Ну это конечно не та зависть которая как многие хотят придумать. Но она моложе на 13 лет ,она стройная , у неё меньше комплексов. У нас разные отцы. Я уже расплачусь, в личной жизни никак 0,никому не нужна кроме секса , детей нет ,семьи не было. Она может носить красивые платья на свой размер ,а у меня наверное размер 50 ,52 уже. ....и прёт и пешие прогулки нифига не дают толку .считаю себя старой ,мне кажется я выгляжу потаскано ,хотя отношений и секса у меня почти не было .она делает макияж ,ходит в солярий...мне за 30 хорошо .и вообще вообще на горизонте нет мужчин ...0 просто . Ну я серьзная ...я думала может ношу очки поэтому .сменила на линзы тоже старо выгляжу. Я на ночь пью для кишечника препарат и запиваю его стаканом воды ,может поэтому такое лицо ...не свежее #сестра #зависть
а кто вам мешает пойти в спортзал? или банально бегать по утрам?
Не стоит завидовать сестре. Работайте над собой, пеших прогулок мало чтобы сбросить лишние килограммы. Старайтесь дробить питание и считайте калории. Есть приложение " Похудеть без диет" Очень удобно вести дневник и там же можно следить за выпитой водой, что тоже очень важно. Сейчас у вас задача уменьшить желудок, чтобы меньшие порции вас насыщали. Исключите из рациона сладкое, мучное, белый рис. И желательно по вечерам вообще не кушать. Имеется в виду после 18:00. Завидовать бесполезная штука... Лучше сделать себя такой какой вы хотите быть.
Найдите интересное хобби, рисуйте, ходите на выставки, концерты. Пусть вас не интересуют мужчины, мне, например, интересно общение сама собой. Мы здесь, в первую очередь, чтобы учиться, а не сношаться, а впрочем, это тоже урок.
Научитесь видеть плюсы в своей ситуации, вы нужны для секса) для пятьдесят второго размера - это уже Победа
Не стоит завидовать сестре. Работайте над собой, пеших прогулок мало чтобы сбросить лишние килограммы. Старайтесь дробить питание и считайте калории. Есть приложение " Похудеть без диет" Очень удобно вести дневник и там же можно следить за выпитой водой, что тоже очень важно. Сейчас у вас задача уменьшить желудок, чтобы меньшие порции вас насыщали. Исключите из рациона сладкое, мучное, белый рис. И желательно по вечерам вообще не кушать. Имеется в виду после 18:00. Завидовать бесполезная штука... Лучше сделать себя такой какой вы хотите быть.
Мне 35 годиков
У вас только этим утром был 48-50
Все накручиваете и накручиваете себя, из темы в тему(
Сравнятся не смогу я. Возраст не такой