Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …
Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…
По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.
Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼
Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.
Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉
Какие переговоры с иждивенкой?)))
Автор сама работает, в таком раскладе муж тошько в тягость. Деньгами? Он не олигарх, он прожирает больше. Ей одной и своих денег хватит, а с ним больше трат и работы. Еще и спать с ним, готовить, убирать. А ему не треснет?
Нет логики. Они живут в Москве. Муж со своей ЗП оплачивает их общую ипотеку, которая считается совместной собственностью, и которая в Москве не меньше 100 тр. То ест он платит ее ЗП на ипотеку. А ее содержит. Она иждивенка, просто этого не понимает.
Нет логики. Они живут в Москве. Муж со своей ЗП оплачивает их общую ипотеку, которая считается совместной собственностью, и которая в Москве не меньше 100 тр. То ест он платит ее ЗП на ипотеку. А ее содержит. Она иждивенка, просто этого не понимает.
Короче сочуствие только мужу, я понял что надо ипотеки все брать до свадьбы, ведь наверняка авторша такой паразиткой рейдершей не была, пока подпись он не поставил.
Короче сочуствие только мужу, я понял что надо ипотеки все брать до свадьбы, ведь наверняка авторша такой паразиткой рейдершей не была, пока подпись он не поставил.
Еще спрашивают почему вуман ру состоит на половину из мужиков, вот затем и сидим чтоб узнать какие пределы женской жадности, лени и мстительности, так что все беру ИТ ипотеку на себя 🤣
Я не очень понимаю в чем преимущества автора перед элитной проституцией - услуги будут на уровне, а то аторша хочет жить как у мамы с папой и чтобы ей еще как содержанке платили за ничего-неделанье
Вообще автор смешная. Собралась мужа "перевоспитывать", типа он ей домашний питомец. Должны быть рычаги влияния, которых у нее нет. Что она может сделать, кроме как вынести мозг? А просто выносить мозги занятие опасное, он ей финансы урежет. А если она уйдет от него, ему только проще будет в финансовом плане. Не понимает. Ну ее дело, ее проблемы.
Может по сексу бойкот поставить ещё) у меня ощущение от этой темы, что эта женщина не любит своего мужа. Вот не чувствую этого от ее ответов. Хотя я согласна и сама требовательна в том, чтоб мужик и посуду мыл за собой и готовил и чтоб обязанности делить по быту, обязательно! Но даже я на его месте свалила бы от нее)) от нее идёт какой то холод и расчет, не вижу чтоб она его любила
он картошки нажарил)
по истории автора уже после того, как она его ничтожеством в постели обозвала. Любимая жена 🤣
Я представила прям , как он стоит картошку жарит, бедный) прям жалко стало) автор не любит мужа своего вот и всё. Те кто любит такие темы создавать не будет. Автор себя любит, мужа нет
Сообщение было удалено
Это пердед, он забыл принять таблетки, ума там никогда не было 😃 одни солевые выпуки
Перевоспитать конечно возможно. В следующем браке он будет гораздо удобнее и новая жена скажет вам спасибо.
иди ***😉
Муж меня хочет, у нас нет проблем с сексом. Абонемент в фитнес плавно сгорает, нет желания в него ходить. Фигура у меня идеальная. Схудела до своего дозамужнего состояния. Что вы к супу привязались?
"Что вы к супу привязались?"
Им, гагарам, недоступно
Наслажденье битвой бури
Гром ударов их пугает)))
Кто-то, видимо, запамятовал, что он еще и большую часть ипотеки платит?
Муж абсолютно правильно делает, что не дает нормально зарабатывающей паразитке бабла сверх необходимого.
И следующим логическим шагом будет развод и волшебный пинок под "каралевский" зад.
Так это его ипотека. Ей одной она может и даром не нужна как и мерщкий секс ей в ущерб, невозможность родить нормально, его присутствие, готовка, уборка, загоны и вся эта хренота, которой без мужа у ней бы не было.
"Так это его ипотека."
До развода - возможно, да.
А потом внезапно обнаруживается, что - таки-да! - общая!!! :-)
У нее может быть очень ПЛОХОЕ зрение.
Для неблагодарных паразиток сие крайне характерно...
Да такое бывает и очень много. У моей подруги муж построил ее дочери дом, построил себе дом и обставил, построил сыну, жены дочери сына вырастил, пока она за штаны держалась. И подруга недавно сказала, что она никогда не видела денег. А ее дочь всю жизнь твердит : "Мама, неужели ты невидешь, что ты его всю жизнь кормишь". А я то помню, как он этой дочки альфонсов кормил, сейчас она их сама кормит. Так удивительно, что подруга сама в это верила, пока муж 2 раза чуть не умер. Врачи ничего не обещали. Потом и пришло сознание. А кому она нужна, дочери нужно штаны удержать. А у золовки так Синдром барона Мюнхаузена и не прошёл. Считает, что она так много для родных сделала, а отдачи нет. А что она для родни сделала- сидела на шее у матери, у тетки, родственники ей дом построили, с ее сыном таким же как и она возились, строиться помогали сыну, в бизнесе толчок ему дали. И бывает причитает бедолага. Даже счёт предъявляла за свои мелкие благодеяния. Вот такой он эгоизм и есть.
Проблема в том , что готовка, уборка, стирка, глажка, заготовка продуктов и другие домашние дела - это работа. И эту работу должны выполнять все дееспособные члены семьи. А мужчины зачастую эту работу обесценивают, вешают на своих любимых женщин. Женщине и так хватает забот на работе и дома, особенно когда есть дети. А в муже женщина хочет видеть не дитятко, которое ублажать нужно, а взрослого, самостоятельного,ответственного человека. Мужчины запомните! Жена это не мама, не нянька, не кухарка, не уборщица и вообще не ваша обслуга. Жена - это ваше счастье, ваша гордость, ваша любовь, ваша опора и защита, мать ваших детей, ваш преданный друг, помощник и советчик. Не делайте из нее прислугу. Все домашние дела нужно делать вместе, НЕ "помогать", а делать .
Проблема в том , что готовка, уборка, стирка, глажка, заготовка продуктов и другие домашние дела - это работа. И эту работу должны выполнять все дееспособные члены семьи. А мужчины зачастую эту работу обесценивают, вешают на своих любимых женщин. Женщине и так хватает забот на работе и дома, особенно когда есть дети. А в муже женщина хочет видеть не дитятко, которое ублажать нужно, а взрослого, самостоятельного,ответственного человека. Мужчины запомните! Жена это не мама, не нянька, не кухарка, не уборщица и вообще не ваша обслуга. Жена - это ваше счастье, ваша гордость, ваша любовь, ваша опора и защита, мать ваших детей, ваш преданный друг, помощник и советчик. Не делайте из нее прислугу. Все домашние дела нужно делать вместе, НЕ "помогать", а делать .
Готовить, убирать, ухаживать ща детьми, содердать дом и тд исторически обязанность женщины. Пока мужчина добывал пропитание, она ухаживала за домом и делала все вышеперечисленное. Так поддерживался баланс и целесооьразность отношений. Сейчас вам не надо ни выращивать еду, ни штопсть из шкур одежду, ни печь злеб в печи, ни ухаживать за ребенком, потому чио есть детский сад. То есть цивилизация сняла с вас 95% работы. А мужчиеа как ходил на охоту, так и зодит. Только эта охота стала нащываться работой. Он занимается тем же и столько же. А вам осталось нажать кнопку стиральной машины. Запустить пылесос, приготовить уже кем то сделаныее полуфабрикаты. И что вы ноете после этого? Прогресс освободил вас, не освободив его. На мужчине значительно больше и труда и ответственности
Ты *** уже идёшь или он ещё думает?
Если думает то есть шанс, но тогда яйца в семье будут только у тебя. Если устраивает - действуй.
В чем проблема приготовить и накормить любимую жену?
🤣🤣🤣🤣 В офисах охотники охотятся 🤣🤣🤣 Надоели. Хватит обесценивать труд женщин.
Готовить, убирать, ухаживать ща детьми, содердать дом и тд исторически обязанность женщины. Пока мужчина добывал пропитание, она ухаживала за домом и делала все вышеперечисленное. Так поддерживался баланс и целесооьразность отношений. Сейчас вам не надо ни выращивать еду, ни штопсть из шкур одежду, ни печь злеб в печи, ни ухаживать за ребенком, потому чио есть детский сад. То есть цивилизация сняла с вас 95% работы. А мужчиеа как ходил на охоту, так и зодит. Только эта охота стала нащываться работой. Он занимается тем же и столько же. А вам осталось нажать кнопку стиральной машины. Запустить пылесос, приготовить уже кем то сделаныее полуфабрикаты. И что вы ноете после этого? Прогресс освободил вас, не освободив его. На мужчине значительно больше и труда и ответственности
А сейчас тебе надо зарабатывать от 300тыс, чтобы мог содержать женщину. Потому что бытовая проституция стала дорога!
Смысл вашего замужества? Домашнее хозяйство не ведёте, ребёнка не хотите, работаете, говорите что муж вас не содержит. Зачем в ЗАГС ходили? Неужели только чтоб перевоспитывать взрослого человека, то есть полоскать ему мозги и манипулировать? Или на домработницу денег не хватает, завели мужа?
Смысл замужества уборка и готовка? И это должна делать женщина, которая работает и хорошо зарабатывает?
Соси сосольку и быстро встал и приготовил ужин!