Гость
Статьи
Уровниловка для …

Уровниловка для близнецов

Неужели родители не понимают, что в подростковом возрасте уровниловка для близнецов может быть не приятна. Одевать в идентичную одежду, печь один торт на день рождения, давать созвучные имена. Знаю одну семью, которая разнополых близнецов вообще принимает за один организм. Назвали их Валентин и Валентина. Так им и говорят: потому, что вы практически одно и то же. Орут на весь двор: Вальк и Валька! Ещё и дети какие - то запуганные. #дети

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мозг включать не пробовала? близнецов одевают одинаково, потому что они дерутся постоянно из-за каждой шмотки, игрушки, даже из-за кота. поэтому все в двойном/тройном/кратном размере

Гость

Эти родители не адекватные, у нас в школе учились девочки близнецы, они одевались по разному, носили разные прически.

Гость
Гость

а мозг включать не пробовала? близнецов одевают одинаково, потому что они дерутся постоянно из-за каждой шмотки, игрушки, даже из-за кота. поэтому все в двойном/тройном/кратном размере

Мои сыновья не дерутся.

Гость
Гость

Мои сыновья не дерутся.

да нет у тебя детей, таких туппых матерей не бывает

Гость
Гость

У меня две близняшки. Правильно Вы говорите - с ранних лет нельзя было покупать-дарить что-то разное - немедленно начинались драки, потасовки и ругань. Каждая считала, что ей купили барахло, а у сестры всё лучшее. Поэтому с той поры только всё в двойном экземпляре ради мира в доме.

Гость
Гость

да нет у тебя детей, таких туппых матерей не бывает

О, да, вы же меня лично знаете.

Гость
Гость

У меня две близняшки. Правильно Вы говорите - с ранних лет нельзя было покупать-дарить что-то разное - немедленно начинались драки, потасовки и ругань. Каждая считала, что ей купили барахло, а у сестры всё лучшее. Поэтому с той поры только всё в двойном экземпляре ради мира в доме.

Зависит от ребенка, потому, что мои дети никогда не дрались, в принципе я без проблем куплю им одинаковую одежду, но делать это намеренно и вплоть до трусов не стала б.

Следующая тема