Добрый вечер. С мужем 3 года в браке. Мне 26, и я являюсь главным бухгалтером на предприятии, высшее образование + проф. переподготовки, все при мне. Хорошо зарабатываю, поэтому быстро накопили на …
По моим наблюдениям, состоятельные и уверенные в себе мужчины, выбирают себе пару не хуже своего финансового и интеллектуального уровня. У состоятельных красавцев, состоятельные красавицы итд. Предлагая жене стать домохозяйкой, от нее требуют отказаться от своих перспектив в пользу чужих. Женщина тратила время и силы, чтобы получить образование, наверное, выбирала то, что ей интересно, значимо, где она могла бы чувствовать себя нужной. А муж взял да все это и обесценил, под маской " любви и заботы". Хочет вас сломать, а потом издеваться.
Так в этом случае он не состоятельный красавец, может быть только просто красавец.Таксиста ну никак состоятельным не назовешь
Автор вам надо было не говорить сколько вы зарабатываете, мужик комплексует, говорили бы что зарабатываете примерно как он. Остальное откладывать и тратить на свои нужды - тряпки, косметика, при этом не говорить стоимость,мужики не знают цены женских вещей, косметики
" собирается найти высокооплачиваемую работу" А что же до сих пор не нашел?