Как я заметила,большинство браков лет через 3-5 уже не такие крепкие,могут развестись
Почему так?А вы довольны своим браком?
Я доволен. Но у нас ещё очень небольшой срок - всего 28 лет вбраке и 31 вместе. Только-только придираться заканчиваем.
У нас все хорошо, 10 лет женаты и 14 лет вместе, оба довольны)
Да, очень. С годами только ближе друг-другу. 16 лет вместе, 9 в браке.
не очень. Но у меня вариантов не было. Поклонников было немало, в молодости я была симпатюля. Но ни одного не полюбила, кроме этого вот. Люблю и мучаюсь. А другого бы не любила и мучилась.
Я подозреваю потому, что люди не хотят друг друга слышать, ставить себя на место другого и уважать желания и хотелки не только свои. У меня норм. Но это точно заслуга обоих, а не только женщины, как говорят на ву Мане.
не очень. Но у меня вариантов не было. Поклонников было немало, в молодости я была симпатюля. Но ни одного не полюбила, кроме этого вот. Люблю и мучаюсь. А другого бы не любила и мучилась.
Может и другого полюбили бы? Я в такой же ситуации выбрала расстаться с любимым, делающим меня несчастной, замуж вышла за другого. Другого полюбила в итоге. Мне так спокойно с ним. Любимый бы меня в могилу свёл
Стала была довольна, потом ращошлись через 5 лет тк к мужу остыла и начала влюбляться в других мужчин)
Может и другого полюбили бы? Я в такой же ситуации выбрала расстаться с любимым, делающим меня несчастной, замуж вышла за другого. Другого полюбила в итоге. Мне так спокойно с ним. Любимый бы меня в могилу свёл
Вряд ли. Я и этого поздновато встретила. М еня будто током ударило. А до него ни от кого не было волнения даже).
Ну, не так уж я и мучаюсь, если честно. Он всë делает по дому, детей вынянчил. Просто характер упрямый. Кстати, у меня тоже 😂
Да очень довольна ) 15 лет вместе ....конечно не без кризисов но это мелочи главное что выстояли )