Гость
Статьи
Муж перегорел, нет …

Муж перегорел, нет никаких эмоций

Здравствуйте!
Мне 20. Замужем 2 года, вместе с мужем практически с детства, с 15 лет не расставались. Всё было хорошо, полное доверие, идеальные отношения, как я считала. Ребенка очень ждали, не было мысли, что очень рано. Но совсем недавно я узнаю, что муж перегорел, что у него нет никаких эмоций, он хочет жить и быть один. Понятное дело, что вся ответственность и проблемы его напрягают, но я думаю, что это не повод расстаться. Может кто поможет советом) #муж #брак

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура 20-летняя

Гость

Перевожу с мудешного - у меня новая телочка, а ты надоевшая квашня.

Гость

"Гореть" постоянно невозможно. Не гонитесь за эмоциями, будут одни разочарования. Взаимное уважение и поддержка - достаточный фундамент для семьи. Это база, если этого не будет, никакие эмоции не помогут.

Гость

Он не хочет жить с вами,вы его насильно удерживать будете?В большинстве случаев все перегорают,брак,это рабство.

Гость
Гость

Он не хочет жить с вами,вы его насильно удерживать будете?В большинстве случаев все перегорают,брак,это рабство.

Брак не рабство, просто мужжло в массе своей инфантильное, одноклеточне, эгоистичное и любит игру в одни ворота.

Яяя

А на что вы рассчитывали?
Люди взрослеют и не хотят тусить с теми, с кем были в детском саду, школе и даже в университете)) меняются интересы и вообще всё
Так что отпустите уже свою первую любовь во взрослую жизнь.

Гость
Гость

Брак не рабство, просто мужжло в массе своей инфантильное, одноклеточне, эгоистичное и любит игру в одни ворота.

Здорово вы себя описали

Гость
Гость

Здорово вы себя описали

Мечтай.

Гость
Гость

Многие бабы,те еще мозгопарки,что проще повеситься...

Гость
Гость

А должно жертвовать свое

Гость
Гость

А должно жертвовать свое

Должно жертвовать своей жизнью, ради интересов нелюбимой бабы?

Гость
Гость

Должно жертвовать своей жизнью, ради интересов нелюбимой бабы?

Для уо есть отдельные площадки по интересам.

Так ну надо создавать ему проблемы, вешать обязанности и требовать горения. И все станет супер.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: