На нг было много планов, должны были все вместе, с моими и его родителями встречать нг. А сегодня муж на ровном месте закатил скандал и сказал что раз я такая сякая, нг встречать он не придет. Рождество кстати мы тоже без него встречали, он был с друзьями, даже не предупредив ушел, хотя у нас были планы. Извинялся, говорил такого не повторится и что накосячил. А завтра и сегодня он домой тоже оказывается не придет. Как я завтра буду всем объяснять почему его нет, я не имею понятия. Наорал на пустом месте, послал куда подальше и с работы так и не приехал. Стоит заметить, что так проходят у нас все праздники. Дни рождения, рождество, нг, Пасха..накануне должен случиться грандиозный скандал, и как итог : он либо уходит, либо сидит поруганные и не разговариваем, но потом он все равно уходит. И так уже 8 лет брака. Я не знаю как завтра своим родителям в глаза смотреть…
А зачем ты празднуешь новый год, рождество и пасху? День Ивана Купала тоже отмечаешь?
Поменяйте замки, ваш дом не проходной двор. Захотел пришёл, захотел ушёл. И в блок его кидайте. Это не развод, а доходчивое объяснение, что так себя супруги не ведут, если хотят остаться в браке
Аааахааа
Супер!!!!!
" И так уже 8 лет брака. Я не знаю как завтра своим родителям в глаза смотреть…'
Так же, как все эти семь лет
Если вы знаете что он так себя ведет, зачем гостей зовете. Я бы форсировала события - сама бы ушла к подружкам
Может у него кто то есть... Вы не думали над этим, подозрений не было? Каждый раз скандал накануне праздника чисто как предлог уехать. Я бы не смогла вот так жить....лично для меня равносильно измене, куда уехал... С кем он там был и что делал
Ладно не плачь, еду. Скоро буду.
Я вас умоляю....мне таксисты и с 3мя детьми предлагали номер в отеле снять.
Только накой мне это надо, нищета..
Я говорю о себе. Он не придет вообще, ни сегодня ни завтра, может быть аж в понедельник и то не факт. У него сейчас выходные и он может остаться у друзей или еще где. А я не могу с подругами уйти, потому что у меня их нет, я постоянно с детьми. Ну а во вторых даже если б были , на кого я детей оставлю
Ахах, мужик явно не под каблуком сидит))
Похоже на разводку.
Если нет, то для чего автор рожала детей от такого мужа?! И почему на первом, ну хотя бы втором году брака не выяснить причину, где конкретно муж бывает и с кем. Поставить вопрос ребром, либо развод, либо прекращать мужу этот бред.
А не рожать двоих(!) детей от такого придурка и даже не устроить разборки, почему так происходит.
Автор, ну с ним все ясно, он давно выбрал схему сбежать от душниловки, тоесть от вас с детьми, и прекрасно понимает что у вас выбора нет и вы всё проглотите. Продолжайте глотать и терпеть неуважение и нелюбовь. Сомневаюсь что вы что-то измените, раз живёте в этом аду 8 лет и нарожали двоих детей от гулящего мужика.
Почему кот яйца лижет? - потому что может! Так и муж автора, гуляет и не в чем себе не отказывает, потому что может.
А автора не жалко. Лохов не жалко
Так и объясните, что друзья ему дороже семьи. Не с любовницей ли он все праздники проводит? У друзей что, нет семей?
Я говорю о себе. Он не придет вообще, ни сегодня ни завтра, может быть аж в понедельник и то не факт. У него сейчас выходные и он может остаться у друзей или еще где. А я не могу с подругами уйти, потому что у меня их нет, я постоянно с детьми. Ну а во вторых даже если б были , на кого я детей оставлю
На съеме, с таким мужем и двое детей? Ужас!!!
Думается, что у мужа у Вашего травма , не любит он эти праздники и кучу гостей. Похоже на то что скандал он закатывает нарочно, чтоб там не присутствовать?
Мало информации о муже, и в целом о его поведении. Есть ли странности в других моментах? На что именно у него яркая эмоциональная реакция?…
Много недосказанного
Если действительно сбегает для того чтоб потусить , то конечно это неуважение к Вам.. Он ведь имеет ответственность перед семьей. Можно было оставить детей бабушкам, няне и потусить вместе в той же компании… Но нет свинская наглость не имеет предела…
Если все именно так то Вам нужно создать ему такие условия, в которых тусоваться с друзьями ему станет дискомфортно. Точно так же бросьте детей на его маму и поезжайте к подругам или за город и телефон отключите… Пусть ему обзвоняться, и среди ночи мчиться домой.
Можно попробовать эти праздники сделать другими. Не бабушек и родню звать , а его друзей с женами, а детей оставить с бабушками.
А можно просто развестись
Похоже на разводку.
Если нет, то для чего автор рожала детей от такого мужа?! И почему на первом, ну хотя бы втором году брака не выяснить причину, где конкретно муж бывает и с кем. Поставить вопрос ребром, либо развод, либо прекращать мужу этот бред.
А не рожать двоих(!) детей от такого придурка и даже не устроить разборки, почему так происходит.
У нас близнецы. И вы такие всегда сразу уверены в мужике, когда замуж выходите, прям насквозь видите да
Вернется, игнорьте. Вам нужно дать понять, что с вами такие номера не пройдут. Телефон его в ч.с мешает что мешает кинуть? Спустите это, дальше будет больше.
Вернется, игнорьте. Вам нужно дать понять, что с вами такие номера не пройдут. Телефон его в ч.с мешает что мешает кинуть? Спустите это, дальше будет больше.
Я уже какие методы только не пробовала. Игнорила, и выставляла из дома, и пыталась поговорить. А итог один. Раньше он пытался меня виноватой сделать, мол я его довела, и если бы я не скандалила он бы не уходил. Сейчас когда попытались асе с чистого листа начать после расставания, то уже приходил и извинялся. А сегодня все опять двадцать пять.
Думается, что у мужа у Вашего травма , не любит он эти праздники и кучу гостей. Похоже на то что скандал он закатывает нарочно, чтоб там не присутствовать?
Мало информации о муже, и в целом о его поведении. Есть ли странности в других моментах? На что именно у него яркая эмоциональная реакция?…
Много недосказанного
Я бы не сказала что он не любит гостей. Он наоборот достаточно гостеприимный. Но вот тут дело в самтх гостях . Мою маму он еле переваривает, собственно это взаимная любовь у них. Но придерживаться каких то моральных ценностей нужно , поэтому мы стараемся хотя бы на праздники быть всей семьей. А так друзей наших, кумовей, знакомых мы с радостью в нашем доме встречали на посиделки. Обычно ничем таким они не заканчивались. Но вот праздники это катастрофа
Да ну нах таких мужей . Бывший уходил с друзьями и приходил через неделю , слава богу ушёл к любовнице .
праздник-это когда весело,легко,а с вами и толпой родни не отдохнуть нормально. Празднуйте вместе с его друзьями и их семьями,меньше пилите мужа
Я бы не сказала что он не любит гостей. Он наоборот достаточно гостеприимный. Но вот тут дело в самтх гостях . Мою маму он еле переваривает, собственно это взаимная любовь у них. Но придерживаться каких то моральных ценностей нужно , поэтому мы стараемся хотя бы на праздники быть всей семьей. А так друзей наших, кумовей, знакомых мы с радостью в нашем доме встречали на посиделки. Обычно ничем таким они не заканчивались. Но вот праздники это катастрофа
Автор, ну вот и причина. Он хочет праздника, а приходится смотреть на нелюбимую физиономию свекрови.
Сделайте праздники такими чтоб ему понравилось. Без этих мам/бабушек а с его компанией.
У нас близнецы. И вы такие всегда сразу уверены в мужике, когда замуж выходите, прям насквозь видите да
Ипа.нут.ых видно сразу, так что не прикидывайся, что он прям сразу после свадьбы стал куда-то сваливать на все праздники, а ДО был душка и маму твою любил.
И кстати, нет мысли, что он не к друзьям сваливает, а любовница у него?
Автор, как Новый Год в итоге прошел у вас?
Дорогая,слушай и выполняй,иначе пожалеешь:
- займись своей жизнью немедленно! Работа,детей в сад или родителям.
- готовь пути отхода с минимальными потерями(считай,что мужа у тебя нет), и разводись как можно скорее.Пояснять даже не буду,вариантов почему он такой - несколько,и каждый хуже предыдущего.
- Не ссорься с этим парнем больше вообще,доживи это время красиво,но точно знай,что это конец. Не меняй решение.
- год после развода не заводи новых серьезных отношений,но общайся ,дружи,дома не сиди.
- следующие отношения строй по принципу равноправия или своих приоритетов,и помни,что мужчина или опора и более сильный партнёр с возможностями,или обуза , поэтому с детьми ты проживёшь гарантированно лучше,чем ещё и с камнем на шее,поверь. Думаю,уточнения излишни.
Ну и вишня на торте: можешь пренебречь инструкцией,но тогда получишь такую оплеуху,что дышать будет тяжело,и лет будет больше ,значит,сил меньше. Всех благ тебе,голубушка. Не будь дурой.
А как должно быть у семейных людей? У ее мужа друзья на первом месте,и это нормально . Для одиночек. Надеюсь,скоро он,*** непригодное, им снова официально станет.
Или же вы хотели сказать,что хорошо бы дружить семьями? Так учтите,с таким мужем ей это будет сделать невозможно. Он без мозгов мужик,судя по всему,и ее будут высмеивать их друзья.
Много недосказанного
Верно. Складывается впечатление,что муж слабоумный или зависимый.
Если действительно сбегает для того чтоб потусить , то конечно это неуважение к Вам.. Он ведь имеет ответственность перед семьей. Можно было оставить детей бабушкам, няне и потусить вместе в той же компании… Но нет свинская наглость не имеет предела…
Если все именно так то Вам нужно создать ему такие условия, в которых тусоваться с друзьями ему станет дискомфортно. Точно так же бросьте детей на его маму и поезжайте к подругам или за город и телефон отключите… Пусть ему обзвоняться, и среди ночи мчиться домой.
Можно попробовать эти праздники сделать другими. Не бабушек и родню звать , а его друзей с женами, а детей оставить с бабушками.
А можно просто развестись
Лучше развестись. Слишком уж много суеты альтернативной. А "бросить детей" ,хоть и на бабушек - вообще скотство какое-то. Почему их маленьких надо бросать? Сколько им праздников вместе отмечать,лет до 14-16 их,и все! Дети растут быстро,надо ценить это время,а не сбагривать при первой возможности.
Замечено,что мама редко безосновательно недолюбливает зятя. Всё-таки,если дочь любимая,то интуиция родителей - фактор, который имеет смысл учесть. У меня оба родителя были резко против моего выбора,но я же умная! У меня же был лучший брак ! А через 20 лет выяснилось такое,что теперь я в шоке от своей слепоты и не знаю как мне смотреть в глаза своим родителям.