Гость
Статьи
Свадьба через 5 …

Свадьба через 5 месяцев знакомства

Как вы считаете, рано ли выходить замуж через 5 месяцев после знакомства?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рановато, через год норм.

Гость

Рано конечно.

Рано, надо ещё пожить вместе как минимум 1-2 года

б-ка

Дело совсем не в сроке знакомства. Дело в том, насколько хорошо узнали друг друга, проговорили важные вещи, расставили границы, согласовали правила, определили санкции за их нарушения, и тд. Погуглите "вопросы до свадьбы которые нужно обсудить", там будут правильные темы для обсуждения. И даже это не будет полной гарантией. Но вы хотя бы сделаете всё возможное, что могли. В крайнем случае чтобы могли разойтись без лишней нервотрёпки. Идеально, конечно, было бы потратиться на работу с семейным психологом. И это не разрушение семьи, а лишь помощь в более правильном знакомстве. Гляньте в ютубе "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" минимум на 55 минут, там основные моменты освещены грамотно и не без юмора. У него же есть "Семьеведение", "Семинар Мужчина и Женщина", там тоже всё чётко.

Рано. Год знакомства лучше. Вы должны увидеть как человек ссорится и как мирится, какой он, когда возникают проблемы, на вашей ли стороне в случае чего и т.п. На все мелочи смотрите

Гость

Рано, если сомневаешься.

Гость

Мы с мужем в браке 40 лет. Поженились как раз спустя 4 месяца. Хотя мы, в общем то практически единственные из его одногруппников в первом браке... Наверное, повезло.

Гость

Нет, не рано. Нормально.

Гость
Евгения

Рано, надо ещё пожить вместе как минимум 1-2 года

Лучше пожить 10 лет. Потом мужик скажет- я считаю что мы не подходим друг другу😊разбегаемся

Гость

Лучше пожить 10 лет. Потом мужик скажет- я считаю что мы не подходим друг другу😊разбегаемся

Хочешь, живи 10, а я сказала оптимальное время

Гость

Нет, не рано. Нормально.

И через 3 месяца развестись, потому что поторопились🤡👍🏻

Гость

Рано

Гость
Гость

Нет, не рано. Нормально.

Это всё таки не 5 дней. Развестись тоже можно, а потом может и не позвать.

Гость
Евгения

И через 3 месяца развестись, потому что поторопились🤡👍🏻

Или так разбежаться через пару лет, так и не женившись

Гость

Еще месяц после заявления, полгода -какой никакой срок

Гость

Или так разбежаться через пару лет, так и не женившись

Лучше так, чем пятнать свой паспорт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: