Вчера мы сильно поругались с женой. Каюсь, я был пьян после корпоратива. Жена начала на меня орать, что я слишком поздно пришел (я работаю в автомастерской, там у нас чисто мужской коллектив, все пришли без вторых половинок). И в пылу ссоры она меня толкнула. Я в опьяненном состоянии на эмоциях ответил тем же. В итоге у нее появился синяк над губой. Я отвез ее к врачу на следующий день, купил все необходимые мази, умолял простить меня. Каждый день покупаю ей цветы, стою фактически на коленях, чтобы простила. Но она в обиде на меня. Про себя она не помнит, что толкнула меня, а про меня помнит и обижается. Не разговариваем несколько дней, близости никакой нет... Поговорить не получается. Понимаю, что я виноват, но как мне вернуть ее доверие, как заставить поверить, что я так больше не буду, даже пить больше не хочу. И вообще я решил, что на корпоративах больше не пью... #ссора
вчера поругались.. а пишите, что не разговариваете уже несколько дней))))))
Пусть песдует к мамке жить, ты хороший мужик, хорошо зарабатываешь, цветы даришь - к тебе очередь выстроиться
Вчера поругались и ты с сегодня каждый день цветы ей даришь? Молодечик)
Какие ещё мази и цветы и извинения, ты что, алень? Врежь ей с другой стороны для симметрии, будь мужиком блeaть!
Просить прощения должна она. Во первых стала орать на пьяного, во вторых заявила о себе, как о спарринг партнере. Ну и в третьих бабы любят бруталов- въеби ей леща и отлюби. Помиритесь.
Сказочка.
Толкнул ее в лицо кулаком? :D
А трусы женские в кармане брюк тоже случайно оказались?
Пьяный на корпоративе - считай что по бабам пошёл, все равно ничего не помнит и себя не контролирует. Так что пусть подает на развод.
Букеты цветов себе в одно место засунь.
Ты ни в чëм не виноват, забей, если баба не одумается - иди к другой. Потом сама приползëт, такого добра как г©вна за баней.
Толкнул ее в лицо кулаком? :D
А трусы женские в кармане брюк тоже случайно оказались?
Пьяный на корпоративе - считай что по бабам пошёл, все равно ничего не помнит и себя не контролирует. Так что пусть подает на развод.
Букеты цветов себе в одно место засунь.
...Пьяный на корпоративе - считай что по бабам пошёл...
Откуда бабы в автосервисе?
Нечего культяпки свои поднимать. В качестве извинений квартиру нй подари, чтоб от тебя могла уйти, отдохнуть
Из-за какой-то ерунды ваша жена готова разводиться. Сядьте и подумайте над своей жизнью и выборами.
Два психа
Не умешь пить не пей,а пьешь свали в туман что бы не ведели.Прописные истины,че теперь то,тут сделал раз слелаешь еще,уйдет будет права и никакой солидарность терпеть немогу алконавтов
Ты её не ударил а избил. И в больницу с разбитой губой не везут. Наверное ещё и наврали там что сама поскользнулась и упала.
А если она тебя тоже толкнула (ударила), где твои травмы? Чего тоже в больницу не поехал?
При том что он зарабатывает больше, чем твой муж – охранник из Пятерочки, это значит, например, что у них есть холодильник, а не так как ты зимой продукты в пакете за окном держишь
Так
А смысл какой, если продукты они покупают напополам? Он по любому с блокнотом еще стоит записывает сколько она кусков колбасы съела
Лучше уж охранник из пятерочки, но не жадный, чем богатый но пополамщик. Это даже унизительно если человек с высоким доходом пополамит
Так
А смысл какой, если продукты они покупают напополам? Он по любому с блокнотом еще стоит записывает сколько она кусков колбасы съела
Лучше уж охранник из пятерочки, но не жадный, чем богатый но пополамщик. Это даже унизительно если человек с высоким доходом пополамит
Жрачка - это нижняя ступень потребностей Маслоу. Он может купить например посудомойку
Фу, я бы и замуж за такого не пошла, не то что орать и драться🤮 дура она