Например через полгода знакомства, вы не пожалели об этом? Муж оказался нормальный без "подводных камней" и т.д?
Оказался без подводных камней, потому что выяснили всё за год ухаживаний. Ухаживания, это не таскание по ресторанам с целью поесть на халяву, а именно действия, чтобы узнать человека лучше
Вообще, учитывая сколько сейчас разводов лучше пожить вместе какое-то время.
Но всякие там бабки и моралисты против - надо сразу жениться!
Да! Пятый год замужем
Знаю таких, уже развелись. Мужчины звали быстро замуж и оказались неликвидами.
Узнайте чтобы он был без судимости, без болезней, без долгов, без зависимостей(наркотики, алкоголь). Посмотрите на семью. Как относится к вам, к семье, к окружающим.
Они все ненормальные, надо искать подход для управления ими и их финансами.
Знакомы были 3 недели, подали заявление, еще месяц. В браке 30 лет
Оказался без подводных камней, потому что выяснили всё за год ухаживаний. Ухаживания, это не таскание по ресторанам с целью поесть на халяву, а именно действия, чтобы узнать человека лучше
Я познакомилась с мужчиной, он хочет на мне жениться побыстрее, я девственница, если что, у меня такие условия, что до брака ни-ни. Вот интересно, если вдруг он мне прям сильно понравится и я захочу его мужем своим сделать, то насколько это вообще практично, выходить замуж через полгода. Даже в жизни таких примеров нет, все годами сожительствуют.
Вообще, учитывая сколько сейчас разводов лучше пожить вместе какое-то время.
Но всякие там бабки и моралисты против - надо сразу жениться!
Ну да, ну да. А всяким мужикам сожительство очень удобно, зачем жениться тогда, если и так все получаешь? Одну протестировал, потом вторую и так далее. Можно ещё через год начать лапшу вешать, что штамп в паспорте никому не нужен
Я познакомилась с мужчиной, он хочет на мне жениться побыстрее, я девственница, если что, у меня такие условия, что до брака ни-ни. Вот интересно, если вдруг он мне прям сильно понравится и я захочу его мужем своим сделать, то насколько это вообще практично, выходить замуж через полгода. Даже в жизни таких примеров нет, все годами сожительствуют.
А вдруг он ноль в постели? Или неадекват?
Сделать муЖем прикольный расклад, вот ты запечатала.
Мужьями не делают, так что забудь.
Развелись через полгода - год
Ну да, ну да. А всяким мужикам сожительство очень удобно, зачем жениться тогда, если и так все получаешь? Одну протестировал, потом вторую и так далее. Можно ещё через год начать лапшу вешать, что штамп в паспорте никому не нужен
В годы моей юности сожительство порицалось. Не было такого притирания. Выбрал девушку- веди ее под венец. И ведь многие живут в счастливом браке. Раз- и в дамки. Сам 40 лет живу с первой и единственной. Думаю, времена коррелируют отношения. Сейчас все либерально. Никто не хочет быть ответственным. Каждый дует в свою сторону.
В годы моей юности сожительство порицалось. Не было такого притирания. Выбрал девушку- веди ее под венец. И ведь многие живут в счастливом браке. Раз- и в дамки. Сам 40 лет живу с первой и единственной. Думаю, времена коррелируют отношения. Сейчас все либерально. Никто не хочет быть ответственным. Каждый дует в свою сторону.
Сейчас всё как и всегда, если женщина ставит рамки, найдётся мужчина, который будет их соблюдать. Если женщина не ставит рамок, то все получается, как вы говорите.
С наступающим, кстати, вас и вашу жену 🍀
Так он же опытный, значит вряд ли прям совсем нулевой. Хотя я потаскyнов не перевариваю, но этот вроде нормальный, не озабоченный, шaлaaв непонятных вокруг него нет, присматриваюсь пока к нему.
Девушка, не будьте дурой. Была у меня подружка, та еще ***. Вышла изза религии не потестив до того, оба религиозны, оба так хотели. В постели он оказался вообще не подходящ ей, хотя опыт имел. Промучились несколько лет, расстались.
Опыт отношений, он не универсален. С одной легко, с другой трудно - это норма.
Как будет с вами? А шайтан его знает.
Сейчас всё как и всегда, если женщина ставит рамки, найдётся мужчина, который будет их соблюдать. Если женщина не ставит рамок, то все получается, как вы говорите.
С наступающим, кстати, вас и вашу жену 🍀
Спасибо. Вам тоже всех благ.Но про рамки не соглашусь. Рамки устанавливают совместно...да и вобще дико...флажки устанавливать. Главное доверие и любовь.
А денег у него много? Если много бояться нечего. Ну разведешься, ещё и денег попилишь. Выйдешь в прибыль, чего грустить?
С первым мужем месяц встречались, пол года вместе прожили- в браке быстро все стало очень плохо. А сейчас 13+ лет второго брака. Знали друг друга очень давно, встречались мало- отношения в браке и без- небо и земля. До- много эгоизма, каких то попыток прогнуть, несдержанности, проверок даже. В браке- оба носимся с отношениями как с хрустальной вазой.
Вы религиозны? И что сразу жить? Так хочется окунуться в быт и рутину поскорее? Самое лучшее - встречаться с постоянным партнером, но жить вместе...
Я не религиозна и не люблю быт, но хочу тепло, а не лечиться от депрессии после секс привязанности. Хочу чистоплотного прозрачного человека, который понимает, что ты устаешь, с которым как родственники
А ты бытовой инвалид? Сейчас сидишь на шее родителей и планируешь пересесть на другую шею? Всегда удивлялась таким девушкам, амбиций ноль, только, чтобы кошелёк был по толще и просить деньги у мужчины
Ну я слабее. Если я работаю, тогда живём без детей. И ты терпишь, что в субботу я просто лежу и ничего не делаю.
Девушка, не будьте дурой. Была у меня подружка, та еще ***. Вышла изза религии не потестив до того, оба религиозны, оба так хотели. В постели он оказался вообще не подходящ ей, хотя опыт имел. Промучились несколько лет, расстались.
И что? Это были отношения. А не обман. Мне секс не важен, мне надо, чтобы человек не был ограниченным. Умный и холодный, самое то
Отношения это брак, а не приятно потыкаться. Это гормоны, они рассасываются через полгода. Смысл в этом? Мужиков спросите как им надоедают сексуально бабы. А общность интересов и тд, это оно
Гарантий нет никогда. Пока не проживешь, не узнаешь, лотерея.