Узнала, что мой муж мне изменяет на протяжении всего времени, что мы вместе. Все 6 лет. Знакомится на сайтах знакомств или на работе с разными девушками, разных типажей, разных фигур и спит с ними на 1-2 раза. Есть и те, с которыми у него долгие отношения (могут не видеться пол года, а потом встретится ради секса), с которыми он встречался еще до знакомства со мной. Я об этом естественно ничего не знала. Доверяла ему как себе, верила каждому слову. Люблю сильно, у нас двое маленьких детей, но не могу такое простить. Чувствую себя растоптанной, униженной, выброшенной за борт жизни. Больно невероятно, знаю об этом всём уже 3 месяца, но боль нисколько не притупилась, не прошла, легче мне не стало. Подала на развод, не смогу жить с ним как раньше, нет доверия, да и он похоже не особо стремится сохранить семью, согласился на развод легко. Девушки, кто был в такой ситуации, когда вам стало легче? Как вы справились с этой черной дырой в груди? Как сложилась ваша жизнь в дальнейшем? Очень хочется почитать ваши истории, может быть станет легче, найду силы выбросить это все из головы и снова начать радоваться и быть счастливой. #измены #каксправиться
Извините, а откуда такая подробная информация???
Как можно не замечать, что муж-бабник. Еще и детей рожать.
Обратитесь к адвокату и заберите всё имущество, что можно забрать.
проблема...проблема в детях ваших... вы их сможете поднять??? Они будут в школе... если захотите, что бы пошли в вуз процентов 90 что потребуются репетиторы... ибо школа не готовит к ЕГЭ что бы не втирали учителя.. а репетиторы обойдутся примерно 1,2-1,3 млн на каждого... + одеть и накормить...
Такое чувство что вы спали, были в бреду, в куматозном состоянии, в розовых очках. Как можно такое не замечать!
Теперь расхлебывайтесь сами. Никто вам не поможет.
проблема...проблема в детях ваших... вы их сможете поднять??? Они будут в школе... если захотите, что бы пошли в вуз процентов 90 что потребуются репетиторы... ибо школа не готовит к ЕГЭ что бы не втирали учителя.. а репетиторы обойдутся примерно 1,2-1,3 млн на каждого... + одеть и накормить...
Я от мужа абсолютно финансово независима.
Ему вообще пофиг на вас и ваших детей, раз не умолял, не извинялся, легко согласился на развод.
Не любит он вас, как бы не было больно, признайте это что НЕ ЛЮБИТ!!!
И нахерррра те чужая жизнь? Ты со своей разберись
И вообще, ну что случилось? Покатал девочек ваш благоверный на своем пипиндре...кого пару-тройку лет, кого пару-тройку раз. Все равно в итоге он к вам вернулся.Ясен-красен вы для него дороже всех его баб вместе взятых. Были. Пока вы горшки все не побили... советую вам простить его и вернуться к нему. В противном случае пойдете по рукам и членам самых мерзких людей, дальше алкоголизм...а у вас вообще так на минуту двое детей.
ну вы и глупая раз терпите все это