, нг встречать он не придет. Рождество кстати мы тоже без него встречали, он был с друзьями, даже не предупредив ушел, хотя у нас были планы. Извинялся, говорил такого не повторится и что накосячил. А завтра и сегодня он домой тоже оказывается не придет. Как я завтра буду всем объяснять почему его нет, я не имею понятия. Наорал на пустом месте, послал куда подальше и с работы так и не приехал. Стоит заметить, что так проходят у нас все праздники. Дни рождения, рождество, нг, Пасха..накануне должен случиться грандиозный скандал, и как итог : он либо уходит, либо сидит поруганные и не разговариваем, но потом он все равно уходит. И так уже 8 лет брака. Я не знаю как завтра своим родителям в глаза смотреть…
А зачем ты празднуешь новый год, рождество и пасху? День Ивана Купала тоже отмечаешь?
Поменяйте замки, ваш дом не проходной двор. Захотел пришёл, захотел ушёл. И в блок его кидайте. Это не развод, а доходчивое объяснение, что так себя супруги не ведут, если хотят остаться в браке
Аааахааа
Супер!!!!!
" И так уже 8 лет брака. Я не знаю как завтра своим родителям в глаза смотреть…'
Так же, как все эти семь лет
Если вы знаете что он так себя ведет, зачем гостей зовете. Я бы форсировала события - сама бы ушла к подружкам
Может у него кто то есть... Вы не думали над этим, подозрений не было? Каждый раз скандал накануне праздника чисто как предлог уехать. Я бы не смогла вот так жить....лично для меня равносильно измене, куда уехал... С кем он там был и что делал
Ладно не плачь, еду. Скоро буду.
Я вас умоляю....мне таксисты и с 3мя детьми предлагали номер в отеле снять.
Только накой мне это надо, нищета..
Я говорю о себе. Он не придет вообще, ни сегодня ни завтра, может быть аж в понедельник и то не факт. У него сейчас выходные и он может остаться у друзей или еще где. А я не могу с подругами уйти, потому что у меня их нет, я постоянно с детьми. Ну а во вторых даже если б были , на кого я детей оставлю
Ахах, мужик явно не под каблуком сидит))
Похоже на разводку.
Если нет, то для чего автор рожала детей от такого мужа?! И почему на первом, ну хотя бы втором году брака не выяснить причину, где конкретно муж бывает и с кем. Поставить вопрос ребром, либо развод, либо прекращать мужу этот бред.
А не рожать двоих(!) детей от такого придурка и даже не устроить разборки, почему так происходит.
Автор, ну с ним все ясно, он давно выбрал схему сбежать от душниловки, тоесть от вас с детьми, и прекрасно понимает что у вас выбора нет и вы всё проглотите. Продолжайте глотать и терпеть неуважение и нелюбовь. Сомневаюсь что вы что-то измените, раз живёте в этом аду 8 лет и нарожали двоих детей от гулящего мужика.
Почему кот яйца лижет? - потому что может! Так и муж автора, гуляет и не в чем себе не отказывает, потому что может.
А автора не жалко. Лохов не жалко
Так и объясните, что друзья ему дороже семьи. Не с любовницей ли он все праздники проводит? У друзей что, нет семей?
Я говорю о себе. Он не придет вообще, ни сегодня ни завтра, может быть аж в понедельник и то не факт. У него сейчас выходные и он может остаться у друзей или еще где. А я не могу с подругами уйти, потому что у меня их нет, я постоянно с детьми. Ну а во вторых даже если б были , на кого я детей оставлю
На съеме, с таким мужем и двое детей? Ужас!!!
Думается, что у мужа у Вашего травма , не любит он эти праздники и кучу гостей. Похоже на то что скандал он закатывает нарочно, чтоб там не присутствовать?
Мало информации о муже, и в целом о его поведении. Есть ли странности в других моментах? На что именно у него яркая эмоциональная реакция?…
Много недосказанного
Если действительно сбегает для того чтоб потусить , то конечно это неуважение к Вам.. Он ведь имеет ответственность перед семьей. Можно было оставить детей бабушкам, няне и потусить вместе в той же компании… Но нет свинская наглость не имеет предела…
Если все именно так то Вам нужно создать ему такие условия, в которых тусоваться с друзьями ему станет дискомфортно. Точно так же бросьте детей на его маму и поезжайте к подругам или за город и телефон отключите… Пусть ему обзвоняться, и среди ночи мчиться домой.
Можно попробовать эти праздники сделать другими. Не бабушек и родню звать , а его друзей с женами, а детей оставить с бабушками.
А можно просто развестись
Похоже на разводку.
Если нет, то для чего автор рожала детей от такого мужа?! И почему на первом, ну хотя бы втором году брака не выяснить причину, где конкретно муж бывает и с кем. Поставить вопрос ребром, либо развод, либо прекращать мужу этот бред.
А не рожать двоих(!) детей от такого придурка и даже не устроить разборки, почему так происходит.
У нас близнецы. И вы такие всегда сразу уверены в мужике, когда замуж выходите, прям насквозь видите да
Вернется, игнорьте. Вам нужно дать понять, что с вами такие номера не пройдут. Телефон его в ч.с мешает что мешает кинуть? Спустите это, дальше будет больше.
Вернется, игнорьте. Вам нужно дать понять, что с вами такие номера не пройдут. Телефон его в ч.с мешает что мешает кинуть? Спустите это, дальше будет больше.
Я уже какие методы только не пробовала. Игнорила, и выставляла из дома, и пыталась поговорить. А итог один. Раньше он пытался меня виноватой сделать, мол я его довела, и если бы я не скандалила он бы не уходил. Сейчас когда попытались асе с чистого листа начать после расставания, то уже приходил и извинялся. А сегодня все опять двадцать пять.
Думается, что у мужа у Вашего травма , не любит он эти праздники и кучу гостей. Похоже на то что скандал он закатывает нарочно, чтоб там не присутствовать?
Мало информации о муже, и в целом о его поведении. Есть ли странности в других моментах? На что именно у него яркая эмоциональная реакция?…
Много недосказанного
Я бы не сказала что он не любит гостей. Он наоборот достаточно гостеприимный. Но вот тут дело в самтх гостях . Мою маму он еле переваривает, собственно это взаимная любовь у них. Но придерживаться каких то моральных ценностей нужно , поэтому мы стараемся хотя бы на праздники быть всей семьей. А так друзей наших, кумовей, знакомых мы с радостью в нашем доме встречали на посиделки. Обычно ничем таким они не заканчивались. Но вот праздники это катастрофа
Да ну нах таких мужей . Бывший уходил с друзьями и приходил через неделю , слава богу ушёл к любовнице .
праздник-это когда весело,легко,а с вами и толпой родни не отдохнуть нормально. Празднуйте вместе с его друзьями и их семьями,меньше пилите мужа
Я бы не сказала что он не любит гостей. Он наоборот достаточно гостеприимный. Но вот тут дело в самтх гостях . Мою маму он еле переваривает, собственно это взаимная любовь у них. Но придерживаться каких то моральных ценностей нужно , поэтому мы стараемся хотя бы на праздники быть всей семьей. А так друзей наших, кумовей, знакомых мы с радостью в нашем доме встречали на посиделки. Обычно ничем таким они не заканчивались. Но вот праздники это катастрофа
Автор, ну вот и причина. Он хочет праздника, а приходится смотреть на нелюбимую физиономию свекрови.
Сделайте праздники такими чтоб ему понравилось. Без этих мам/бабушек а с его компанией.
У нас близнецы. И вы такие всегда сразу уверены в мужике, когда замуж выходите, прям насквозь видите да
Ипа.нут.ых видно сразу, так что не прикидывайся, что он прям сразу после свадьбы стал куда-то сваливать на все праздники, а ДО был душка и маму твою любил.
И кстати, нет мысли, что он не к друзьям сваливает, а любовница у него?
Автор, как Новый Год в итоге прошел у вас?