Наверное я плохая мать и плохая жена, к новому году старалась украшать наш дом, ползала на улице украшала все герльяндами, люблю своего сына больше жизни, я на коленях просила у икон что бы я стала мамой, хотела сына, вот он лежит рядом 🩵, ему годик, с мужем не ладится, хрен его знает что мне делать, я живу в достатке, сын тоже, уходить от него? А куда? Когда я вернулась к нему, сына еще не было, он так красиво пел, блин что я за дурочка такая? Мне не кому выговориться, маме? Семье? Они не скажут мне ни одного слова поддержки, мы поругались с мужем я сказала что бы он не смел подходить к сыну, в порыве гнева я сказала что лучше бы я сделала аборт, тогда меня бы ничего не связывало с тобой, я сижу мне так плохо на душе, ведь я так люблю своего малыша, я все делают что бы сын был счастлив, я ходила беременность тяжело, чуть не умерла, как я могла такое сказать, сыну в слезах сказала что я люблю его, что не хотела никогда сделать аборт, никогда даже не думала об этом, я дышу и живу ради него, а сейчас я сижу и думаю руки на себя наложить, может тогда все будет у всех хорошо, я не жертва я просто устала, готовлю балую мужиков своих, а в ответ тот не досолено, то не так, муж совсем ***, я устала я не могу, я не хочу больше жить, в тоже время думаю я если умру мой сын кому будет нужен? Мне так плохо на душе, мне сердце режет эти слова, аборт, муж ушел куда то, конечно так лучше, нагадить в душу и идти
Сходите вдвоем к семейному психологу
Девушка, послушай меня. Муж твой - сегодня есть, а завтра нет. Не вздумай решения принимать, основываясь на том, как ему в голову взбрело сегодня вести себя. Тебя папа с мамой на свет родили не для него, а для тебя. Еще раз прочти: для Тебя.
Захочешь - уйдешь от него, будешь с сыном жить-поживать. Поэтому сдаваться никогда нельзя.
У Бога, лучше ничего не вымаливать, а то даст такое, что потом не обрадуешься.
Автор, Вам нужно к психотерапевту. Сначала лично Вам. Скорее всего, у Вас послеродовая депрессия. Потом можете вместе с мужем к семейному психологу сходить, если понадобится.
Я не открою Вам большого секрета, добрая часть женщин проживает такие моральные муки. Надежды ни на кого нет, тяжело очень. Но Ваш Сынок, ОН СКОРО БУДЕТ ВАС ОБНИМАТЬ И ГОВОРИТЬ, МАМОЧКА ТЫ САМАЯ ЛЮБИМАЯ. Сейчас моему сынишке 4.5 года и нежнее объятий и любви мне никто не дарил. Соберитесь, признание и понимание сложностей это уже мудрость. Сосредоточтесь на ребенке. Где то через пол года начнет дольше спать по ночам. Это время пройдёт. Главное есть Вы и Ваше Великое Чудо!
Как я вас понимаю...
Мне бывает жаль, что всё так происходит, но дочка ползать по мне начинает, я выдыхаю вдыхаю и иду жить дальше
Девушка, послушай меня. Муж твой - сегодня есть, а завтра нет. Не вздумай решения принимать, основываясь на том, как ему в голову взбрело сегодня вести себя. Тебя папа с мамой на свет родили не для него, а для тебя. Еще раз прочти: для Тебя.
Захочешь - уйдешь от него, будешь с сыном жить-поживать. Поэтому сдаваться никогда нельзя.
Я переживаю за сдова которые сказала что лучше бы аборт сделала, мне стыдно за них
Я не открою Вам большого секрета, добрая часть женщин проживает такие моральные муки. Надежды ни на кого нет, тяжело очень. Но Ваш Сынок, ОН СКОРО БУДЕТ ВАС ОБНИМАТЬ И ГОВОРИТЬ, МАМОЧКА ТЫ САМАЯ ЛЮБИМАЯ. Сейчас моему сынишке 4.5 года и нежнее объятий и любви мне никто не дарил. Соберитесь, признание и понимание сложностей это уже мудрость. Сосредоточтесь на ребенке. Где то через пол года начнет дольше спать по ночам. Это время пройдёт. Главное есть Вы и Ваше Великое Чудо!
Я каждый раз смотрю на сына, благодарю бога, честное слово говорю спасибо, я очень тяжело ходила беременность, я не жалею не очем, зубы одна проходила, колики тоже, ночи тоже, муж всегда на работе, хорошо что он не пъет, все в дом, но у нас что то не ладится , как собаки, славо богу не деремся, я хочу что бы меня услышали начинаю истерить я такой не была никогда, не слушают да и *** с ним, а сейчас я не знаю что со мной, сына не обижаю, ругаю конечно, если начинает шкадить, но так люблю его
Мне бывает жаль, что всё так происходит, но дочка ползать по мне начинает, я выдыхаю вдыхаю и иду жить дальше
Вот и я так же, по реву, гляну на сына и все, понимаю что я ему нужна с улыбкой на лице, я когда плакала сегодня упала на пал, просто уже без сил, он подошёл руки начал убирать от лица что бы я обняла его, у меня аж сердце защимило