Например через полгода знакомства, вы не пожалели об этом? Муж оказался нормальный без "подводных камней" и т.д?
Ну да, ну да. А всяким мужикам сожительство очень удобно, зачем жениться тогда, если и так все получаешь? Одну протестировал, потом вторую и так далее. Можно ещё через год начать лапшу вешать, что штамп в паспорте никому не нужен
Протестировать мужчину в быту надо прежде всего самой женщине, особенно если вы живете в России, потому что количество бытовых инвалидов среди российских мужчин зашкаливает
А ты бытовой инвалид? Сейчас сидишь на шее родителей и планируешь пересесть на другую шею? Всегда удивлялась таким девушкам, амбиций ноль, только, чтобы кошелёк был по толще и просить деньги у мужчины
Я пробовала работать, не мое это, я сразу устаю, болею и вообще все это скука смертная. А нормальному мужчине несложно быть добытчиком для любимой. Может когда-то рабочий процесс станет интересным для меня, но точно не ближайшее время.
Девушка, не будьте дурой. Была у меня подружка, та еще ***. Вышла изза религии не потестив до того, оба религиозны, оба так хотели. В постели он оказался вообще не подходящ ей, хотя опыт имел. Промучились несколько лет, расстались.
Опыт отношений, он не универсален. С одной легко, с другой трудно - это норма.
Как будет с вами? А шайтан его знает.
Совсем не подходящий это как? Изврат больной? Так нужно прощупывать почву на эту тему и мужика негожего отбраковывать.
С первым мужем месяц встречались, пол года вместе прожили- в браке быстро все стало очень плохо. А сейчас 13+ лет второго брака. Знали друг друга очень давно, встречались мало- отношения в браке и без- небо и земля. До- много эгоизма, каких то попыток прогнуть, несдержанности, проверок даже. В браке- оба носимся с отношениями как с хрустальной вазой.
Плохо из-за чего? Надоел или поменял свою модель поведения?
Согласна, нормально и правильно хорошо узнать человека. Если по-быстрому, значит понимает, что узнаешь, не возьмёшь,поэтому спешит. Из личного опыта этот вывод, да и из историй знакомых. В одной парень увёз девушку к себе уже через пару месяцев после знакомства. Выяснилось, что наркоман, бил её, она от него сбежала, к счастью. В другой-сама скрывала, что больна эпилепсией. Вообщеем, человека узнать надо, это же серьёзный, часто судьбоносный шаг. А так возьмёте, что дают и вляпаетесь в его долги, проблемы, а то и заболевания.
Да, мне повезло. Замуж вышла через 2 года отношений, что для меня было слишком быстро, но т.к. в моих планах был переезд, я сама подняла этот вопрос, чтобы муж мог получить визу как член семьи. Прошло 10 лет и сейчас всё лучше, чем было в самом начале брака, т.к. тогда мне было 20 лет и я была довольно вспыльчивой.) Переехали не сразу, кстати, не всё у меня получалось. Но в отношения с мужем я вступала немного подумав, как бы оценивая ситуацию. Важно было, чтобы взгляды на будущее и на какие-то бытовые важные для меня вопросы совпадали, до этого были неудачные отношения, не хотелось снова повторить такие.
Раньше развод был огромной проблемой начиная от того, что было невозможно разъехаться, до того, что на работе устраивали собрания и позорили/отчитывали за это.
Не верьте этим байкам про "на работе позорили". Советские люди разводились только в путь. Моей родственнице три развода не помешали стать Заслуженным учителем РСФСР.
Не вижу смысла долго узнавать. Знала бывшего три года. Обещал жениться, клялся в любви. В итоге оказалось, что параллельно со мной два года крутил с нашей общей коллегой. Она залетела и он на ней женился. Узнала об этом по факту когда он документы в кадры принес. Охренела вся организация. Вот и смысл был узнавать все это время.